Текущее время: Ср сен 09, 2026 19:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:34 
Властитель межкольцевого мира

Шеллер... Я не вижу пряников... Не вижу что что-то делается для повышения удобства и интереса в старых мирах... Квесты? Новый движок который появиться неизвестно когда? Платные услуги, восприятие которых у игроков ой как неоднозначное (этот топ лишь еще одно тому подтвердждение).
Где-то я уже виде всказывание одного из игроков: "У нас есть деньги, и мы готовы ими делиться, если мы видим что они приносят пользу и помогают разрабам админам -нужное вставить- посвятить свое время проекту. "

На другой чаше весов я вижу постоянную борьбу с мультоводами и всяческими нехорошими нарушителями... Хотя результат всем известен...

Я еще очень много умных слов могу сказать, но вряд ли это стоит делать. Если коротко - то возьмите и подведите итоги всего уходящего года. Выложите отчет что вы сделали за год. Что было позитивного и что негативного. Что удалось реализовать а что остается в планах. Этот отчет сразу покажет - стоит ли вообще людям играть в эту игру и надеятся на улучшения и т.п. или лучше забыть об игре... Дабы не испытывать новых разочаровний.

Вы серьезный проект? Лично я хочу видеть что за этот год вы сделали. Вряд ли возможно придумать лучшую рекламу. Ваши дела все сами скажут за вас.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:37 
Командир соты
Командир соты

Есть Змея - чем не мир с "обязательным премиумом и живыми интересными игрокам"?
А вобще прочитал все это - аж утомило. Меня никогда лично не волновало - есть у кого премиум или нету премиума , есть мымры или нету мымр - мне это фан получать не мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:58 

Цитата:
1) Одно дело артефакт, другое дело кнопочка godmode on.
И артефакт рисовать тоже неприлично. Но из двух зол приходится выбирать меньшее.
2) И смотрите, чтобы "непримиримых" не стало больше чем остальных.
По существу плиз. В мое хобби не входит ругаться с юзерами...
Цитата:
3) Какой вариант я предлагаю? А в чем проблема? Ответь, администратор, почему вдруг появилась необходимость создавать разные примочки для выкачивания денег? Раньше вроде это не нужно было.
Нам стоит завязывать беседовать, наверное. Это же основные вещи, как не понять. Вот скажите, вам раньше деньги нужны были? А если вы зарплату не получаете, то откуда деньги берете? А почему вы зарплату не получаете? Фирму свою организовали, стараетесь заставить ее работать на вас, деньги приносить? а зачем вы ее стараетесь заставить деньги приносить, " Раньше вроде это не нужно было"? 8)

Цитата:
Если деньги нужны для игры, для ее поддержки - обратитесь к Киберу например, и к другим людям, которые могут попробовать помочь. А не качайте деньги со всех подряд, иначе => см. п.2.
Хорошая же фирма - просит подачек, вместо того, чтобы их заработать.
У вас когда денег нет вы идете просите или идете и зарабатываете? 8)
Цитата:
Ищите, думайте, спрашивайте, где деньги достать помимо самого простого и легкого способа - делать игру платной.
Достать можно 1,2,3 раза. Если сделать платные услуги, то "доставать" не надо.
Кстати, ваша мифическая "платная" игра, это та, в которой продаются "артефакты" или та, которая берет обязательную плату за игру. Мы пока ни та, ни та.
Цитата:
Ну, хоть наполовину признал, и то здорово :D
для красоты словца. скажете кому в других играх, что обменяли 4 бакса на артефакт - пошлют в больничку)))
Цитата:
ПС. По теме. А где же "хороший парень уксус"?
Не надо говорить что он оффлайн все это время. Будучи столько оффлайн ,честным путем в игре высот не добьешься.
Уважаемый. Вы абсолютно не уважаете людей.
Цитата:
а по поводу путей развития - я давно говорил. увеличьте цену на прем раза в два и сделайте его обязательным. а кто не оплатил через неделю убивайте соты. вот и будет один-два мира, зато живых и интересных игроков.
Пента. Хочешь так же сдохнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:07 

Шеллер, не надо оскорблений только.
1) В отличие от разных тут подсчетов денег за викторину я и по существу тоже говорю.
2) Согласен, насчет Раньше вроде это не нужно было не прав. Прошу прощения и беру свои слова (только эти) обратно. И все же стремление зарубить как можно больше капусты для меня по прежнему остается не совсем понятным (если есть другие причины кроме "денег хочу многа многа")
3) У вас когда денег нет вы идете просите или идете и зарабатываете?
Честное слово, то что творится, особенно касательно идеи с оповещением о нападении посредством смс, у меня в ассоциацию с "зарабатывать" не вяжется. Извините, но это грабеж. Или плати, или твой противник будет знать когда ты прилетишь, к нему, а ты не будешь - как это еще назвать то???
4) Кстати, ваша мифическая "платная" игра, это та, в которой продаются "артефакты" или та, которая берет обязательную плату за игру. Мы пока ни та, ни та.
К сожалению рискуете стать "и той и той"...
5) Уважаемый. Вы абсолютно не уважаете людей.
Люди меня тоже не уважают, по крайней мере до сих пор не соизволили появиться на форуме и прокомментировать ситуацию, в которой являются одинм из главных действующих лиц :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:09 

Цитата:
Шеллер... Я не вижу пряников... Не вижу что что-то делается для повышения удобства и интереса в старых мирах...
А что можно сделать для этого? с учетом того, что программно решили ничего не менять на старой версии.
Цитата:
Квесты? Новый движок который появиться неизвестно когда? Платные услуги, восприятие которых у игроков ой как неоднозначное (этот топ лишь еще одно тому подтвердждение).
Это все на старом движке придумывается. А вот вы лучше придумайте.
Цитата:
Где-то я уже виде всказывание одного из игроков: "У нас есть деньги, и мы готовы ими делиться, если мы видим что они приносят пользу и помогают разрабам админам -нужное вставить- посвятить свое время проекту. "
Именно. У микроплатежей будущее. Надо "заставить" делиться 8)
Цитата:
На другой чаше весов я вижу постоянную борьбу с мультоводами и всяческими нехорошими нарушителями... Хотя результат всем известен...
Нам тоже известен. Попадает под горячую руку 2% невиновных и начинается митинг в честь защиты прав человека в ДС.
А если ужесточиться - то попадать будет в два раза больше. Или просто пострадают краюшком. Думаю вам же это не понравится

Цитата:
Я еще очень много умных слов могу сказать, но вряд ли это стоит делать. Если коротко - то возьмите и подведите итоги всего уходящего года. Выложите отчет что вы сделали за год. Что было позитивного и что негативного. Что удалось реализовать а что остается в планах. Этот отчет сразу покажет - стоит ли вообще людям играть в эту игру и надеятся на улучшения и т.п. или лучше забыть об игре... Дабы не испытывать новых разочаровний.
Вещь хорошая. Нужен составитель, который владеет информацией об этом и проверяющий, который проверит, чтобы лишнего не было. Никто не хочет заняться в новый год? На мне викторина, очередь ремува и еще там что-то. Это кроме форума, конечно.
Цитата:
Вы серьезный проект? Лично я хочу видеть что за этот год вы сделали. Вряд ли возможно придумать лучшую рекламу. Ваши дела все сами скажут за вас.
Ну давайте вспоминать вместе. Потому что я всего либо не знаю, либо забыл уже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:18 

Цитата:
2) Согласен, насчет Раньше вроде это не нужно было не прав. Прошу прощения и беру свои слова (только эти) обратно. И все же стремление зарубить как можно больше капусты для меня по прежнему остается не совсем понятным (если есть другие причины кроме "денег хочу многа многа")
Чтобы зарубить как можно больше капусты вовсе не надо три года валандаться с игрой. Надо всего лишь выйти на большие обороты и начать продавать "артефакты" так, с условием, что их будут покупать середнячки.
Работает. Говорят недолго. Но затраты думаю отбили бы.

Цитата:
3) У вас когда денег нет вы идете просите или идете и зарабатываете?
Честное слово, то что творится, особенно касательно идеи с оповещением о нападении посредством смс, у меня в ассоциацию с "зарабатывать" не вяжется. Извините, но это грабеж. Или плати, или твой противник будет знать когда ты прилетишь, к нему, а ты не будешь - как это еще назвать то???
Ну посмотрим как это ввести. Чего несуществующую функцию обсуждать?
Потом и покритикуете отдельно))))

Цитата:
4) Кстати, ваша мифическая "платная" игра, это та, в которой продаются "артефакты" или та, которая берет обязательную плату за игру. Мы пока ни та, ни та.
К сожалению рискуете стать "и той и той"...
Вот опять не по существу.
В данный момент мы не собираемся в существующих наших мирах продавать "артефакты" за реал.
И не собираемся делать обязательный абонемент.
Цитата:
5) Уважаемый. Вы абсолютно не уважаете людей.
Люди меня тоже не уважают, по крайней мере до сих пор не соизволили появиться на форуме и прокомментировать ситуацию, в которой являются одинм из главных действующих лиц :(
То есть вы хотите сказать, что заранее договорились о данном действии, но ваш партнер не хочет это выполнять?
Или вы просто "думаете", что он обязан "вам" это сделать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:33 

(некрасиво отвечать вопросами на вопрос Шеллер 8) )
Цитата:
А что можно сделать для этого? с учетом того, что программно решили ничего не менять на старой версии.
К моему сожалению перед собой ранее я не ставил задачу составить список проблем стоящих перед проектом глоабально, а потом попытаться найти пути решения этих проблем... Еслиб знал что в один прекрасный день Шеллер меня спросит - "Что делать" - то я б обязательно подготовился.... ) (на правах шутки)
Цитата:
Это все на старом движке придумывается. А вот вы лучше придумайте.
Без комментариев Шеллер... Вы в отличие от меня (я имею виду вообще всю администрацию) как раз и должны все это придумывать. Должны не кому-то конкретно а сами себе, раз уж вкладываете в эту игру душу и время... А что касается нас игроко - то предложения периодически появляются. Многие вызывают ироническую ухмылку, но к некоторым можно и прислушиваться...
Цитата:
Именно. У микроплатежей будущее. Надо "заставить" делиться 8)
Если я заплатив денюшку получу над сотой картинку дракона с фиолетовым пузом и в красных сапогах и с плазмаганом наперевес (это ирония) - то я может и поделюсь.... Хотя нет, я доплачу тоб такой дракон не пояился.... :lol:
А вот если этот дракон начнет выносить всех моих соседей направо налево с крриками "И-дэ-дэ-ку-дэ! И-дэ-ка-эф-а!" то сами понимаете... Думаю аналогия ясна... Я не желаю получать преимуществ над соперником а деньги...И думаю в этом меня многие поддерживают...
Цитата:
Нам тоже известен. Попадает под горячую руку 2% невиновных и начинается митинг в честь защиты прав человека в ДС.
А если ужесточиться - то попадать будет в два раза больше. Или просто пострадают краюшком. Думаю вам же это не понравится

Ошибки могут быть... Вопрос в том - быстро их исправлять и извиняться для приичия... Или днями или (тьфу-тьфу) неделями держать невиновных в списке редисок... Оперативность господа... Вот и все что решает эту проблему...
Цитата:
Вещь хорошая. Нужен составитель, который владеет информацией об этом и проверяющий, который проверит, чтобы лишнего не было. Никто не хочет заняться в новый год? На мне викторина, очередь ремува и еще там что-то. Это кроме форума, конечно.
Прости Шеллер, а разве у ваших (не уверен что правильно назову) разрабов, программеров нет плана или списка там работ над которыми он работали. Документации - подборку которой они могли бы предоставить для обработки допустим Админам, и чтоб потом это в обработанно-литературном варианте было выложено для публики?
Цитата:
Ну давайте вспоминать вместе. Потому что я всего либо не знаю, либо забыл уже
Получиться лишь флуд... И все... Поэтому я и веду речь не о эпопическо-героичском материале....Я веду речь об отчете администрациии, с комментариями.... Я повторюсь - это и станет помоему тем - что позволит людям сразу оценить - хороша игра или плоха, работают над ней или нет....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:39 

2) Ну, в общем, фиг с этими затратами, и так башка болит.
3) Потом и покритикуете отдельно)))) ОК. Уже готовлюсь :twisted:
4) Вот опять не по существу.
В данный момент мы не собираемся в существующих наших мирах продавать "артефакты" за реал.
И не собираемся делать обязательный абонемент

По существу. И Настя вам уже объяснила, почему викторина выглядит как продажа.
А "обязательным" абонемент, равно как и любая другая услуга, станет тогда, когда без этой услуги игроки окажутся слишком в неравных условиях => без нее играть будет нельзя (см. пункт про "несуществующую функцию" (цитата, Соло:"Ответ а (в разработке)") :wink: ) юридически услуга не обязательна, но фактически без нее нельзя.
5) То есть вы хотите сказать, что заранее договорились о данном действии, но ваш партнер не хочет это выполнять?
Или вы просто "думаете", что он обязан "вам" это сделать?

Опять же, юридически он может послать меня на юх со всеми моими просьбами, и ничто ему не будет за это, может пару папиков дорисуют :x
Фактически же, если он - человек в отличие от меня гада такого, уважает остальных, он бы вышел на форум.
Цитата:
Если я заплатив денюшку получу над сотой картинку дракона с фиолетовым пузом и в красных сапогах и с плазмаганом наперевес (это ирония) - то я может и поделюсь.... Хотя нет, я доплачу тоб такой дракон не пояился....
А вот если этот дракон начнет выносить всех моих соседей направо налево с крриками "И-дэ-дэ-ку-дэ! И-дэ-ка-эф-а!" то сами понимаете... Думаю аналогия ясна... Я не желаю получать преимуществ над соперником за деньги...И думаю в этом меня многие поддерживают...
Спасибо Кибер.
Вот этого то я и жду от Укуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 1:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Омар Хайям

Переводчик: О.Румер

Я надеюсь, тот кто умнее пректатит пустой треп. Я работаю на Стреле, Альфе. Вы - пишущее здесь, меня знаете и прекратите этот флуд. Я надеюсь все поймут, что иногда бывают ошибки. Мы признаем их и не надо делать из этого скандал. Право грусно, когда игра и азарт подменяется склоками. Завтра. мы внутри себя еще раз пройдем по всему, и проверим - где мы ошиблись.

Я знаю, что мне верят. Пока верят. Я надеюсь, что после моего поста более не будет флуда, я сознательно не закрываю топик. Достаточно. Продолжение спора не красит Вас - Игроки, ни нас - Хранители.

Лишнее в ПМ. Простите, что вмешался.

Спасибо.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:07 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Надоело верить... У меня уже столько людей которым я ВЕРЮ!! Что уже достало...

Из принципа не вступал в этот гнилой базар.. Уже столько лет я наблюдаю всякие там ошибки, надоело.. Сколько моно на одни и те же грабли??? Не маленькие ведь, Семь раз отмерь, один отрежь... Иначе заново все переделывать 8)

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Надоело верить... У меня уже столько людей которым я ВЕРЮ!! Что уже достало...

Из принципа не вступал в этот гнилой базар.. Уже столько лет я наблюдаю всякие там ошибки, надоело.. Сколько моно на одни и те же грабли??? Не маленькие ведь, Семь раз отмерь, один отрежь... Иначе заново все переделывать 8)
Гнилой базар и вправду. Меня попросили прочитать последние 3 страницы и как-то среагировать.
Знаете, ребята, день был тяжелый. Кто не верит в развите проекта заканчивайте ныть - Вы развлекаетесь тут, а Шеллер и его коллеги переживают.
Кто верит тем более.
Не спляшем мы вам тут чечетку и на дудочке не сыграем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:30 

вот так, гнилой базар... ноем значит :(
ладно, не ждите в таком случае предложений никаких...
я хотел как лучше, а получилось - на хрен послали. правильно, демократия...
а то что где-то внутри что-то не так, никого не волнует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да ещё к слову. Детей то слабоумных из нас не делайте.
Мы работаем по плану, сегодня вот Тераформинг уже на Стрелец залили.
В пиарной поддержке, господа Коллеги мы не нуждаемся, когда нужно в такой вот манере диалоги вести.

Как много раз говорил - ещё когда уважаемый Трикстер проект 2 года назад покидал - спите спокойно, но мы всех переживем. Переживем причем не суетясь и не либизя под клиентом.
И платные фичи будем делать. Откусите мне голову или себе. Будем делать. Разные улучшающие удобства от игры и не дающие сверхприемуществ.

Короче всех люблю, но критиков в сад ...)))

Всем спокойной ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я ж не читал ничего, извини. Советы очень хотим. Ну позвали высказаться и почитать 3 страницы, а сил нет уже вообще башку прямо держать.
Думаю мочат бедного мого Шеллера одинокого, отстреливается от игроков, дай подсоблю..
Если не в тему извиняйте. )

До завтра !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 2:43 

Цитата:
Крак успокойся... Где-то вначале топика люди уже извинялись за совершенные ими необдуманные действия... Мне этого достаточно - ошибка признана и будет исправлена.. Если ты доверяешь мне как себе - то этого должно хватить и для тебя...

Как ни обсуждай, дальше пойдет только флуд... Очень редко можно увидеть конструктив...

Так что - забудь... И не обращай внимания на даду... Он бывает такой... Ты еще не видел иногда высказывания его в форуме "Обсуждение новостей"... )

А еще лучше - проверь почту на фене - там я кое что интересное приготовил... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00