Тьфу, Кибер, ну ты как обычно всех замочить хочешь)) Ну ПР то пожале, а то они ослабели - говорят в параллельном топике))))
Эх ёмаё, вот не живется никому в мире... нет чтоб мир дружба май секс или как там...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Тьфу, Кибер, ну ты как обычно всех замочить хочешь)) Ну ПР то пожале, а то они ослабели - говорят в параллельном топике))))
Эх ёмаё, вот не живется никому в мире... нет чтоб мир дружба май секс или как там...
Ты Крак одного незабывай, да - чем больше у нас врагов - тем больше шанс что нас сотрут вхлам... Но, с другой стороны, чем больше врагов - тем чаще среди них встречаются хорошо развитые мертвяки которых и ограбить не грех...
*Чпок, добрый верер* %)))
Ну чво у нас на повестке дня? Кибер, спирт-то со склада еще не весь спер, как лидер?
А кыто у вас тама кладовщик? Видимо самый богатый пилот б.робота %))) Короче кыто у вас тама нач.ГСМа %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
*Чпок, добрый верер* %)))
Ну чво у нас на повестке дня? Кибер, спирт-то со склада еще не весь спер, как лидер?
А кыто у вас тама кладовщик? Видимо самый богатый пилот б.робота %))) Короче кыто у вас тама нач.ГСМа %)))
А раве те 200 литров что я на Татьянин день прикатывал - все, кончились? Вы его чего - как воду пьете? Это раточительство... Мы им кнопачки в кабинах протираем и стекла кокпитов, а вы тут его хлещете как ситро... %)
Короче Нум.. Если ты мне должишь, что несмог выполнит боевую операцию, потому что не видел противника сквозь кокпит покрытый нагаром + потому что клавиши на гашетке были скользкие - сам думай где потом спирт брать... %)
Неееее, ну а ктож виноват, что сам глава, предлогал нам аццитона? %)))
Так что видимо они все нажитое непосильным трудом пропиваютЬ, тока двое человек, официально уполномоченных бухать вне альянса, могут угощать непомерными дозами, поскоку остальным не дают такого полномочия, ну короче ПО маленькой(пивной кружке киберовскоко, аль Нуматр'овского аццытона) и спать %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Неееее, ну а ктож виноват, что сам глава, предлогал нам аццитона? %)))
Так что видимо они все нажитое непосильным трудом пропиваютЬ, тока двое человек, официально уполномоченных бухать вне альянса, могут угощать непомерными дозами, поскоку остальным не дают такого полномочия, ну короче ПО маленькой(пивной кружке киберовскоко, аль Нуматр'овского аццытона) и спать %)))
Ага..щас название придумаем напитку... О! Придумал!
Ничво нинаю, я пью твой паленый аццетон%))), пока Нуматор не предложит мне своего
"Командирского" я буду пить твой %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей