Голосование проходит следующим образом:
Каждый голосующий обладает набором из пяти наград. Награды: от 1 до 5 голосов.
Каждую награду можно вручить одним голосующим только одному стихотворению, то есть дважды наградить одно и то же стихотворение нельзя одним голосующим. Но один голосующий может наградить до пяти стихотворений. При этом одна и та же награда одного голосующего не может быть использована более чем один раз.
Вот схематичный пример:
1. Стих A - 5!
2. Стих B - 4!
3. Стих C - 3!
4. Стих D - 2!
5. Стих E - 1!
забавно.
набежала куча мультов неизвестных игроков голосовать за хельсинга ))
кто вообще эти люди?
из них 3ое в стреле в але USS, а остальные вообще неясно с каких сфер.
хельсинг, бывших соаловиков привел? самому не стыдно. буэ...
особенно радует
wolfarm1, wolfarm5, wolfarm6 )))) с фантазией туго?
а по теме
21 - 5!
31 - 4!
48 - 3!
7 - 2!
18 - 1!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
забавно.
набежала куча мультов неизвестных игроков голосовать за хельсинга ))
кто вообще эти люди?
из них 3ое в стреле в але USS, а остальные вообще неясно с каких сфер.
хельсинг, бывших соаловиков привел? самому не стыдно. буэ...
особенно радует
wolfarm1, wolfarm5, wolfarm6 )))) с фантазией туго?
а по теме
21 - 5!
31 - 4!
48 - 3!
7 - 2!
18 - 1!
Понятия не имею кто такие Вольфлабы, сори за флуд. У нас в але таких никогда не бывало и нигде.
НО КОЛИ ПОШЛИ ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ, Я ГОТОВ В ЛЕГКУЮ СНЯТЬ СВОИ СТИХИ С КОНКУРСА ИБО МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРИЗЫ И НАГРАДЫ, ГЛАВНОЕ -ТО ЧТО Я ПИСАЛ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧЕНО И ОЦЕНЕНО - В ОСОБЕННОСТИ ПЕРВЫЙ ТОПИК КОТОРЫЙ ДЛЯ НАЧАЛА ИДЕТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ГОЛОСОВАНИИ. СНИМИТЕ МОИ СТИХИ С КОНКУРСА, НО ПУСТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО НАМИ ТУТ НА СТРЕЛЬЦЕ ЧИТАЮТ ВСЕ ЖИТЕЛИ СФЕРЫ и ОЦЕНИВАЮТ, ИБО ВСЁ ЧТО НАПИСАНО НА ЭТОМ КОНКУРСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! А СКОЛЬКО ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ ВЫРАЖАЮТ РЕБЯТА В СВОИХ СТИХАХ!!!!!! И ГОЛОСОВАТЬ НАДО АКТИВНЕЕ!!!!! ЗА ВСЕХ!!!! И ЗА ВСЕ!!!! ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО И ТАК КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ.
rq, wolfarm-ы вообще не стрелецкие и c Хельсингом получилось совпадение. Но действительно стихи его еще до голосования были отмечены .
Van_Helzing - не горячись, пожалуйста. Ведь мы же здесь о высоком, о духовном
З.Ы. Обсуждение проводите в обсуждении конкурса. И искренне надеюсь, что данный вопрос закрыт. И еще никаких офтопов
Одна и та же награда используется 1 раз. У вас награды в 5 голосов использована многократно. Исправьте, пожалуйста, согласно правилам голосования. Иначе ваш голос не будет учитываться. Uzzy
P.S. Я надеюсь никого не затруднит на 5 минут зарегистрироваться и проголосовать под Стрелецким акаунтом. Заранее всем спасибо.
P.P.S. Проголосовавшие авторы , просьба просмотреть свои посты, я там замечания, пометки оставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей