Да, да, а еще однажды миры объединят и придет всем один такой большой ЗАВУАЛ МАТ с Ориона
....................................
Цитата:
Нуб не оскорбление, а констатация факта (если есть факты).
А если я констатирую, что Вы - МАТ, Вам понравится? Боюсь факты мне изложить не даст банный набор меток
Ну Вы в курсе, да что мат запрещен? Распинаться не буду. DPEBHOCTb
3.14 это мат? Тогда объясните, почему мат светится прям в названии темы ПИВ Ориона?
МУДАК, от башк. "кастрированный баран",
1) ***, мужской половой член Ты живёшь себе по воле,
Чай, мудак ты держишь в холе,
А скажи-ка: таково ли
В нашей горькой доле? (А.К.Толстой. Бунт в Ватикане);
2) дурак, простак, глупец Много у нас диковин,
Каждый мудак - Бетховен (Поговорка).
Просьба объяснить нарушения до того как навешаете крестов, ибо потом концов не найти /вывод сделан на основании "грамотного" модерирования раздела Стрелец/
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Эти слова попадают в раздел нецензурных в словаре модераторов. Этого достаточно. С таким же успехом я могу назвать вас, пардон, "сукой" (это не оскорбление, это просто пример) и потом говорить что это слово не мат, а обозначает собаку женского рода.
ты часто видела наказанных модераторов? има типа можно усеж, для них отдельный словарь нецензурных слов используемых можератором... такой беленький... чистенький... =)
Пример неудачный, это слово теперь не мат. Это частично-допустимое оскорбление - части игроков допустимо, части нет.
Неважно какие слова ты используешь для того, чтобы оскорбить человека. Важно как ты их произносишь.
Я могу сказать "ха, Человечишка". "Человечишка" - не мат, однако все здесь играющие люди. И я сказал не "человек", а именно "человечишка", что означет недочеловека, обезъяну говорящую и т.д. Другими словами не мат, но оскорбление. так что смотри абзац выше.
Марго, я всегда поражалась твоей способности оказаться в ненужном месте в ненужное время.
Если за "мудак" дают предупреждения и метки, то где предупреждения и метки _Nastya_ за "Кален-сука" и в последующей редакции "Кален-стерва"?
Вопрос: кто-то ровнее?
Ответ: _Nastya_ представлена была к метке сразу же после того поста за это самое. У Вас достаточно связей и знакомых, чтобы проверить мои слова. Почему не поставили - занятость sheller-а.
Да что Вы говорите? Мне выдать метки хватило и времени и желания, а там... не доглядели?
Модераторы раздела Стрелец, вам не кажется, что вы берете слишком много на себя?
В данной теме я не наблюдаю своего ника. А за слова, которые не относятся к матерным, наблюдаю аж 2 метки.
Стремимся закрыть рот пользователю, или, все же, научить его культурно общаться?
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей