Еще в пятницу 20го в 17,00 повисли соты 1.10.6 и моя 1.15.1 Все кто прилетел к нам на соты за последние 36 часов тоже повисли… можно догадаться что повиснут и те кто прилетит к тем кто летал к нам… возможно я не прав… тогда расскажите мне тут… что надо делать, так как в технические службы все написано еще в пятницу? Возможно технические службы отдыхают по выходным, что нельзя сказать про игроков.
Мораль: соты висят, возможно развиснут внезапно, а пока уважаемые игроки смотрите черный квадрат Малевича на своем мониторе.
Мораль 2: из этого зависание можно извлечь прибыль, то есть тот кто первый обнаружит развисание воспользуется сладким сном остальных «подвешаных» и нанесет удар в спину.
Вопрос: упадет моральный дух у бойцов?
Вопрос 2: почему нет круглосуточной службы тех поддержки?
Вопрос 3: безопасно на мою соту можно летать с момента развисания или после времени которое установит Админ?
Вопрос 4: Кто и когда разрулит ситуацию с этим багом?
Пока нет ответов на эти вопросы от оф. лиц, я лично вышел из сети и только раз в сутки проверяю соту + форум + почту
Лично мне бы не хотелось потерять ресы и армию, только из-за того, что произошел технический сбой…
С уважением Кипер.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Вообще очень интересный момент получается, когда на прошлых выходных администрация вдруг твердой рукой решила побанить игроков, то все сидели на местах и днем и ночью, писали-отвечали, ругались, сочиняли высокие и не очень идеи по облагораживанию любимой всеми нами сферы.
Сколько было потрачено усилий, чтобы навести порядок, ДВ не щадя живота своего сидело днями и ночами, проверяя логи, чтобы найти мультов и ситтеров. Была написана куча возмущенных постов и не менее возмущенных ответов на них.
Однако прошла неделя, все успокоились, страсти улеглись.
А тут возникли реальные проблемы у самих игроков. У премиумов, кстати говоря...
И вот уже больше суток ни от кого ни ответа ни привета. Ни на письма, ни на форумные вопросы ни на другие теложвижения никто не отвечает. Оказывается мы на самом деле не так уж и нужны... Если еще недавно некоторые игроки возмущались 48 часовым баном и полсферы дружно возмущалось вместе с ними.
Сейчас мы сидим дружно забаненные и никто нам не может даже сказать как надолго нас наказали.
Вот сидим мы все дружно, глядим на черненькие окошки экранов и ждем, когда же свет в них загорится.
Как жаль, что это не произошло ни с кем из наших замечательных правдорубов из ПР. Уже давно бы всех достали. А может это специально продуманная акция? То-то мы возмущаемся, а соперники из Синдиката помалкивают тихонько?
Боюсь, что меня счас за эти слова смешают с чем-нидь нехорошим, но как еще по другому всех расшевелить?
А на Альфе Чёрный Квадрат Малевича иногда становился Белым, а то и Цветным (соту показывает, но ни на что не реагирует). Некоторые люди по месяцу ждали ликвидации сего безобразия.
Так что, уважаемые гамма-тестеры, спокойнее. Ещё спокойнее.
И не волнуйтесь, что кто-то вас пограбит между делом: он тоже Малевича получит и будет в очереди стоять.
Не знаю как здесь, а в Альфе до сих пор отдельными топиками Малевичей на сотах переписывают. А потом снимают. Потом опять переписывают, а потом опять снимают.
Потом по логам внимательно смотрите во время чего произошёл ЧКМ: у меня был возник когда врагу подкрепление из коннектора подошло. И оно потом никакого участия в бое не принимало раундов 10, хоть и числилось в логах.
Так что, изучайте потом внимательно логи протекания боёв -- поймёте где есть проколы алгоритма обсчёта боя, вызывающие "зависание" соты.
LazyLynx
не пытайся оскорбить нас или огорчить.
суть вопроса те до конца не ясна. дело в том, что соты Кипера и Фара подвисли на 8-ом раунде самозануления Кипера на Фарадее. Фарадей пишет письма в тех. поддержку. В веселом топике Кипера я ему посоветовал, что бы он в данный момент всю свою необузданную энергию пустил не на форум, а в службу. Поверь, мы так же достаем ответсвенных лиц. у Фарадея на соте стоят в данный момент мои прослои для боя. Там бой висит. Что писать еще? я, со своей стороны, не вылетаю на Кипера, т.к. считаю это неэтичным. Переживаю за Кипера, как за игрока, не меньше чем все остальные, т.к. обидно за то, что ты честно добиваешься чего-то, а группа мородерофф, прослышав о возможности легкой наживы может запросто все растащить. Хотя это все в перспективе принадлежало бы нам))))))) (шутка-нанайка)
Кстати, что есть тех. поддержка? на полное и вразумительное письмо в службу был получен ответ через сутки. там, в частности, были вроде такие слова "сообщите пожалуйста Ваш мир". Что еще сказать?
Я сам недавно висел, и знаю что это такое.
Так же как и Вы, кто подвис сейчас, переполнен чувствами негодования и возмущения.
ПыСы. уверен, что в данный момент специалисты службы тех. поддержки классно проводят время и плевали на всех с большой колокольни.
А выходные надо не получать, их надо заслужить и заработать.
LazyLynx
не пытайся оскорбить нас или огорчить.
суть вопроса те до конца не ясна. дело в том, что соты Кипера и Фара подвисли на 8-ом раунде самозануления Кипера на Фарадее. Фарадей пишет письма в тех. поддержку. В веселом топике Кипера я ему посоветовал, что бы он в данный момент всю свою необузданную энергию пустил не на форум, а в службу. Поверь, мы так же достаем ответсвенных лиц. у Фарадея на соте стоят в данный момент мои прослои для боя. Там бой висит. Что писать еще? я, со своей стороны, не вылетаю на Кипера, т.к. считаю это неэтичным. Переживаю за Кипера, как за игрока, не меньше чем все остальные, т.к. обидно за то, что ты честно добиваешься чего-то, а группа мородерофф, прослышав о возможности легкой наживы может запросто все растащить. Хотя это все в перспективе принадлежало бы нам))))))) (шутка-нанайка)
Кстати, что есть тех. поддержка? на полное и вразумительное письмо в службу был получен ответ через сутки. там, в частности, были вроде такие слова "сообщите пожалуйста Ваш мир". Что еще сказать?
Я сам недавно висел, и знаю что это такое.
Так же как и Вы, кто подвис сейчас, переполнен чувствами негодования и возмущения.
ПыСы. уверен, что в данный момент специалисты службы тех. поддержки классно проводят время и плевали на всех с большой колокольни.
А выходные надо не получать, их надо заслужить и заработать.
Ну вот и нашелся виновник торжества. Товарищ Вольдемарыч, а вы не в курсе бага с армиями на защиту? Так вот рассказываю вам - как только все армии на защиту будут отозваны - бой отвиснет и соты всех отвиснут. Да, Кипер не занулится настолько насколько мог бы при вашей поддержке, но если соту развесят админы все получится точно так же.
Я думаю, что неэтично пользоваться багом в данном случае и держать нас всех с подвисшими сотами. Про этот баг писали неоднократно на форуме Стрельца. Отмените все свои армии, посланные на защиту Фарадея.
Иначе вы получите тот е результат но только в понедельник, когда наконец-то появится кто-то из админов, которые тоже люди и должны отдыхать.
Давайте и я что-нибудь напишу. Раз синдикат не хочет отменять свои армии на защиту, т.е. пользуяь багом игры наносит игрокам ущерб мы поступим следующим образом. Узнаем что там висит у Фарадея и высылаем армии на зануление. Как только админы развесят зависший бой, у Фарадея останется ноль на соте. По моему хорошее решение.
Администрация появится на работе около 8 утра. По этому всем желающим просьба отсылать армии так что бы они прибыли в 7 утра.
И еще способ игровой есть Киперовцы пожертвуйте одной сотой
отправте с нее разведки на весь синдикат и на Фарадея. Тогда будет висеть весь Синдикат, не будет ни кому обидно
Кстати, не забываем подавать заявки в кпвии. Сайт пока стрелец не поддерживает (ибо сессия у мну), поэтому заявки на мыло vozvrat@destinysphere.com
Укажите в письме ссылку на эту тему.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
ну семейка)))) ну вы блин даете))))
вы нарна так горды собой, шо аж читать не умеете)))
этот баг снят!!!!!!!!!!
давно))) я не юнита кинул, как полагаю вы думаете (не мерьте по себе других), а прослой!! читайте выше!! не надо из себя корчить самых умных))) если бы я хотел использовать этот баг, я бы давно летал к Киперу.
Вам использование семейных неигровых методофф наверно не в первой, так что можете лететь хоть всеми своими семейными алами, это только на вашей совести, не более, этого никто запретить не может)))
по поводу бага:
я недавно словил такой баг на ровном месте, без защиты и боя.
LazyLynx, ты же попала на наши защитные армии на нашей соседке!! баг был????? ась?
Фонарь вляпался, баг был??? один игрок повис там на несколько раундоф (не помню, 8 или 10) и улетел обнуленым, бага не было!!!!
Так что, семейтсво, хотите найти виноватого? начинайте искать с себя)))
ПыСы. я так понимаю, что из вас кто-то повис? пздр, нарна на попытке легкой нажЫвы? вот вам и ответ, кто пытаеца использовать баги))))))))
ну семейка)))) ну вы блин даете))))
вы нарна так горды собой, шо аж читать не умеете)))
этот баг снят!!!!!!!!!!
давно))) я не юнита кинул, как полагаю вы думаете (не мерьте по себе других), а прослой!! читайте выше!! не надо из себя корчить самых умных))) если бы я хотел использовать этот баг, я бы давно летал к Киперу.
Вам использование семейных неигровых методофф наверно не в первой, так что можете лететь хоть всеми своими семейными алами, это только на вашей совести, не более, этого никто запретить не может)))
по поводу бага:
я недавно словил такой баг на ровном месте, без защиты и боя.
LazyLynx, ты же попала на наши защитные армии на нашей соседке!! баг был????? ась?
Фонарь вляпался, баг был??? один игрок повис там на несколько раундоф (не помню, 8 или 10) и улетел обнуленым, бага не было!!!!
Так что, семейтсво, хотите найти виноватого? начинайте искать с себя)))
ПыСы. я так понимаю, что из вас кто-то повис? пздр, нарна на попытке легкой нажЫвы? вот вам и ответ, кто пытаеца использовать баги))))))))
Вольдемарыч, прежде чем нас оскорблять я хочу спросить - ты читать умеешь?
Сними свои армии с защиты и все отвиснут. И потом... Ты бы не летел бы к Киперу по одной простой причине - ты повис бы точно так же как и все и замкнул бы цикл. Можешь слетать на меня, на Кипера и на кого угодно висящего сейчас и насладись тишиной и спокойствием. Тогда уж нам точно никто не поможет кроме админов.
А насчет неигровых методов - вместо воплей на форуме пиши в ДВ. Здесь мы не это обсуждаем.
Может быть кроме меня еще кто-то вежливо попросит Вольдемарыча отменить армии с защиты? Видимо меня он не слышит.
ЗЫ. Я не заметив поста Кипера на форуме послала на Фарадея разведку. Так как мы находимся в состоянии войны, то я думаю это естественное состояние. А вот чем объяснить твое Вольдемарыч нежелание снять армии с защиты?
LazyLynx, представь себе))) слышу)))
просите))) тока о чем???
1. баг ща ловица на ровном месте!!!! без защит и боя!!!
2. LazyLynx, как бы тебе сказать, что-б не огорчить до конца??? прям даж теряюсь)))
гы-ы-ы)) армии отозваны))) что скажешь теперь? ась? я зло? сота развисла утром? ась?
далее по программе!!! на соте Кипера был и спам от одного нашего игрока, и боевая. Игрок просто не в курсе был. Лог могу дать в ПМ!! он играет себе приспокойненько!!
гы)) я вас сильно разочаровал? где терь искать будете причину вашего огорчения? терь все тока к Киперу))
чую, на нем вляпались, а терь виновных ищем)))
повторю, с себя причину всех бед надо начинать искать))
если так все заразно с сотами, почему я не завис?
LazyLynx, и не надо в меня каку метать, я к Киперу не лечу только потому, что не считаю это этичным. гы) я вы, чую, там были)))))))))))))
ржунимагу)))))))
ПыСы. если вам так претит, что кто-то играет, а Вы нет, могу на Вас, если вы достаточно аргументируете, отправить спамку, и, если такое случится, в знак солидарности повисеть с Вами. Мне не в первой. Только я не искал причину беды не у Вас, ни у кого-то другого, а сидел и ждал. Написал письмо, потом другое, потом меня развесили. И вы не последние, кто висит. Лучше всем не тут ругаца, а накатать письмо возмущения админам. Что творится - это не дело.
LazyLynx и Фое, я ратую только за игровые методы. не надо из меня делать козла отпущения и причину всех бед. мы сами у себя вторые сутки решаем что и как.
Да уж как не огорчиться. Такая операция с полетом на синдикат сорвалась. Вернее отложилась на некоторое время. На Кипера не летаю - ему и без того оглоедов хватает.
Спасибо, Волдемарыч за отмену защит, ну значить я ошиблась и будем ждать админов, которые, надеюсь, хорошенько отдохнут за выходные и все пофиксят очень быстро...
Может Фарадею или Киперу нужно обновиться после отмены защит? Что бы еще такого придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя