чуть ниже есть такой интерестный форум!там про дела всякие пишут..говорят полезно заходить!много нового подчёрпываешь ...дека!настоятельно реккомендую...а тут обычно фуфлобелков на меха друт и гринпис тоже в нагрузку...
Не, вы кнеш могете помохать по мому образу топорами, но баюсь из этого ничего не выдет!!! А я понаблюдаю.... Ток голову предварительна постафлю в другой уголок!!! Чтоб сматреть было удобнее...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
фуфловый ты какой-то флудер!ФУФЛОБЕЛК ...зарегился раньше а нафлудил постов меньше чем я постов понабирал ...так что правильно!стой в углу и смотри как мы табе делить шкуру будем
Цитата:
фуфловый ты какой-то флудер!ФУФЛОБЕЛК ...зарегился раньше а нафлудил постов меньше чем я постов понабирал ...так что правильно!стой в углу и смотри как мы табе делить шкуру будем
ГГы..... Да я ваще везде летаю....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей