Мир закрыли не ровно в три часа по Москве, а на две-три минуты позже. У меня ровно одного обновления не хватило, чтоб кадериума набралось на строительство третьего нанокристаллизатора. Производство 414 када в час, 1494 было. Ждёмс открытия...
Не соблюдены все правила для доступа в Сферу Стрельца. Доступ не разрешен.
Это если с главной входить. Если нажимаешь на вход во Стрелец, то говорят, что тут играют токо администраторы. Тестят чего то. Ждём-с
Даблпостинг не приветствуется. Пользуйтесь кнопкой Edit. DPEBHOCTb
Не! Почитал тут факи эти три дня . У гробу я видет трястись над этой армией и ресами. Ляг поспал, проснулся обчищеным и зануленым. Я лучшее буду в земле копацца и науку качать. Авось пригодиться. Глядишь пятёрку огромных альянсовых накопаю, и в альянс возьмут
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Да в альянс возьмут и без артов тебя, самое главное играй и не пропадай на недели, а альянс сильная штука, там и научат добрые люди и заставят еще добрее, ну как в жизни, я думаю скоро будем встречаться сферой стрельца, а кто и прото алом, ты тут найдешь много друзей, и причем даже если ты враг по игре, то в реале ты друг
Пройдёт ещё пару дней-недель, научишься сторить здания модные, делать апгрейды на старые... Поймёшь, что оччень хоцца построить военную базу и к ней
прилагающиеся здания. Они ведь так рейт поднимают... Потом окажеться, что для добычи продиума и полноценной торговли нужно ворота открывать.
Скажешь: А чё они все полетели?
Да сильно никто летать и не будет... А оборону держать тебе как-нить точно захочеться. А потом поймёшь что со временем у тебя армия стала сильнее.
И вооооон тот товаристчЪ с соты Х.ХХХ.Х как-то странно не развиваеться, может он мертвяк подумаешь ты и полетишь...
И все такой путь прошли. Можно конечно построить храм и созирцать облака, но хочешь ли ты лишить себя примерно 50% возможностей игры? Решай сам.
А пока собирай нану, качай кад и еду. И пока не спиши "Лишать свою соту девственности" пускай ещё пока в неё посторонние дяди не заходят. Развивайся.
Цитата:
Не! Почитал тут факи эти три дня . У гробу я видет трястись над этой армией и ресами. Ляг поспал, проснулся обчищеным и зануленым. Я лучшее буду в земле копацца и науку качать. Авось пригодиться. Глядишь пятёрку огромных альянсовых накопаю, и в альянс возьмут
5 огромных аловых и загнать за армию хорошо можно.
Кстати, выяснилось что армию иметь не обязательно. Надо просто бегемотов побольшее наклепать, и уже есть чем грабить тех кто бросил игру, мертвяков. Ышшо хорошо тем, что нулить их смысла нет . Как я понял эта первая игра (Сфера), где введён параметр "уязвимость", а бегимоты левиафаны и бридеры плохо уязвимы и жизней у них много. Но бридеры военный юнит, и ежели построишь могут начать против меня воевать. Вопчем посмотрим.
По апгрейдам: лес парусов выгднее сразу строить, а не апгрейживать с паруса, а остальные здания выгоднее апгрейживать. То что апгрейд здания 80% его стоимости - ценная информация. Впрочем у меня сейчас ресурсов много. Кроме еды. Не рассчитал, много построил домов. Енти дармоеды всю хавку сжирают
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя