шучу)
как жив, здоров?? )) а то что-то тебя не видно последнее время )
Здароф
Просто мне комп запретили. В полугодии притащил 3 тройки. Вот и появляюсь редко.
фихня )) попрыгай на уши родителям, типа
я учусь для себя, понимаю что оценки фиговые, знаю что надо исправить, и исправлю, но поймите, запрещением чего-либо вы точно не поможете, тем более запрещением компа, так как интернет сейчас наиболее доступный источник информации, который можно использовать в образовательных целях, мне кажется, он мне поможет узнатт мир, расширить кругозор, понять многие вещи, а следовательно и лучше учиться ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне??
шучу)
как жив, здоров?? )) а то что-то тебя не видно последнее время )
Здароф
Просто мне комп запретили. В полугодии притащил 3 тройки. Вот и появляюсь редко.
фихня )) попрыгай на уши родителям, типа
я учусь для себя, понимаю что оценки фиговые, знаю что надо исправить, и исправлю, но поймите, запрещением чего-либо вы точно не поможете, тем более запрещением компа, так как интернет сейчас наиболее доступный источник информации, который можно использовать в образовательных целях, мне кажется, он мне поможет узнатт мир, расширить кругозор, понять многие вещи, а следовательно и лучше учиться ))
Во заливаешь! Только избито. Пользуюсь этой отговоркой с 5 класса. Сейчас уже не прокатывает.
Во заливаешь! Только избито. Пользуюсь этой отговоркой с 5 класса. Сейчас уже не прокатывает.
попробуй что нить типа ..... вспомните себя в мои годы, спорю, вы тоже не получали удовольствия от учёбы ...каждый человек должен иметь отдых, тем более ребёнок, а я считаю времяпрепровождение за компом, лучшим отдыхом, тем паче он позволяет совмещать приятное с полезным. Я считаю, что такие методы наказания - Атавизмы прошлого, поймите, этим вы всё равно ничего не добьётесь ....
И вообще, наукой доказано, что человек не может знать всё на одинаковом уровне, а это значит что большой разброс результатом просто неизбежен.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Здраффствуй, солнце...
/Щас ведь тыкну Маку носом в эту ссылку... /
Тыкай, тыкай, хоть затыкайся....
Можешь даже Аисте показать, мне всё равно...
Я тебя предупреждала,что доставать тебя буду пока не отвяжешься...
А Саша меня поймёт, ибо к нему я пристаю намного сильнее...
Гы... солнце...
Хех.... лапусик...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Мифка...очень долго спал...
Рада тебя видеть))
бывает...)))))))я тоже очень рад тебя видеть...))))))я вообще рад вернуться...))))))
Экомо успокойся..выпей валельрьянки..хотя нет...не надо..а то Квал придёт..)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей