А за Викторину каких нибудь артов или форумного звания вполне хватит...Точка...
Добавлено: Сам не учавствую в Викторине именно из-за того, что призы КЮ считаю продажей за деньги ресурсов... Я смогу гордиться, если добуду КЮ на ГИдре... Но не через Викторину...
Да и еще... Укус, я не завидую, а если и завидую то беззлобно...
Так или иначе ты старался для получения этих мымров... Дело тут не в тебе конкретно...
нда...... рейт ща канешн живописный получается..... и "привыкать" то всем придется...
1 Ukus 38229704 40.9357
2 Zya 29852601 0
3 dada 6759928 0
4 ANDAREYON 4937703 15.9332
ваще че-то творится странное я ужо жалею что в этот мир пошел...... надо было на Феню, там по-крайней мере друзей многа...
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
Это гон вообщем...А если кто-нить общий приз по рейтинг всех викторин выйграет???...че тогда делать??,..у Укуса ведь далеко не первое место,а оен уже может превратить в выженную землю все вокруг....Дайте ему арты и пусть радуется...
5 Стрелец Ukus10 мимикри-дронов, 333 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Серебряный квестовый артефакт сила прогресса 1 месяц премиума
Цитата:
По решению Дада, юниты на Стрельце будут вписываться с коэффициентом 1/3.
Господин Дада, разрешите поинтересоваться, какими соображениями вы руководствовались когда принимали решение о коэффициенте 1/3 для Стрельца? Что такое 10 мымриков и 333 папика для старой сферы? Ничто, я на фениксе за сутки вывезу больше. Что такое хотя бы 100 папиков на Стрельце? Это больше сборной армии нынешнего топ-альяса. God mode on?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Эй, админы...вы хоть понимаете что сделали???..что такое щас 333 пап???...это выжженая земля на 60 комлпеуксов вокруг..причем ниодин альянс и даже союзы альянсов не соберут армии для отпора...Это что еще за гандикап в игре???
Квест выйграл Укус - молодец. Но в начале нового мира, оплачивать победу юнитами - бред. Есть же артефакты!!
Я категорически против. Игра теряет смысл...Одни ночами не спят, играют месяцы чтобы получить армии, ресы и т.д. Оказывается, не умаляя заслуги Укуса - дело не в нем - достаточно пару дней помучаться над квестом и вуаля...ты в несколько раз сильнее любой союзной армии...
... цензировано ... убивать интерес к игре???..тьфу-(ушел возмущенный)
Бред и нонсенс 333 папы... 1/3... отмазались.
Вот сегодня заплатил за премиум и за слияние аккаунтов - нарисуйте мне 5 мимикри-мастеров А то вообще последний раз за премиум платить буду
Бредовое заявление, да? А почему тогда нарисовали армию в полсферной сборки?
Это все ранво что на Фениксе например нарисовать игроку какому-нибудь армию в 500к пап. Только там этого никто не сделал бы. А над молодым миром постебаться можно?
Администрация отчет себе в своих действиях даем, да? То непонятным образом названия алов меняются, ТО КЮ друг другу рисуются, то теперь ПРОДАЛИ топ армию.
Против Укуса ничего не имею, но на его месте отказался бы. Интересно кстати его мнение выслушать. Добавлено:
Цитата:
нда...... рейт ща канешн живописный получается..... и "привыкать" то всем придется...
1 Ukus 38229704 40.9357
2 Zya 29852601 0
3 dada 6759928 0
4 ANDAREYON 4937703 15.9332
ваще че-то творится странное я ужо жалею что в этот мир пошел...... надо было на Феню, там по-крайней мере друзей многа...
И я заметил. Первые три места - рисованные армии. Прекратите рисованием заниматься! Это вам не альфа! Надоели рисованные армии! Или вы хотите чтобы циферка "Сейчас в игре" при заходе на сферу плавно стермилась к нулю, да?
Итак уже с начала 2005 года, когда я начал играть, в среднем с 5500 человек число играющих упало до в среднем 4500 человек - вы УЖЕ потеряли огромную часть аудитории. Потеряете еще больше.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Чт дек 29, 2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Agabelda во во...... тут все об этом и толкуют..... вощем БРЭД, ЭТО БРЭД и ничего больше.... если бы эта темка до создателей еще дошла)
_________________ [img]http://www.ihst.ru/personal/alex/Bleach!9.gif[/img]
[img]http://www.ihst.ru/personal/alex/9.gif[/img]
In the name of God impure
souls of the living dead
shall be banished in
to eternal damnation
AMEN
Проводить викторины в существовании нового мира, который только открылся, да и еще выдавать за это призы ЮНИТАМИ - просто бред. По мне так админы давно потеряли совесть на своих платных услугах и призах. Смещать баланс сил игроков в новом мире, где только само развитие начинается зарождаться - маразм. Сейчас парочка юнитов четвертого уровня может вынести все три колцьа, а всучивать ТАКОЕ количество - просто идиотизм. С меня достаточно и того,что теперь можно как Боинг-747 перемещать свои координаты с соты на соту да деньги. Осталось наш БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЭКТ еще поплнить возможностью покупки науки и артов за деньги - и можно прощатсья с игрой. Всем этим я КРАЙНЕ опечален.
Это почти закрытие сферы стрельца на НГ. С такой армией можно и спать спокойно, и стратегия не нужна, и всех врагов озорить можно. Дадут ли встать на ноги, вот в чем вопрос... а ведь еще 2 этапа. Там глядишь и кнопки появятся "разграбить АЛ" и "разграбить Комплекс"...
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Дятлы одно слово можно сказать тогда можно мой приз получить в конкурсе красоты тоже кооэфицент 1/3 получается окло 333 мымры что не так чтоли ?
Дада писал где то Стрелец мой любимый мир ... Уху вижу подарок на новый год сделал ... Может нам объявить акцию протеста забить на форум и еще что нить ... Укуса занулить к дребеденям или нас сделать своего топа в 50кк рейта?
Мда, админы сферы молодци. Я ожидал от них какой-нибуть подлянки... и дождался - можно за деньги перемещать свой аккаунт на любуюсоту того же кольца. ДУмал - хуже этого ничего не будет. Рано радовался. Печально, оч печально...
5 место – 30 мимикри-дронов, 1000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Серебрянный квестовый артефакт по выбору и 1 месяц премиума
То есть Укусу нарисовали не 100 пап и 3 мымра, а 333 папика и 10 мымров.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Это почти закрытие сферы стрельца на НГ. С такой армией можно и спать спокойно, и стратегия не нужна, и всех врагов озорить можно. Дадут ли встать на ноги, вот в чем вопрос... а ведь еще 2 этапа. Там глядишь и кнопки появятся "разграбить АЛ" и "разграбить Комплекс"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей