Кому доброе а кому нет... У мну например это утро - самое худшее из тех, которые у меня были начиная с 19 января 2005г.....
Понес самые мои большие потери за весь срок игры... Примерно 45кк в проде в атаке.. А все из-за того что ошибся координатами + чемы не вложил в последнюю волну... Итог... 9 волн - потери в районе 11кк, и последняя оставшись на два раунда - все остальные... У мну короче траур, дайте вотки, в аси не ищите, соаловики - я в мирке...
Ууу, это обидно конечно...Такое утро добрым не назовешь..
Обидно но не сильно...
Этим можно гордиться... Почему? Потому что за все то время что я играю никто и никогда не смог причинить мне большего вреда, я даж непомню убивали ли у меня на 20кк форсу... Хотя я и летал, и на форуме всегда говорил то что думаю, не боясь "разборок" в игре...
Так что, вотки дернули, сделали на груди татуировку "Смотреть куда литишь когда сонный под даун армами кидаешся направо налево!" и забыли...
Надо спонсоров потрясти, строить юнитов то на что-то надо...
Типа как тама? "Проиграно сражение, но не проиграна война"?
Да фик его знает... Я не в курсе.... Наш ал - воююет... Просто так нас очень мало, а врагов много + нам еще и кормушки облетать надо, вот и получается что нас почти неаметно... Позавчера на ВТЕшник слетал, посе того как Урсула неосторожно "забыл" наш альянс в списке врагов указать... Сегодня опять на него хотел а вместо этого в бывшего ЛОРДА воткнулся (судьба однако )- кординаты накосячил... Перед дауном на рефлексах волны отправил... Но настолько соонный был, что лучше б я этого неделал... Ы...
Агабельд, ну не на соте же сидеть за защитными артами и на форуме рожи корчить? %)
Я всегда все записываю.. У мну даже _ОМ_ записан... Он один раз ко мне слетал (в октябре месяце) и смог вывезти по 500к ресов или около того, точно непомню...
И Савода записан - нехороший, прям летает и летает, настойчивый однако...
У нас традиция уже - я с вахты приезжаю, открываю ворота, и он ко мне в гости поприветствовать летит...
Так кто ишо.. А! ТролльКантер, зораза, летает на мои колонии когда я две недели на работе... А соаловики не всегда успевают всё сныкать на моих сотах...
Ммм... Ну и все в принципе... ВТЕшник на которого я летал не в счет, там я и пограбил малость и в плюсе, гордится правда нечем, так - помелочи у него утащил... Ляма по полтора...Но.. Мелочь а приятно...
А сегодня списочек пополнился... Ы... Ибо 45кк в проде для меня это состояние...
ЗЫ: Про нейтрала забыл.... В списке еще ТАНК_Т34...
Да фик его знает... Я не в курсе.... Наш ал - воююет... Просто так нас очень мало, а врагов много + нам еще и кормушки облетать надо, вот и получается что нас почти неаметно... Позавчера на ВТЕшник слетал, посе того как Урсула неосторожно "забыл" наш альянс в списке врагов указать... Сегодня опять на него хотел а вместо этого в бывшего ЛОРДА воткнулся (судьба однако )- кординаты накосячил... Перед дауном на рефлексах волны отправил... Но настолько соонный был, что лучше б я этого неделал... Ы...
Агабельд, ну не на соте же сидеть за защитными артами и на форуме рожи корчить? %)
Несолидно это...
скажи по секрету то. в кого воткнулся
а танк ведь мелочь?....
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Цитата:
Цитата:
Доброе утро страна...
А шо, на Фениксе еще воюют??????????????
Несолидно это...
Кибер, у тя прям несносное самомнение!
И где это я приводил список врагов ВТЕ? И где это я тебя "забыл"? Разговор-то совсем о другом был!
Странный ты...
Кто о чём, а коза о капусте... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Кибер, у тя прям несносное самомнение!
И где это я приводил список врагов ВТЕ? И где это я тебя "забыл"? Разговор-то совсем о другом был!
Странный ты...
Кто о чём, а коза о капусте... )))
Цитата:
Цитата:
ZJUGANOV писал(а):
у меня вопрос какая ситуацыя ныне на Фене.ТЦ вс АНТи?
Скажу субъективно (и прошу сильно ногами не пинать! )
Что на слуху:
Казаки vs ПР и ХСД
ИТЦ vs БАГС и ВТЕ
СНИРФ vs ССН и WIND
Остальные что-то либо поутихли, либо на форуме не светятся, либо помирать приготовились
Цитата:
Пцаны атассс! Нас списали в утиль на переплавку! Айда Урсуладога пинать! %)
Дипломат блин... Меня упрекал что я топики невнимательно читаю, а сам так и не увидел, что нам очень непонравилось, что о вы о нас забыли... %) Ну неуказывал ты врагов ВТЕ, но зато сказал что это из того, что на слуху... Мы себя в этом списке ненашли... Ы...
2Диблэк: Угу... Да суя по графику еще и не сильно активный... Но я все его вычеркнуть забываю... Танка этого который нас летом кинул... Толи на 100к толи на что то в этом роде...
А воткнулся я в бывшего Лорда, (моя зеленая зона полетов - 3 часа вправо влево... итого из толстых которых мне нужно убить: 2 жука...2 втешника + один с выше лямом рейта неактивный почти..) вот в этого неактивного который у меня и кртился в голове и влепился... Ы... А вообще все волны Мисту предназначались...
Все - баста! Хорош мой неудачный вылет обсуждать... Обьемы смешные.. Это же не лярд в конце концов... Не более 50кк потерял... )
ЗЫ: Урсуладог, ты забыл добавить:
Цитата:
B_TECH
vs
Blessed Bugs [BUGS]
Phoenix Rising [PR]
Phoenix Rising Academy [PR_AC]
War Trade Enterprise [WTE]
Way to WTE [WTE_AC]
NOSFERATO [NSFRT]
NOSFERATO Akolits [NSFRTU]
Корсары [CORSAIRS]
INFERNO [INFERNO]
Hellstads Dogs [HSD]
Академия HSD [HSD_A]
Academiya Desperados [DP_AC]
во расхорохорился))))) не трож Урсулу))) я к нему чай летаю пить)))он меня в гости приглашает всегда!!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость