А почму все таки не рассматривается вопрос о том чтоб вписать приз позже?
А вообще , уважаемый Дада,клево получается:
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=3486
когда поднялся вопрос о том чтоб вписывать арт на Стрельца- мне сказано было что мир молодой и туда такой арт сейчас вписывать нельзя. Лично я (не наю как остальные) отнеслась к этому сспокойно и с пониманием. Ну не сейчас так не сейчас.
А вот сегодня такое шоу устроили. И человека подставили. Он тут не виноват.
З.Ы.: Респект вам Дада за это!
З.Ы.Ы.: Тошнит.
_________________ [img]http://zjuga.boom.ru/ds/advisory.GIF[/img]
[color=orange]Мы делили апельсин, много наших полегло.[/color]
Цитата:
Цитата:
как грица сложно но возможно....а вот с папками придеца попотеть)))
А тама вроде тока 1го папку оставили пока так что прорвёмся.
Мне просто казалось мымрик ето более ляма прода.. а так тока рейтинг страшный
Рейтинг из-за арта, мымра не даст столько рейта так как рейт армии считается не от типа юнита, а от его веса.
Попробуй посчитай на старом симуляторе, как армией в 500 ядозавров например (сейчас это немало) убить мимикри-слугу с патриархом. А потом учти разного рода уязвимости)))) и 20 раундов бой максимум. Не убьешь.
2Danae: при всем уважении, но ты бы по-другому запела, если бы этот приз нарисовали, например Агабельде или кто еще из ПР там в соседних комплексах
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Чт дек 29, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
несогласование, вообще правильней не вписывать, но так получилось
Цитата:
Лично я (не наю как остальные) отнеслась к этому сспокойно и с пониманием. Ну не сейчас так не сейчас.
согласен. Уксус ни при чем.
Цитата:
просто здорово-дали человеку приз, забрали у человека приз....
Посмотрите начало - все недовольны были этим призом. Пришлось "забирать"
Цитата:
Цитата:
Лично я (не наю как остальные) отнеслась к этому сспокойно и с пониманием. Ну не сейчас так не сейчас.
согласен. Уксус ни при чем.
Не согласен с обоими. Посмотрите мой предпоследний пост. "Сомневаюсь что Ваше молчание в вопросе, который так или иначе Вас касается, будет положительно оценено."
Если человек играет ради игры, он выйдет на форум и откажется от излишнего бонуса в свою пользу. Это все равно что проходить ДУМ с iddqd постоянно. Весело, да? Монстров в капусту рубить. Но там боты, им пофиг, а тут - живые люди.
Не согласен с обоими. Посмотрите мой предпоследний пост. "Сомневаюсь что Ваше молчание в вопросе, который так или иначе Вас касается, будет положительно оценено."
Если человек играет ради игры, он выйдет на форум и откажется от излишнего бонуса в свою пользу. Это все равно что проходить ДУМ с iddqd постоянно. Весело, да? Монстров в капусту рубить. Но там боты, им пофиг, а тут - живые люди.
Вы плохо знаете Уксуса. Эти мимики для него ничто.
И выйдет, но несколько часов онлайн отсутствует.
Пять баллов. Ушел гулять с собакой, дабы заранее выматериться и никого не оскорбить. А пока скажу - админы, вы не оборзели? Может еще имеет смысл услугу сделать - послал СМС - все армии потерты?
Серьезно расстраиваюсь из-за того, что сегодня просадил 800 р на игру, из которой по всей видимости придется уйти...
Цитата:
Цитата:
Вы плохо знаете Уксуса. Эти мимики для него ничто.
И выйдет, но несколько часов онлайн отсутствует.
Я скажу что я вообще его не знаю. Но надеюсь что мимики для него действительно "ничто". Тогда проблема будет решена.
Пять баллов. Ушел гулять с собакой, дабы заранее выматериться и никого не оскорбить. А пока скажу - админы, вы не оборзели? Может еще имеет смысл услугу сделать - послал СМС - все армии потерты?
Серьезно расстраиваюсь из-за того, что сегодня просадил 800 р на игру, из которой по всей видимости придется уйти...
Мы работаем для вас, для игры. А вы постоянно передергиваете факты и постоянно обвиняете во всех грехах, как будто сами ангелы
не вы лично, игроки
Цитата:
Цитата:
Мы работаем для вас, для игры. А вы постоянно передергиваете факты и постоянно обвиняете во всех грехах, как будто сами ангелы
не вы лично, игроки
Уксус хороший парень
он Укус,а не Уксус.это раз.ангелы,не ангелы...Вы,работая для нас,на шаг вперед свои действия можете прощитывать?это два.
Насчет 0.15 центов Дада ты сказал что вы слезы имеете с этих денег но игроки то платят 0.15 центов а не слезы это 1 ,2 это как раз таки скрытая продажа артов и КЮ за реал ИМХО
Вообщем опять же ИМХО сфера становиться постепенно как и все игры (игрой где деньги рулят нет денег ты нуб), так что надо искать инные способы оплаты своей работы имхо я готов вот просто так растаться с некоторой суммой дабы жил проект и мне не надо ничего лишь бы был интерес
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Цитата:
Цитата:
не вы лично, игроки
Уксус хороший парень
Я не про Укуса, я про ссылку которую дал LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Шеллер, ввиду последних событий, лучше не говорите что "Уксус хороший парень"
Не я лично, другие игроки могут неправильно понять
Вы работаете для игры, но уже не для всех, а для тех кто готов все больше и больше платить. Учтите, огромную часть вашей публики составляют студенты, для которых лишние 500 - 1000, а то и больше рублей в месяц - не копейки. Вы можете банально потерять эту часть пользователей.
Извините если оскорбил где, эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя