Текущее время: Ср сен 09, 2026 11:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 3:57 
Властитель межкольцевого мира

Фарадей, ты почти повторяешь одну мою мысль: forum/viewtopic.php?p=2300773#2300773
Там это правда было про премиум, но тема то одна.
Цитата:
ПРЕМИУМ-ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПУТЕМ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ УСИЛИЙ, НЕПРЕМИУМ-ИГРОК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 4:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
У кого-то всегда есть преимущество.
У того, кто ходит на работу и не может смотреть за сотой 24/7, будь он хоть мега-тактик, не получится отбиться от школьника-расчиздяя, который сидит дома и маньячит. Теперь их шансы немного уравняются.
Будь он мега-тактик - получится :) По крайней мере если он может всегда точно знать когда в следующий раз выйдет в нет.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 4:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Категормчески против:
1. Солидное преимущество даже перед школьниками-разчиздиями упомянутыми выше...
2. Даже если будет введенна , данная услуга , ей смогут пользоватся только жители России (а не жителей России в сфере , как мы знаем из опросов-ОЧЕНЬ много)

Хотел бы добавить ещё одну мыслю: при имении данной услуги вообще не надо добиратся до компа: достаточно позвонить домой и сказать любому из домочадцев , чтоб спрятали армию/ресурсы (даже старенькой бабушке можно обьяснить столь простой алгоритм прятания армии/ресурсов-всего-то кликнуть пару раз) , не говоря уже что для такого случая некоторые могут и прибегнуть к несанкционированому входу на соту товарищем (по игре или реалу-не столь важно)-всё равно разрабы этого не узнают (эт я к тому что если мультов пруд пруди , то не многоразовый ситинг с нарушенями ваще не заметят).

з.ы. про старенькую бабушку много не флудить... сразу допускаем что зрение у неё хорошее :lol:

1.34.5 [FR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 8:26 

Ребята..не пудрите мозги - услуга "сторожевой пес СМС" напрочь убьет интерес к игре..убьет непредсказуемость, труды атакующих игроков..
Вы ребята еще попросите платную услугу - атвотматически прятать ресы и войска, если хозяина соты нету в инете.
Да чего уж там - попросите ввести платную услугу, на время вашей атаки забанить противника..или сделать невозможным доступ на соту.

Это он-лайн игра, не забывайте.Так что категорически против , если введут такую услугу, как платный будильник при атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 8:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а нафих мне эта услуга ? это читерство уже ребята вы чо ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 11:15 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Фарадей, ты всегда был умным человеком. Был и есть пока не докажешь обратное.

Есть притча. О вороне и льве. К комерции она имеет прямое отношение.

Дак вот, что бы тебе играть, кто то должен платить. Или ты, или за тебя. Выбери сам. Так как добрых дядь, в рыночных отношениях нет. Ты, умный человек должен это понимать. Если конечно не хочешь в один день увидеть надпись "Игра закрыта" или "Игра продана".

Куда ты тогда пойдешь? на локаль? Играть в МоО2? или куда то еще? Мы 3тий - пока проект. Но за красивые слова денег нет. А нам надо РАЗВИВАТЬ проет - для Вас же.

Грусно смотреть ребят. Когдя я был игроком - все было проще. Жадные админы - паразитируют! Сволочи! На кукан их! Посмотрите на мой статус в игре. Он в разделе команда - я не прячусь, большинство Ваших кирпичей - в мой огород. Готов ты еще раз кинуть в меня камень? За то что я делаю? За то что ТЫ играешь почти бесплатно? Скажи Это. Да или нет. Лично и при всех - так как мы друг друга знаем.
ды никто тут не кричит про жадных админов.. кушат конечно всем нужно... и надо вводить платные услуги которые смогут стать ДОПОЛНЕНИЕМ к игре... но не такии которые серьёзно изменить баланс в пользу игрока подписавшегося на них...

Если появиться будильник на атаку то человека подписавшегося на данную услугу бутет поймать практический НЕРЕАЛО!!

И не надо в ответ говрить как это стало популярно во многих якобы бесплатных играх.. что игрока получившего преимущество за деньги будет интересне победить так как это позволить проявить своё мастерство и прочее... :((((((((( бред это....

плиз дайте ответ планируеться на самом деле ввод такой услуги или нет?

P.S.
Пересмотрел топ и понял что услуга уже в разработке...
Молодцы разработчики.. это будет хороший нержавеющий гвоздь в гроб проекта...

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Началось это все вроде на квесте с демонами, когда впервые продали за СМС игровое имущество. А теперь вот dada так написал:И платные фичи будем делать. Откусите мне голову или себе. Будем делать. Разные улучшающие удобства от игры и не дающие сверхприемуществ. Раньше вроде приставки "сверх" не было, а теперь появилась. Какое размытое слово "сверх-", интересно это сколько и до каких пор будет сдвинута планка так называемого "сверх'а", т.к. бабла много не бывает. А на стартовой странице до сих пор надпись:
Цитата:
Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Если игра Вам понравится, Вы сможете в дальнейшем приобрести премиум-абонемент, который позволит Вам играть с большим комфортом.

Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший.
Вот я что хочу спросить, TimeZero платна или бесплатна? Я хоть щас могу там зарегиться и спокойно играть, но никто же не говорит что она бесплатна. Категорически против такой услуги, т.к. удовольствие от игры умом подменяется теперь на удовольствие от игры баблом.

Спасибо разрабам огромное за такие подарки к новому году! В очередной раз зашел и испахабил себе настроение! Кушайте больше господа, чтобы в новом году вам в очередной раз не захотелось снова кушать! И прекращайте кичиться своей бесплатностью, имейте совесть и вывесьте на стартовую старницу:
Цитата:
Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена банальная торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, мы пошли дальше и теперь продаем игровые услуги дающие гораздо больше чем просто имущество.
ЗЫ ща скрин сделаю, иначе потрут 100%.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:31 

Пойдук я по сферам ходить и взывать к народу..... а за одно зарабатывать себе на чёрную метку.

MVN_2000 я думаю не потрут.. если потрут лично для меня это будет значить что разрабтчикам пофиг(на самом деле еле удержился чтоб нецензурное слово не написать) на игшроков и им реально важно только срубить бабла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:34 
Создатель
Создатель

У нас сейчас нет в планах ввода SMS-будильника. Если сервис и появится, то это будет сервис текущего статуса соты.
Например, сидит господин Сурков на совещании у Президента и думает, "как там моя сота поживает, не напал ли на неё кто..." Отправляет SMS, ему приходит "на вашу соту летят 4 армии, одна от Фрадкова, одна от Сечина и две от Жирика".
А если г-н Сурков на совещании спит, то запрос он отправить не сможет, и о вероломстве своих коллег ничего не узнает.

Все совпадения с реальными лицами случайны, чур меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

С ума сошли? Какие СМС-будильники? Не-не-не... Не надо нам такого кайфа.. Я не подключусь на эту услугу ни за что! Моя девушка и так не сильно в восторге, от того что я ночью вскакиваю соту проверять, а если среди ночи каждые 10-15 минут еще и телефон станет вякать - меня повесят на шнуре от клавы и телефон этот в глотку забьют :lol:

Кроме того, если я вдруг (при условии, что такую услугу введут) западозрю что игрок, на которого я нападаю, подключился к такому будильнику - о... он у меня за ночь будет вскакивать раз 50. Это я клятвенно обещаю :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Сказали же - читайте пост Энзо

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:41 

Цитата:
У нас сейчас нет в планах ввода SMS-будильника. Если сервис и появится, то это будет сервис текущего статуса соты.
Например, сидит господин Сурков на совещании у Президента и думает, "как там моя сота поживает, не напал ли на неё кто..." Отправляет SMS, ему приходит "на вашу соту летят 4 армии, одна от Фрадкова, одна от Сечина и две от Жирика".
А если г-н Сурков на совещании спит, то запрос он отправить не сможет, и о вероломстве своих коллег ничего не узнает.

Вот ето помоему уже вполне реальная услуга.. практический не влияющая на баланс в игре и дающая возможность разработчикам получить денежные вливания на поддержку проекта... Если будет сделанно именно такой вариант что любая информация о соте будет получаться игроком ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ тогда лично я за введение таких услуг 2мя руками.

Но если будут вводиться будильники... :((((((((((((

*уже не иду поднимать народ на акцию протеста..*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
а он его написал, когда я свое сообщение печатать стал :lol:
СМС-услуга "проверить состояние соты" - это другое дело. стоить будет наверное такая смс как самолет, не меньше, правда. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

хм.... вот так вполне реально ... сотовые то щас почти у всех, да и преимущество никто не получит
если человек спит то и отправить смс он не сможет

П.С. (мечтательно) вот еще можно было бы с сотика оплачивать примус ..... например переведя деньги с баланса телефона ... а то так лениво до банка топать :roll:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 12:47 

Цитата:
Цитата:
а он его написал, когда я свое сообщение печатать стал :lol:
СМС-услуга "проверить состояние соты" - это другое дело. стоить будет наверное такая смс как самолет, не меньше, правда. :roll:
а думаю наврятли как самолёт :lol: скорее всего теж самые 15 центов :)
главное что тут получаеться сервис так сказать пасивный.. а это помоему в данном случае самое критичное :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00