5 Стрелец Ukus10 мимикри-дронов, 333 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Серебряный квестовый артефакт сила прогресса 1 месяц премиума
Цитата:
По решению Дада, юниты на Стрельце будут вписываться с коэффициентом 1/3.
Т.е. Укус (ничего личного) получит 3 дрона и 100 пап.
Я ничего не имею против зарабатывания денег администрацией, но это уже выгрядит как получение большого преимущества в игре за счёт не игровых методов.
К тому же возможность участвовать в СМС викторине есть не у всех игроков. (не все живут в России)
ЗЫ: предлагаю ограничить призы за викторину на Стрельце только артефактами.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Красиво! Завуалировано, но сути не меняеть.. красиво короче.
"Дисциплинарный кодекс" статья 33, пункт 3.1
Код:
Продажа (покупка) или попытка продажи (покупки) игровых ресурсов проекта за любые вне-игровые ресурсы (реальную или виртуальную валюту, включая валюту других интернет-проектов, прочие вне-игровые активы).
- аккаунт нарушителя получает бан в игре и форуме на неограниченный срок;
- стирание акаунта.
А аминов и разрабов ни забанишь, ни убъешь.
ЗЫ: очень даже ЗА то что админы тоже хотят и кушать и пивка за здравие игрока дернуть. Но все-таки мож рамки какие-то установить, чтобы не получилось как в некоторых других проектах, у кого деньги и доступ тот и рулит? И рыбку съесть и на трамвае..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Да ладно вам. Ну подрисовали Шторму форса , вам это играть мешает ?
Мелко плаваешь.
Сегодня в щечку разрешила поцеловать, а завтра..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Понеслась... я хоть и прем, но это выглядит как покупка форса. Если так пойдет дальше - убьёте игру.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Викторины были есть будут. И естественно в них кто-то побеждает. И что обязательно этого мымра убивать ? Мне лично он жить не мешает. Если так обидно - завалите его попозже..
Викторины были есть будут. И естественно в них кто-то побеждает. И что обязательно этого мымра убивать ? Мне лично он жить не мешает. Если так обидно - завалите его попозже..
угу, вот прилетит такая бойда одна в сопровождении чемоданов и вывезет всё или в добавок снесёт пол армии. вот тогда ты скажешь много хороших слова про родителей администрации.
Просто как бы это не перетекло в потоковое зарабатывание деньжат. Ultima (если кто знает) раньше тоже ограничивалась в 10-ок зеленых/мес. А потом аукционы игровых денег за реальные + всё что хошь.
Короче вышло так - кто богаче, тот и рулит. Вот не хотелось бы чтобы и тут подобная участь произошла. А то пропадёт массовость игры.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Цитата:
Цитата:
угу, вот прилетит такая бойда одна в сопровождении чемоданов и вывезет всё или в добавок снесёт пол армии. вот тогда ты скажешь много хороших слова про родителей администрации.
Если ко мне полетит армия игрока с рейтом в 34кк я наверно таки решу спрятаться. )
Друзья, дело ведь не в том, что победителям в викторине дают призы. Стрелец - мир, который еще не прожил и месяца. Здесь даже десяток злосчастных КЮ (квестовых юнитов) могут в прах разбить закономерное развитие игроков.
Кстати, покажите, где рассказано о нарисованом КЮ какому-то альянсу.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей