Текущее время: Ср сен 09, 2026 4:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А сказки про расцвет мультоводства может кого и напугают... но врядли тех, кто больше 2 лет на орионе... там на комплекс 2 трупа и 2 мульта... и хорошо если 2 полуживых. Знаете, если мультов будет на комплекс не 2, а 3 -- мне как-то всё равно уже, если лично мне станет удобнее играть. Благо, методы выяснения кто чей давно уже отработаны... и мульты в случае войны используются для мелких пакостей их хозяину... что-то типа: снести отстроенные вагоны, спереть ресы и т.п. Только админы почему-то не могут мультов найти. Бывает, что тут ещё скажешь. Не воспринимайте это как указание что вам делать. Кого это сильно парило уже ушли, остальные просто принимают к сведению и играют дальше. Но не надо сказок, что введение удобств (ну пусть только для премов) сильно увеличит число мультов. Куда уж сильно больше-то? Просто некуда.

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 1:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Согласен. Видимо то что Вы играете в нашу игру - голосует лучше Вас. Платить за игру никого не заставляем - это наша политика, по возможности бесплатная игра. Мы только даем возможности. То что Вы играете хотя и недовольны - лучший маркетинг. Значит игра живет.
Честно? уже полгода почти не играю... так, захожу на соту чтобы не стёрли... вероятнее всего, из-за альянса. На немке топовая сота была брошена ещё летом. В аккурат после того, как была увидена альфа и стало ясно, что мне эта игра интересна не будет. надоело, просто надоело тупо загружать заводы и посылать архов... кроме геморроя ничего. так что адрес remove@destinysphere.ru будет использован, не сомневайтесь.
Цитата:
К сожалению практически все стратегии базируются на 24/7 так или иначе. Это увы особенность всех реал тайм стартегий. Но мы работаем и над этим. Это сложно создать такое, но ми идем к этому.
Миры раса-против-расы как раз таки выход. Только вот вращение убрать и может время полётов ещё увеличить. И вполне можно 2 раза в день заходить, что не напрягает. Так их кстати и надо позиционировать. Не "миры для новичков", а "миры для занятых". Занятым клиенту себя приятнее ощущать, чем новичком.
Цитата:
Подвижки в игре есть - они пока слабые, но мы закончили работу с основной версией кода. И в плотную работаем над новым и оптимизацией таких вещей как интерфейс. Кстати перемещение - это в будушем шанс - не сидеть над экраном 24/7 а скажем нырнуть в заморозку или альянсный мир...

Угу... хорошо. А опубликовать ту-ду лист вам в голову не приходило? Ядовитых постов на форумах станет на порядок меньше. "мы работаем" не прокатит для клиента. Вот конкретно "сейчас делаем это, как закончим, будем то"... и регулярно обновлять что сделано, что добавлено. Сразу будет видно что вы работаете и вопросов не будет. Я понимаю, что лень, но это одна из важных составных пиара проекта для уже играющих.
Цитата:
У нас меньший рынок сбыта, чем у поклоников мордобоя купленой за реал бейсбольной битой. Но я рад, что Вы играете у нас.
Честно? Играю в основном в поделки от малоуспешной :roll: компании "буран" ака "снежная буря" и ещё в обе части "Последствий" ака "Осадки". У первых саппорт на высоте и сроки реализации фич почему-то выдерживаются. А у вторых... вообще не мультиплеер. :wink:
И после того как удалю соту -- никаких мультиплееров кроме Д2. А то, может, удалите прямо сегодня? В претензии не буду, абсолютно.

остальное поскипано... суть сводится к тому что "мы делаем что делаем, не нравится -- не ешьте". Так? ответ понят и принят.
Цитата:
Что заканчивали? Опыт продаж? Ведение курсов или тренингов? Готов записатся на лекцию к специалисту по интернет маркетингу. Готовы прочитать?
не, читать не буду. Но есть один малопризнанный человечек в области маркетинга. Филип Котлер зовут. У него есть книжечка, выдержавшая ...(считает про себя)... много изданий. "Основы маркетинга" называется. Ищется даже яндексом на раз. Рекомендую к прочтению если Вы (вдруг, всё ведь бывает) её ещё не читали. Этот же малопризнанный Филип Котлер в Москве бывает с лекциями... если готовы -- то вперёд. Правда без прочтения "основ" и владения английским врядли что поймёте. Так что читайте. И учите. Думаю, в библиотеке ЛГУ есть и другие его книги. Тоже весьма душеспасительные. :-)[/quote]

The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 1:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Только не смешите меня Котлером.... Лучше раскажите про то как он пришел к одной из своих лучших идей - сетевого маркетинга. Книжка его неплоха. Но к маркетингу она имеет отношение так, по названию. Разве что к Основам, да и то - скорее основам управления и организации. Когда то я читал и ее, она сейчас предо мной - на полке :) - одно из первых изданий 1996 года. Зачем же лазить по интернету.

Вы можете писать - что Вы ушли. Но Вы пишите - а значит Вас волнует игра.

Ничего - из того что в разработке мы пока писать на будем - на форуме. пока не наберем нужную "скорость изменений" Мы часто уже обещали и не делали. Тем более как только появляется такой пост - количество критики вырастает на порядок - статистика...

Что бы заметить - миры Раса против расы - не надо быть маркетологом. Нужен здравый смысл и внимание. Но так сложилось - что таких миров у нас мало. Впрочем это мы учли в новом :)

Кстати, что скажете про заморозку - лучше решение проблемы "наследства".

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 20:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Типа и так все передают по наследству, а аффтару еще и "с удобствами" подавай. Мало того что сота и арты на халяу, так их еще и повыковыривать лень. Мда.
"аффтар"... ну понятно ...
сота и арты на халяву... не знаю, я на них потратил свое время... И я премиум игрок.
Цитата:
Карочи, "перерисовка" артов и форса с акка на акк возможен тока вручную. А перерисовать, здания, арты (350+) и прочее это ооочень много. Никому нафиг не нужна лишняя, достаточно трудоемкая работа. Хотя, думаю 40$ - вполне за перерисовку одной колонии.
Надеюсь, что это был комментарий программиста или знающего человека. Очень жаль, если такое невозможно. Кстати говоря, про здания не было не сказано ни слова, только юниты, арты. Трудоемкость задачи мне трудно оценить, но просто изменить пренадлежность объектов по простому критерию в базе данных обычно задача не из трудоемких.
Цитата:
Вы можете писать - что Вы ушли. Но Вы пишите - а значит Вас волнует игра.
Беспроигрышный аргумент "Вы с нами спорите, следовательно вы заинтересованы в нашем продукте" предлагаю сделать одним из слоганов DS. Прокатит всегда.
Как и возможная матерная интерпретация "Послали на? Значит заметили!"
Цитата:
как только появляется такой пост - количество критики вырастает на порядок - статистика...
от тех, кому небезразлично, так понимаю?
1. То есть вы делаете игру, которую ХОТИТЕ ВЫ
2. выбор всех остальных играть в нее или нет.
3. И игроки, которые пытаются что-то критиковать, отсылаются к пп 1 и 2.
Цитата:
Что бы заметить - миры Раса против расы - не надо быть маркетологом. Нужен здравый смысл и внимание. Но так сложилось - что таких миров у нас мало. Впрочем это мы учли в новом
Верю, что у вас есть и здравый смысл и внимание. Именно руководствуясь им вы создали возможность перелета между кольцами за меньшее время, дабы разнообразить игру у этих "заня...".... ой, что там! "новичков".
Цитата:
во фразе есть противоречие...Если я соберусь сваливать - предпочту передать нажитое, а не морозить его: я не жадный. Так что заморозка хорошо, но не лучшее решение проблемы.

По поводу маркетинга - не учен и вряд ли буду разбираться кто что писал и предлагал из теоретиков. Мне сейчас играть в сферу - неудобно и трудоемко. Сегодня в очередной раз перелистывал здания в поиске артов на замену. И радовался увлекательности геймплея, от которого (упаси боже!) нас отучат автоматизацией.

...не хотел никого обидеть.
Оставляю свое предложение в силе - мне бы очень хотелось бы видеть такую возможность в игре.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2006 23:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Скажу, что это не решение вообще. "заморозка" нужна новичкам, чтобы очередная командировка не приводила к решению бросить игру. Тем, кто уже решил уйти и хочет оставить "наследство", заморозка нужна как мёртвому припарки. Вот мне например вломмм (мантра такая) выковыривать локалки и выставлять из на альянс. С другой стороны, альянсу они бы пригодились. Поэтому сота ещё не стёрта. Мне влом, тем кому не влом нельзя заходить под моим акком... в результате рано или поздно мне надоест заходить даже раз в 2 дня и будет стёрто всё. Думаю, в ваших же интересах ввести "наследство". Уходящий платить не будет (я точно не стану), а вот сам наследник, может, и заплатит. А ещё лучше разрешить после поступления заявки на удаление соты "наследнику" зайти и самому собрать всё что надо. Если уж бота написать для передачи всего так сложно.

А по по-поводу маркетинга и остального. Знаете -- так применяйте на практике, а не делайте ляпы... в результате наблюдения за альфой у меня сложилось мнение, что её делают студенты-третьекурсники не имеющие вообще представлений о том, что такое тест и как он должен проходить. Не говоря уж про отношение к клиентам. Единственно Бани оставляла благоприятное вечатление. Но после её "передала разрабам" со стороны разрабов даже через 3 месяца так и не было списка исправленного. Ещё смешнее, что больше половины долженного так и не было исправлено к старту Хамелеона. Кто их знает, почему... потом и она (Бани) пропала. И уж тем более не было вообще описания новых фич. О них надо было догадываться... конечно, бывает тест вслепую, но обычно после отлова багов, а ни как ни во время. Например о том, что на локалки и не должны действовать никакие бонусы, официальное объявление было в ноябре... спустя полгода после начала теста. Уже после того как окольными путями по асям разошлось, что это фича, оказывается. И так далее в таком духе... грустно, товарищи.

The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 0:53 

А вы не пробовали руками останавливать камаз на ходу? Даный проект существует 3 года. И только год работает новая команда. Я так еще меньше. В наших задачах - сапорт того что было, его переделка (так как неисправимо). Тем более, что нас настолько мало, что смешно.... Мы довели практически до играбельного состояния код за пол года - уровня того что версталось почти 3. Нда... я же Вам писал в личку - не стоит писать не зная фактов.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 23:47 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Я знаю, я сейчас сделаю самую большую гадость... для разрабов :lol:

даешь все баги в отрс, чтобы видно было кто закрывал и кто исправлял :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 4:08 
Шеф модерации
Шеф модерации

и вообще, даешь DS в OpenSource!
много тут нас, программеров - сами все поправим.
нам, за успешные решения-премиум. вам-весь остальной премиум который другие юзеры купят от умиления перед новой крутой игрой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 5:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не надо в open-source, получится у семи нянек дитя без глазу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 2:11 
Шеф модерации
Шеф модерации

ниче, Линукс пашет, Апаче и подавно. Неужто Сфера сложнее??? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 2:50 
Хранитель
Хранитель

А вы потом будете KDE2 патчить на сферу? :)
Или использовать FreeSphere? и потреблять греп, изгоняя шушпанчиков из компутера. При этом пытаясь смаунтить здание, дабы туда артефакт синсертить? :twisted:

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 5:56 

Господа кодеры-которых-тут-так-много-и-которые-так-хотят-покодить-для-ДС. Про оруженосцев/рыцарей/леди ниче не слышали ? так вот почитайте, поизучайте. Членство бесплатное, работать не заставляют но это желательно. За выполненную работу - оплата премом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 9:01 
Шеф модерации
Шеф модерации

2 sly_fly:
а)MacOS например - это ОС для юзеров которые даже не знают о командной строке. А на самом деле, основан на FreeBSD. Да и Firefox неплохо у меня сферу грузит... и грепать не приходилось пока... А уж бесплатная БД FireBird вообще рулит...
б)Лучше иметь возможность раз в год грепать сорс, если ниче не помогает, чем тот же год тупо ждать Oracle10i...
с)правда некоторые умники смогут ботов написать... но ведь те кто смогут тогда, смогут и сейчас. зато те 99% что не смогут все равно, насладятся нормальным интерфейсом...
ЗЫ: automount уже 5 лет как работает...

2 ssorion: а где про это можно прочитать?

с уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 9:11 

Цитата:
2 ssorion: а где про это можно прочитать?
forum/viewtopic.php?t=54298

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 20:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Действительно проблема имеет место быть, я вот недавно уходил с Феникса, пришлось сносить все здания в которых арты ! я их сносил 2 недели, не по тому что очень медленно это, я прем , просто серце разрывается ломать то, что строил крапил и тд. целый год, представьте! год Дестени забирает немеренно время, сил, нервов, любви и ненависти и вот решаю уйти.... Не из игры а в другой мир но не имеет значения..

Это очень тяжело ломать то что так трудно досталось :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00