Текущее время: Вт сен 08, 2026 4:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 23:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ура.свершилось.на меня напал перс с громадной армией.одних патриархов под 15 тысяч.и мои ньюбские юниты дали бой.конечно я проиграл.но ведь дрался.значит у меня есть армия.и это приятно)))теперь что я заметил в сфере.первое и наверно самое главное.то чем гордится сфера.игра без вложений реала.переведу для не очень понятливых.это означает что хозяевам и админам она мало интересна.улучшение игры их мало заботит.нет заработка денег значит и некчему стремится.зачем что то улушать?знаю что многие заверещат...зато .ЧЕСТНО.полная ерунда.как вы небыли первыми так не когда небудете.не за деньги не бесплатно.эта игра супер...да нет...вопиющего мультоводства.интересно сколько тут реально игроков.200-300?человек заходит ко мне на соту.с рейтингом 1000 открывает клан.доводит рейтинг до 100000 отдаёт мне своих юнитов и проподает.прошло три месяца а его перс всё болтается.и конечно его не кто не грабит.хотя я могу понять админов.хоть как то надо делать рейтинг игре.бог с ним с .....попробую пару предложений сделать.первое.почему если на меня нападают и побеждают меня грабят а если нападающий сливает с него как с гуся вода????тут один ненормальный на меня напал месяца полтора назад.с практически эдентичным рейтингом.бой шёл 7!!!!!!!!раундов.естественно и от его и от моей армии остался только пшик.ну если не ресурсы то хоть остатки армий нападающих пусть поподают в плен.переходят в собственность выигрышего.немного адриналину для нападающих не помешают.кланы.тоже ещё та бойда.устройте предел для общего рейтинга клана.например 20 кк.тогда кланы уровняются и появится у них интерес.будут интересные бои.и мульты повыскакивают.(если вам конечно это важно).а кого они возьмут сто человек с рейтингом сто тысяч или одного с 10 миллионами их дело.кстати вот сейчас я продаю первый арт.ни какой инфы.ни какой инструкции пользованья коллектором.вот ответьте мне какой болван придумал оценивать всё ресурсами если все продажи идут за юнитов?вот мне умный один товарищь проставил цену 2000 продиума за большой альянсовый арт.и привет.хоть на форуме и дают за него почти тысячу патриархов а заберёт наверно тот чей ник в коллекторе.я даже не знаю как его забрать назад из коллектора.не подробной инструкции не чата где можно спросить.время спать.посмотрю какая будет реакция может допишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 0:22 
Властитель межкольцевого мира

А ты думал почему все приличные арты на форуме продают?
Цитата:
ура.свершилось.на меня напал перс с громадной армией.одних патриархов под 15 тысяч.и мои ньюбские юниты дали бой.конечно я проиграл.
Нубские - это заманившие на многораундовый бой 15 тыщь патриархов? Похоже не такие уж они и нубские...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 1:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Интересно, как на этот прореагируют хозяева игры. на предыдущий пост.

Я вот например играю года полтора. реальнов прошлом апреле была такая скука, что дело у меня доходило до попыток самозануления. (потом меня еще и обвинили - мол плохой воин) потом увлекся постройкой всяких непрофильных юнитов, но опять надоело. Вот сейчас застраиваю 3 соты археологами. осталось буквально 30к достроить. Армию построил, науку развил, артов накупил... чего дальше делать не ясно. А еще и кривые квесты, к которые игроки по 2 месяца играют, а потом унижаясь вымаливают призы у администрации. Атмосфера игры просто чарует.

Я это все пишу - историю эту - к тому, что за время игры практически все с кем я играл ушли. Интерес пропал. Новые то люди приходят, но понимание игры у них другое, да и интерес не тот.

В компьютерных клубах нашего города уже никто не играет в сферу. Специально спрашиваю админов. Говорят "вот прошлым летом еще играли" или "уже дааавно про сферу все забыли" и во многом это политика авторов игры. Про апкип говорят с ФЕВРАЛЯ 2004. Вдумайтесь - игру как только создали - уже собирались менять - каким то образом она дожила до февраля 2006. Все уже очччень хорошо привыкли к глюкам и фичам - и тут на тебе - апкип. Никому не нужный, непонятный и запоздалый.

все вышесказанное мои личные ощущения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 1:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Cryogen да нет.)))))один раунд.куда мне тягатся.я в игре месяцев 5 а то и меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 17:43 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Администрация старается как можно меньше ошибок перенести на старые миры. Думаю, что играть с багами не многим понравится. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 0:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Эх политика политикой, а практика практикой - мульты и трупяки рейтингу игры не прибавляют - значит играют в игру реальные люди.
Как были топ3 так и остались.
Значит спешить и херячить в игру глупости и непродуманные изменения может и не надо было год назад ?

Не нравиться запоздалый апкип ? А что он бывает запоздалый или не запоздалый ? )
Как семга двух сортов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 3:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если ты топ три имеешь в виду среди всех игор то про это абудь.всем извесно что каждый купленый диск с написью раблер прибавляет вам рейтинг.ты же не последний человек и сам всё видишь.да и не в этом дело.непонимаю упорство с которым вы стоите на всё ьесплатно.как медицина.вроде бесплатная она есть.а в роде в реале и нет её.так и вы.но не моё это дело.некоторое в вашей игре мне понраилось.но...самое плохое нет живого общения.обычного чата.это неустроняемый минус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 3:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

17 часов на ногах.ссори за ошибки.глаза закрываются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 19:21 

Цитата:
....играть с багами не многим понравится. :roll:
А мне нравится. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 1:12 
Хранитель
Хранитель

Бесплатное бесплатным, а ходят упорные слухи о торговле артами в жизни и прочих подобных приколах. Говорят, некоторые заработали неплохо...врут конечно, но как вы со всем этим бороться думаете? Кодекс - это хорошо, но жизнь-жестокая штука...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 18:34 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Бесплатное бесплатным, а ходят упорные слухи о торговле артами в жизни и прочих подобных приколах. Говорят, некоторые заработали неплохо...врут конечно, но как вы со всем этим бороться думаете? Кодекс - это хорошо, но жизнь-жестокая штука...
Находим -- наказываем.
Думаю, что оптимальным вариантом было бы запретить продавать юниты и арты, но вот игроки не оценят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 18:49 
Хранитель
Хранитель

Система альянсов и торговли точно медным тазом накроется...Хотя игроков конечно больше, чем тут некоторы высказываються. Проект хороший, а критиковать всякий в принципе умеет...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 3:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

В игре уже почти 4 месяца и пока все нравится!)

н
Цитата:
о...самое плохое нет живого общения.обычного чата.это неустроняемый минус
А чем тебе АйЭрКю чат не нравится?Хотя я привержениц форума..как то уютнее сдесь..теплее что ли.. :roll:

Может просто ты общатся неумеешь нормально?Вон и метки есть... 8)

З.Ы. если надоет-брошу...чего себя мучать напрасно?

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 12:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Может просто ты общатся неумеешь нормально?
Как же с ним общаться если он пишет в таком стиле, все маленькое, текст сливается в серую кашицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 1:22 

Цитата:
Ников нет? Проверим.
Цитата:
если ты топ три имеешь в виду среди всех игор то про это абудь.всем извесно что каждый купленый диск с написью раблер прибавляет вам рейтинг.ты же не последний человек и сам всё видишь.да и не в этом дело.непонимаю упорство с которым вы стоите на всё ьесплатно.как медицина.вроде бесплатная она есть.а в роде в реале и нет её.так и вы.но не моё это дело.некоторое в вашей игре мне понраилось.но...самое плохое нет живого общения.обычного чата.это неустроняемый минус.
Это вы с пиратами попутали. Они другой игре прибавляли посещения.
А какие диски Рамблер продает, если не секрет?

Часовой пояс: UTC+03:00