Я вот фтыкаю и ржу тихонько - умник Уззи скоро половину Стрельца перебанит без причины и объяснения
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
то есть вы считаете выдача метки спустя 3 недели после бана, который в свою очередь уже является наказанием (при одной метке бана нет), - это логично?
и часто вы вдогонку вешаете метки?
2 Лис
флудеров не приглашали
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
мне хорошо написали:
"Слова, выделеные большими буквами были ссылками на интернет-страницы, имеющие матерное смысловое содержание. Расценивается как завуалированый мат." (с)
еще мне очень нравится как бан работает, еще ниразу не освобождали вовремя, да и просто замечательно, когда не можешь читать форум нормально во время бана...
(про чистку куки и т.п. не намекать, искать в гиговых папках настроек и кэшов оперы где там куки от форума не шибко яркое удовольствие...)
FinEcну во первых приятно попасть в компанию к приличным людям.а по каличеству шишек я ещё и предводитель повидимому.хоть где то первый)))а насчёт умудрился.всё очень просто.шиллер отбирает самых лучших.потом передевается в костюм колдуна что то долго варит.бубнит заклинания потом идёт в лес отбирает у голодных.бедных белок шишки и ...выоля.таинство посвящёных произошло.естественно лучшим больше шишек а средненьким поменьше.как легко заметить по количеству имеющихся у меня я выдающийся
FinEcну во первых приятно попасть в компанию к приличным людям.а по количеству шишек я ещё и предводитель повидимому.хоть где то первый)))а насчёт умудрился.всё очень просто.шиллер отбирает самых лучших.потом передевается в костюм колдуна что то долго варит.бубнит заклинания потом идёт в лес отбирает у голодных.бедных белок шишки и ...вуоля.таинство посвящёных произошло.естественно лучшим больше шишек а средненьким поменьше.как легко заметить по количеству имеющихся у меня я выдающийся
FinEcну во первых приятно попасть в компанию к приличным людям.а по количеству шишек я ещё и предводитель повидимому.хоть где то первый)))а насчёт умудрился.всё очень просто.шиллер отбирает самых лучших.потом передевается в костюм колдуна что то долго варит.бубнит заклинания потом идёт в лес отбирает у голодных.бедных белок шишки и ...вуоля.таинство посвящёных произошло.естественно лучшим больше шишек а средненьким поменьше.как легко заметить по количеству имеющихся у меня я выдающийся
Цитата:
ну во первых можешь расписаться за еще одну - за даблпост.
ЗЫ: а я - за оверквотинг
Цитата:
ну во первых можешь расписаться за еще одну - за даблпост.
ЗЫ: а я - за оверквотинг
За такие мелочи метки дают только тем, кого очень сильно не любят. Тут и за маты и оскорбления не всегда метки то дают. Все зависит от отношений с храном и модерами.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей