Текущее время: Ср сен 09, 2026 19:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да дело не в этом я хочу именно Шеллеру дать чтоб не помер с голодухи и мог тут постить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я сказал лишь то, что со временем все больше и больше игровых преимуществ у тех, кто все больше и больше платит. Я не говорил что хочу это на халяву ,я лишь сказал что против того, чтобы бонусы, даваемые за деньги, настолько облегчали человеку жизнь.
Если мне не будет хватать на игру денег, я уйду, наверно не один.
Ну давайте тогда "артефакты" продавать. Тогда и честно будет и уйдут непримиримые сразу.
Какой вы вариант предлагаете, для сохранения честности?
Цитата:
Шеллер учи Албанский :lol:
Для особо одаренных повторяю что участия в смс викторинах и тд. ведет к тому что можно стать мега сильным потратив дофига бабла и выиграв призы
Ты писал *армии за реал продавать не будем и точка. все остальные "причины" я могу и сейчас придумать* А викторина и получение за не ее армии это не продажа армии ну ты и лол я те хочу сказать
да я падонков как-то не уважаю.

Для особо одаренных ответ - я как не умел воевать в сфере, так и выиграв мимикри мастера и 200 дронов я уметь не буду. и группа желающих вынесет меня в два счета.

а викторина это проверка знаний - то есть армии даются не за деньги, а за деньги и знания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:49 

Цитата:
Субер скажи как мне заплатить за это чтоб шеллеру на буханку хлеба и видро воды на новый год хватило :lol:
Шутки шутками - но любой кто желает помочь проекту и кто может помочь - имеет такую возможность.

Материально
Есть Честная Игра.
Есть Спонсоры.

Можно вместо криков о засилье мультоводства делат так, как делаем мы на фене в нашем але - подавать регулярно полный спсок ала на проверку. Не для понтов. Для себя.

И вот когда я увижу - что все, что я делаю (как игрок и как человек)- ненужно администрации - я уйду по английски... Пока это момент не наступил... Хотя после кошмара на Альфе весной-летом - очень я сомневался вообще в будущих перспетивах проекта....)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот ты и ответил за ДЕНЬГИ и ЗА ЗНАНИЯ чем их меньше тем больше ДЕНЕГ ты тратишь!!!
П.С насчет подонка если ты про мня то это уже оскорбление :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:52 

Цитата:
Даже 500 человек участников дают очень приятную циферку. Нет? :)
Было меньше? Или больше? И сколько взято на повторных вопросах за ошибки? :)
Какой-то вы плохой финансист, даже число представить не можете. Нет, вас конкуренты не возьмут))

Цитата:
А скрытая продажа - это очень просто.
Простейший вид скрытой продажи в играх - лотерея, а проапгрейженый - викторина.
Люди покупают за реальные деньги шанс приобрести юниты и арты. Прямой продажи нет, поэтому скрытая. Но и 30 участников каждого тура гарантировано что-то получают.
Я бы сказала, скрытая продажа с двойным уровнем прикрытия. Продажа->лотерея->викторина.
Они шанс покупают, а не "артефакт". Причем у нас шанс зависит от ума, а не от фортуны. От какого ума мы еще посмотрим...
Цитата:
И фиг бы с ней, раз вы такие голодные. Но только если не ломает баланс и эффекты легко в игровом мире сгладить.
Один раз косо вписали, а вы сразу критиковать)
Цитата:
Так может стоит простимулировать такие побуждения.... Лично мне такой стимул не понадобился...см.подпись... :wink:
Стоит, почему нет. Идеи есть?
У меня по рекламе проекта больше идеи приходят. я не коммерческий человек.
Цитата:
Субер скажи как мне заплатить за это чтоб шеллеру на буханку хлеба и видро воды на новый год хватило :lol:
спасибо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 23:56 

Цитата:
Говорю, мой друг потратил в викторине порядка 30$.
Тысяча участников - получаем спокойно около 20-30к$.
Гы?
Это хорошо...но цифры там другие, да вы _Nastya_ спросите...
Цитата:
И не забывай, акция не закончена. Еще будут туры. Оценивается прибыль за акцию а не за тур. Такое ощущение, что это перевесит доход от премиумов.
Вы так говорите, как будто вам жалко, что игра получит деньги... :lol:
Цитата:
Виноват то не лично Шеллер. Виновата вся команда. Не побоюсь этого сказать.А Шеллер просто с нами поговорить решил, вот бедный и терпит)))
Так они побудут в спокойствии. А то расстроятся тут... 8)
Цитата:
Да дело не в этом я хочу именно Шеллеру дать чтоб не помер с голодухи и мог тут постить :lol:
спасибо))) пока с голодухи не умираю, но трафик жму :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Сори что не потеме.. н за что вот ето Изображение дают?
Или енто самому рисовать нужно? :lol:

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:00 

Цитата:
И вот когда я увижу - что все, что я делаю (как игрок и как человек)- ненужно администрации - я уйду по английски... Пока это момент не наступил... Хотя после кошмара на Альфе весной-летом - очень я сомневался вообще в будущих перспетивах проекта....)
Дел много, администрации мало. Может не успеть оценить то, что вы делаете. Так что не уходите сразу. :wink:
Это про черный...эээ..бумер? 8) да, еще те деньки. все ругались...
Цитата:
Вот ты и ответил за ДЕНЬГИ и ЗА ЗНАНИЯ чем их меньше тем больше ДЕНЕГ ты тратишь!!!
П.С насчет подонка если ты про мня то это уже оскорбление :?
а чем больше ты денег тратишь, значит тем меньше у тебя знаний. мы ж тут все видим)))
и даже хитрецов видим...ну да о них позже...

Вы раз посылаете "учить албанский", хотя бы о падонках почитайте. Кто это такие и отчего "албанский" учат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:03 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Какой-то вы плохой финансист, даже число представить не можете. Нет, вас конкуренты не возьмут))
Нормальный, пока с голоду не померла.
А кое-кто путает налоговую службу, разведку и финансистов.
С чего бы мне точное число представлять? По полету ласточки перед дождем угадывать? Потолок для меня при замалчивании вами информации - это порядок цифр. :)
Цитата:
Они шанс покупают, а не "артефакт". Причем у нас шанс зависит от ума, а не от фортуны. От какого ума мы еще посмотрим...
Ну да. Как я и сказала, надстройка над лотереей. И не бум забывать, что соотношение ума и фортуны по условиям викторины модифицируется деньгами. Больше денег, меньше ума и фортуны.
Продажа шансов с гарантированым выигрышем части участников - это та же продажа, только слегка скрытая. О том и толкуют тебе.

Вот у Дады есть десять бутылок водки, допустим. И каждая стоит 1000 рублей. Он хочет продать, но срубить больше десяти тысяч (патаму шта хитрый монарх очень). Делаем на них лотерею, продавая шансы, и рубим и сто тысяч, и двести... Смотря какая реклама, а это у вас здесь есть. Продали мы бутылки? Продали. Деньги получили? Получили. Чего еще? :)
Цитата:
Один раз косо вписали, а вы сразу критиковать)
Ну благодаря критике вы это и исправили, а то бы так и осталось. И вообще, не так часто вас за пятку укусить удается. Надо пользоваться случаем, а то всё вы нас... :)
Цитата:
Вы так говорите, как будто вам жалко, что игра получит деньги...
Не-а. Всё равно всё прогуляете в праздники. :)
Чем больше денег, тем больше вы напьетесь. Чем больше вы напьетесь, тем меньше будет за нами контроля в эти дни. А уж мы тут устроим что-нибудь... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:13 

Цитата:
Нормальный, пока с голоду не померла.
А кое-кто путает налоговую службу, разведку и финансистов.
С чего бы мне точное число представлять? По полету ласточки перед дождем угадывать? Потолок для меня при замалчивании вами информации - это порядок цифр. :)
Я предлагал угадать порядок цифр. А не точное число. Вы не сбивайте, вы не гадалка, вы финансист!)
Кстати вы уверены от чистого сердца, что мы должны информацию не замалчивать, а наоборот?
Цитата:
Ну да. Как я и сказала, надстройка над лотереей. И не бум забывать, что соотношение ума и фортуны по условиям викторины модифицируется деньгами. Больше денег, меньше ума и фортуны.
Меньше ума, меньше приз)
Цитата:
Продажа шансов с гарантированым выигрышем части участников - это та же продажа, только слегка скрытая. О том и толкуют тебе.
Гарантированный выигрыш? Люди, слышите меня? ваши очки за места с 31 по 100 - это был наш "гарантированный" выигрыш))
Цитата:
Делаем на них лотерею, продавая шансы, и рубим и сто тысяч, и двести... Смотря какая реклама, а это у вас здесь есть. Продали мы бутылки? Продали. Деньги получили? Получили. Чего еще? :)
забыли - соседние монархи и их подданые от жадности давятся, что монарх умный такой - вроде бы все возможности честные заработать ему отрезали, на нечестные он не пойдет - а он все равно выкрутился! вот сабака! 8)
Цитата:
Ну благодаря критике вы это и исправили, а то бы так и осталось. И вообще, не так часто вас за пятку укусить удается. Надо пользоваться случаем, а то всё вы нас... :)
Да у вас это входит в привычку. Однажды "мы" просто устанем реагировать на критику.
Лично я уже подустал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:20 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Гы, любимое развлечение народа, подсчитывать чужие деньги, ужас! :lol:
А вообще конечно проект становиться все более коммерческим, что с одной стороны и понятно, а с другой стороны жаль что все в итоге этим заканчивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:24 

Цитата:
Я предлагал угадать порядок цифр. А не точное число. Вы не сбивайте, вы не гадалка, вы финансист!)
Ну, раз меня назначили финансистом, угадываю порядок. Суммарная прибыль от всей акции составит от 10 до 100 тысяч долларов, число участников будет от 5000 до 500 в каждом туре. Вам нравится? :)
Цитата:
Кстати вы уверены от чистого сердца, что мы должны информацию не замалчивать, а наоборот?
Не уверена и не требую. Но и вы уж тогда не требуйте особо точных гаданий у бедной дикой псолайки. :)
Цитата:
Меньше ума, меньше приз)
А и ничего. Там все призы мне нравятся. Даже самые мелкие. :)
Цитата:
Гарантированный выигрыш? Люди, слышите меня? ваши очки за места с 31 по 100 - это был наш "гарантированный" выигрыш))
Передергивать неэтично и бессмысленно, что еще хуже.
У меня написано: "Продажа шансов с гарантированым выигрышем части участников". Часть его и получает, обязательно.
Цитата:
соседние монархи и их подданые от жадности давятся, что монарх умный такой - вроде бы все возможности честные заработать ему отрезали, на нечестные он не пойдет - а он все равно выкрутился! вот сабака!
Может быть.. Хотя, в масштабах европейских ММОРПГ, а Дада ведь там окопался, все эти прибыли копеечные, конечно, и никто от жадности не давится. Скорее не замечают. Они и не знают, наверное, что рядом внедрился такой монарх...

Если же это камень в мой огород, то мне не жалко. Хотите продавать за деньги, пожалуйста. Пока это не влияет на баланс. Плохо для тех, кто использует только игровые средства, но жить можно. Надо же как-то сосуществовать с вами., идут компромисы... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:28 

Цитата:
Гы, любимое развлечение народа, подсчитывать чужие деньги, ужас! :lol:
А вообще конечно проект становиться все более коммерческим, что с одной стороны и понятно, а с другой стороны жаль что все в итоге этим заканчивается...
Вот я когда слышу слово коммерческий - радуюсь, знаю, что проект солидный, есть деньги у проекта на развитие и поддержку.
А наши пользователи привыкли слышать за словом "коммерческая игра" - продажу "артефактов". Это реалии рунета. И если сфера пропадет, то они и будут всегда это слышать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:31 

Цитата:
Цитата:
Я сказал лишь то, что со временем все больше и больше игровых преимуществ у тех, кто все больше и больше платит. Я не говорил что хочу это на халяву ,я лишь сказал что против того, чтобы бонусы, даваемые за деньги, настолько облегчали человеку жизнь.
Если мне не будет хватать на игру денег, я уйду, наверно не один.
Ну давайте тогда "артефакты" продавать. Тогда и честно будет и уйдут непримиримые сразу.
Какой вы вариант предлагаете, для сохранения честности?
1) Одно дело артефакт, другое дело кнопочка godmode on.
И артефакт рисовать тоже неприлично. Но из двух зол приходится выбирать меньшее.
2) И смотрите, чтобы "непримиримых" не стало больше чем остальных.
3) Какой вариант я предлагаю? А в чем проблема? Ответь, администратор, почему вдруг появилась необходимость создавать разные примочки для выкачивания денег? Раньше вроде это не нужно было. Если деньги нужны для игры, для ее поддержки - обратитесь к Киберу например, и к другим людям, которые могут попробовать помочь. А не качайте деньги со всех подряд, иначе => см. п.2.
Ищите, думайте, спрашивайте, где деньги достать помимо самого простого и легкого способа - делать игру платной.
Цитата:
а викторина это проверка знаний - то есть армии даются не за деньги, а за деньги и знания.
Ну, хоть наполовину признал, и то здорово :D

ПС. По теме. А где же "хороший парень уксус"?
Не надо говорить что он оффлайн все это время. Будучи столько оффлайн ,честным путем в игре высот не добьешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

перестаньте считать чужие деньги. ну есть они, нет их. другое дело, что тут произошла ошибка - за викторину, в которой большАя часть игроков не могла участвовать вписали форсу в десятки раз большую, чем все другие + сломали рейтинг.
вот ведь в чем косяк.
а по поводу путей развития - я давно говорил. увеличьте цену на прем раза в два и сделайте его обязательным. а кто не оплатил через неделю убивайте соты. вот и будет один-два мира, зато живых и интересных игроков.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00