Текущее время: Ср сен 09, 2026 5:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 13:54 
Властитель межкольцевого мира

подумал.......стёр! ©PFD

Цитата:
Есть признаки злоупотреблений - кому то что то сходит с рук, кому то не сходит - пишите мне в приват, пишите корректно факты на форуме. Корректно и факты.
О каких фактах может быть речь, если админы за собой всё тчательно подтирают? "Тема закрыта" или "поправленый пост" ...... о каких фактах может быть речь? скрины.....хм...не каждому хочется после каждого поста делать скрин, для того что бы потом куда-то его показывать с НАДЕЖДОЮ на справедливость, которой нету... И давайте не будем начинать сначала что где док-ва кто что трёт и кто где скрывается...достаточно перечитать этот топик сначала....

Последний раз редактировалось PFD Чт янв 12, 2006 22:39, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 17:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Грунт и остальные
динамика может появиться когда бой станет отчасти управляемым.
Рандомный бой еще мертвее чем не управляемый.
То, что собираются ввести - военная лотерея - кошмар полный.

если инетерсно могу в общих чертах описать схему управляемого боя, но это разговор для другой темы...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 23:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ДС проект своеобразный - он делается не на голом энтузиазме, но энтузиастами, которые вкладывают в свою работу неимоверно больше отдачи сил, чем получают за это материальное вознаграждение
Значит что-то здесь не так.
Значит присутствует проблема которую надо искать и устранять.

В том числе, огромное участие надо принимать в этом руководству проекта, да да, Вам dada (а, к чёрту dada, Дмитрий).

Может это не слишком заметно там наверху, но игра становится игрой для только зашедших (которые ещё не разобрались что к чему), попросту нубов; и энтузиастов.

Ваши энтузиасты пишут, игроки-энтузиасты играют. Плюются, но продолжают играть в надежде на светлое будущее...

Кто-то не выдерживает и уходит, кто-то закидывает игру и общается только на форуме, кто-то копит армии наперёд, и лишь игроки-энтузиасты до сих пор играют...

Мысль 2:
Если те энтузиасты которые "пишут" DS не успевают - нужно как-то вводить в проект людей которые справляются. Либо нанимать (на это, я понял, средств нет), либо привлекать из общества играющих.

Если Флэш-клиент ещё можно декомпилировать (что по сути "вне закона"), серверная часть закрыта наглухо.

Если кто-то захочет помочь - его никто не будет "вводить в курс дела". Если ты захочешь помочь - есть только 2 пути - ждать какого-нибудь куска который разработчики не хотят/не могут/есть более важные дела писать,
либо копать декомпилированный код флэш-клиента (вернее даже не копать а копаться в этом... декомпилированном коде) и выискивать что можно улучшить. При этом даже готовый код "дропается". Написали - уг, спасибо, молодец. И всё.
Цитата:
и писание по ходу оскорблений типа "пустобрех" в адрес мои коллег и товарищей вызывает у меня понятную реакцию.
Слишком часто этот ваш коллега оскорбляет других безосновательными словами вроде ламер и сразу прячется в тень не вступая в дискуссии. Как назвать человека который постоянно брешет и сматывается?

Вы знаете слово лучше подходящее для codesh'а?

P.S. Мну кинули ссылку на топик Работа...
Заметил основную ошибку плохих работодателей, которым нужен человек умеющий всё и желательно за 500$, не больше.
НУ НЕ БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПИШУЩЕГО НА FLASH КОТОРЫЙ БЫ ЗНАЛ ВСЕ ТОНКОСТИ БАЗ ДАННЫХ.
Либо он будет вам стоить запредельных денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 0:08 

Сеня Кодеш взял и забанил моего соаловика по айпи на канале, как он сам сказал, "потому что он 001" Дада, это что, продолжение сказки?

Кодеш, объяснись, игрок сегодня больше не мог войти на канал. в чем дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 12:15 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Я пошел посмотрел с каких ip заходил в игру 001, посмотрел с каких ip заходил Nylik и убедился что это один человек. Кстати по стилю разговора это было понятно сразу. Кстати по схожести ников тоже. Кстати то что 001 твой соаловика совсем по другому заставляет взглянуть на Ваше, якобы беспристрастное, особенно моменты, где Вы утверждали что 001 не играет на стрельце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 14:18 

И что? не лень было заморачиватся и айпи смотреть? Кодеш, опомнись 001-на уже нет. 001 стерт, все. акк 001-на отсутствует. или у тебя уже мания слежения за 001-ном началась? если так, сходи к психологу, проверься, может ты болен? да, я утверждал, что 001 не играл на стрельце, и что? он тогда и не играл. это-то тут при чем? а то что я защищаю Nylik-а, так ничего тут страного нет. если он пошел под мое крылышко в алл, то почему я не могу защищать его интересы? что я и делаю. пока мои игроки не сделани ошибок, не потерплю что бы их наказывали ни за что.

Кодеш, я попрежнему жду объяснений, за что был забанен игрок Nylik на канале, вместе с сылками на те статьи что он нарушил. жду очень внимательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Заглянула сюда совершенно случайно...
и теперь меня тоже грызет интерес.
Если человека забанили. он что не имеет права играть под другим ником?
Что за бред.
Я тоже жду................. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:39 

человека не забанили, человека достали. стерли старый акк по его просьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В чате забанили человека а не аккаунт. Да и какие могут быть аккаунты в чате ? Он был забанен навечно, и забаненым и останется. Почему его забанили, это спорная история, но от того, что он сменил ник, мера наказания меняться совершенно не должна. Замучаешся банить нарушителей, если бы пришлось банить каждый ник а не человека.

В прошлый период активности ему хватило 20 минут чтобы заработать себе пожизненный бан на #dshelp'е и это при том, что к примеру я относился к нему достаточно лояльно. Его способность достать любого просто поражает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:41 

ssorion, есть бан. должна быть причина бана. я хочу ее услышать. вместе с сылками на те статьи что он нарушил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:59 

В вопрос почему забанили 001-а я лучше лезть не буду, оба хороши ... (Топик в стиле "001 - пушистый дятел" ИМХО перебор).

Я лишь ответил на претензии о бане Nylik-а. То, что он сменил ник/аккаунт, отмены наказания не подразумевает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:10 

ssorion, а за что наказание-то? наказание без нарушения небывает. Nylik ничего не нарушал. то что он 001 лишь домыслы Кодеша. да и не важно 001 он или нет. в игре это уже другой персонаж. может тогда вообще его забаните в самой сфере нафиг? по айпи?

я по-прежнему жду объяснений, за что забанили Nylik-а. т.к. есть бан. это факт. а вот причины, боюсь, тут нет. боюсь, тут только прихоть Кодеша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:08 

То, что это другой персонаж в игре, никого не волнует. Баны в игре не распостраняются на чат и наоборот. Смена ника в чате - это дело доли секунды, одна команда. Её использование от ответственности не освобождает. Бан был выдан не нику/персонажу, а человеку.

Более того, если уж придираться к никам, банили не по нику, а по айпи - *!ds@ppp85-140-63-35.pppoe-mtu-net.ru

Был забанен айпи 001-а, если у Nylik айпи такой-же, ну чтож, не повезло ему что на его айпи еще в чате сидит 001.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:18 

ssorion, канал был создан недавно. бан предназначался тому человеку, который на этом канале ничего плохого не сделал. бан был не старым. вот в этом-то и есть суть вопроса. он раньше мог войти. но в итоге бан получил ни за что. поэтому, пусть Кодеш тут извинится, что он ошибся и разбанит Nylik-а, либо пусть предоставит док-ва, что бан был получен за дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 18:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ssorion, канал был создан недавно. бан предназначался тому человеку, который на этом канале ничего плохого не сделал. бан был не старым. вот в этом-то и есть суть вопроса. он раньше мог войти. но в итоге бан получил ни за что. поэтому, пусть Кодеш тут извинится, что он ошибся и разбанит Nylik-а, либо пусть предоставит док-ва, что бан был получен за дело.
Конкретно = человек забанен в чате. И мы добиваемся этого бана теми способами, которые у нас есть. В том числе баним по Айпи. Нужно - баним целые поселки, что бы от 1 придурка избавиться. Так мы себя и игроков защищаем. Потом, когда придурок теряет интерес к нашему проекту - поселки разбаниваем. (про придурка - не имею ввиду 000_1, 000_1 просто рогом уперся, а это дело тухлое). Мы жуткие и ужасные. Мы никому ничего не должны доказывать и не будем. Вписали в правила право отказать в любом виде сервиса любому, что бы не париться и иметь возможность работать жестко, когда нужно.

Есть решение забанить 000_1 в чате - должно быть выполнено любыми способами. Проспали и не забанили по айпишнику раньше - очень плохо.
Мне повторения всех этих скандалов с 000_1 не нужно. Достала уже тема флудера-великомученника. Справедливости нет и не будет.
Чатам невозможно пользоваться если в нем флудить беспрерывно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12

Часовой пояс: UTC+03:00