ну во первых чем писать бот для мобильника проще помоему написать бот для игры.
И во вторых что сделает бот с мобильника получив СМС с ответом что там летят 10 армий?
P.S.
Лмчно мне идея с пасивной проверкай на основе СМС нравиться.. правда лично я пользоваться ей скорей всего не буду
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Да какое там читерство? Програмку такую, зная формат приходящего сообщения я за полчаса напишу. Подрубил телефон через ком-порт, запустил эту консоль, выставил список времен отправки и все.
А разбудить - ну колонки на компе у мну мощные
Ты, видать, не писатель нифига. Написать на мобильной яве отправку смс проблем нет. И включить побудку если ответ соответствует параметрам заданным пользователем.
Да какое там читерство? Програмку такую, зная формат приходящего сообщения я за полчаса напишу. Подрубил телефон через ком-порт, запустил эту консоль, выставил список времен отправки и все.
А разбудить - ну колонки на компе у мну мощные
Ну ты мож и напишиш.. а 99% игроков не напишуь
тагже найдёться много гроков желающих послать тебе разведку посреди ночи
Ну и последнее ты представил во сколько тебе вылетит проверка статуса соты по списку рассылок если ты будеш посылать смс в течении 8часов каждые 2 часа в течении месяца.. и допустим СМС будет стоит теж самые 15 центов? около 18$ в месяц
Так что такии как ты скорей будут исключениями а не закономерностями.
Цитата:
Цитата:
Ты, видать, не писатель нифига. Написать на мобильной яве отправку смс проблем нет. И включить побудку если ответ соответствует параметрам заданным пользователем.
Писатель правда приложения для мобильников не пробовал писать
Ды и у меня мобильиник их не поддерживает
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Если как написал Enzo, то это меняет конечно ситуацию, ведь есть же мысль сделать доступ игры на сотовый телефон, тогда эта услуга никак не прыгнет выше неё, хотя я наверно уже всегда буду критично относиться к администрации.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А по мне так отличная идея....только если вывесят список тех у кого такая фишка есть:))))
ЧТобы занать на кого спам слать:)))
Ух.... не завидую тем кто подключится...))
А по мне так отличная идея....только если вывесят список тех у кого такая фишка есть:))))
ЧТобы занать на кого спам слать:)))
Ух.... не завидую тем кто подключится...))
Читайте Ензо. Нет в планах будильника. Услуга предполагаетмся будет работать по другому.
А спамом и разведками - да хоть ушлитесь.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Дабы исключить варианты с ботами, я бы предложил подобные СМС обрабатывать по принципу - одна СМС в 12 часов - и не чаще. Т.е. если игрок присылает СМС тогда, когда 12 часов от времени посылки предыдущей СМС не прошло - ему высылается ответ - состояние Вашей соты будет выслано через столько-то времени. И когда 12 часов истекают - ему высылается СМС о состоянии именно на текущий момент.
Например, послал сразу четыре СМС - получишь СМС-ответы:
1. Текущее состояние соты
2. Ваш запрос будет обработан через 12 часов.
3. Ваш запрос будет обработан через 24 часа.
4. Ваш запрос будет обработан через 36 часов.
5. (через 12 часов) Текущее состояние соты
6. (через 24 часа) Текущее состояние соты
7. (через 36 часов) Текущее состояние соты
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
to serenatoor
не поддерживаю.
это обесценит услугу напрочь:
- игроки, желающие "быть в курсе" пролетают однозначно
- администрация, желающая получить дополнительные финансы пролетает в том смысле, что маней мона получить побольше
а вообще введение услуги по проверке соты одобряю, как вариант можно включить сообщения о результатах боя (для тех кому не терпится узнать как проходит атака/оборона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей