А все же, есть какая-нибудь статистика, как лучше - один раз на 12 часов или, скажем, 4 раза на 3 часа отправить?
А то по выходным ломает ждать, пока они через полсуток припрутся
На централ вся игровую жизнь отправлял раз в день (ломало в час ночи вставать и переотправлять) на 12 часов.
Статистика здесь - forum/viewtopic.php?t=56914
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
На централ вся игровую жизнь отправлял раз в день (ломало в час ночи вставать и переотправлять) на 12 часов.
этой статистике грош цена.
7к это не лучшая партия.
Сегодня отправлял чуть меньше 8к в централку на 5ч и они меня порадовали припёрли крупный военник.. первый нормальный арт кстати который я нащёл
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
я на Кассе толпами 2х15к се защитный на 90 счемто за 3 месяца нарыл
но это у псола
воранер роет менее эффективно но тоже неплоха...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Fallen_Sinner
Цитата:
7к это не лучшая партия.
Ага, согласен..но даже для таких партий нашли более-менее удачные сочетания по времени..хотя партий таких должно быть не меньше двух...Есть даже сочитания для намного меньше партий...
Но каждый сам должен найти свои параметры....А то получается, арх мучался - тестировал разные партии и разное время - пока не нашел оптимального пути - а остальные только будут пожинать эти плоды
и всё таки вознаграждено моё терпение ... а может провиденье помогло .. в общем 5,5к архов притаранили огромный военник +10% нападения ..... а может их совесть заела ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Но каждый сам должен найти свои параметры....А то получается, арх мучался - тестировал разные партии и разное время - пока не нашел оптимального пути - а остальные только будут пожинать эти плоды
Узнаю Агабельду с Синнером
Фиг с два они кому-нибудь что-нибудь расскажут
А вот на машине все ездят? А ведь кто-то мучался, ее создавал
Ну ладно, хорошо что в этом мире цена на арты не будет так высока как в обычных мирах, и особо на артах они не наживутся
А еще б веселее было если бы админы иногда меняли алгоритм рассчета возможности находки артефактов
Тогда бы... хы... ну тогда бы понятно было
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей