9:00-Утро,сотарена желтоватым светом...
10:00-подсветка сферы изменяется больше к белому...
11:00....
12:00-сота выглядит как обычно
14:00...
...
...
...
...
...
19:00-сота освешена ярко оранжевым...(типо закат)
...
сота погружаеца во мрак.....
медленно загораются огни на зданиях,их почти не видно....
Примерно так хочется видеть свой дом,родную соту.....если это буит жрать траффик-можно сделать опционально(по желанию),если это вообще будет...опрос покажет.
Ага. Только лучше 3д графика с поддержкой шейдеров 3.0 (кажется, это круто) и текстур в высоком разрешении...
По существу - было бы неплохо, конечно, но врядли реализуемо, а если и возможно, то чудовищно перегрузит процессоры слабых машин (как у меня).
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Хм, а вы никогда не смотрели на рисунок сферы? Четыре кольца вращаются вокруг солнца, соты находятся на внутренней стороне кольца. Поэтому на сотах всегда полдень. Да бывают затмения, когда одно кольцо перекрывает обзор, но скорость вращения такова, что мы просто не замечаем этого.
Хм, а вы никогда не смотрели на рисунок сферы? Четыре кольца вращаются вокруг солнца, соты находятся на внутренней стороне кольца. Поэтому на сотах всегда полдень. Да бывают затмения, когда одно кольцо перекрывает обзор, но скорость вращения такова, что мы просто не замечаем этого.
Что-то мне сомнительно, что соты на внутренней поверхности кольца - почему они тогда именно соты? Да еще поделенный на сектора центр - соты должны быть нанизаны вдоль кольца. Правда, тогда возникает проблема с гравитацией
По теме - мне как раз на днях, когда ночью сидел, показалось, что сота стала темнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей