сеня оттачивал мастерство катания на коньках в парке горького... с поворотами мне надо подучиться - заносит хуже чем на любимых роликах.
не пойду на каток
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
сеня оттачивал мастерство катания на коньках в парке горького... с поворотами мне надо подучиться - заносит хуже чем на любимых роликах.
не пойду на каток
не пойдешь потому что еще не научился мастерски кататься??? ну тада... мне на каток ваще надо будет через годить прийти!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Эй!!! да вы бы видели Натусю!!! но она то катается.. да и я, как только на лёл вышла, почти сразу грохнулась... Короче. парни, ждём вас в полном составе...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
не пойду на каток
не пойдешь потому что еще не научился мастерски кататься??? ну тада... мне на каток ваще надо будет через годить прийти!
не пойду, потому что ноги болят и потому что каток - это не самое дешевое развлечение. давйте дождемся лета и роликов
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
А вот и я!
Каленки зажили хотя одно цвета спелой сливы...
Дашка не компромитируй нас маленьких
Давайте на воскресенье, как тгогда... Но мну скорее всего не будет . ни в субб ни в воскресенье не магу...
каток как я поняла в Мегамоле беспалтный
Давайте потихоньку высвобождайте планы на воскресенье..
а то потом онпять начнеться.. у мну экзамен, у мну дела...
рррррррррррр
з.ы.Дашка наверное завтра вывесит когда и чего точно....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Про бессплатный...бугага, инфа от Ника... столов то в кружке не было..........
Все к нему
Уря. Наса сможет прийти
з.ы. понулили мну на Зюзе , уйду в запой.
з.з.ы. Дашка, ксати, ты не пада так много поотому что каталсь тихо...хххххы
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Корлеоне, если Зил будет, то и доктор будет... хирургию и травматологию он уже знает
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей