Текущее время: Ср сен 09, 2026 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 11:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я не то чтобы ожидаю или требую. Я просто хочу выяснить в чём заключается политика администрации в данном вопросе. Если они считают, что любой администратор может издеваться над любым кто не безгрешен, то пусть так и заявят. И, думаю, будет справедливо если и игроки станут поступать по отношению к админам так же. Нравится перспективка?
Или мы конкретизируем вопрос, или рассуждаем отвлеченно. Потому, смею вас заверить, что администрация проводит политику дружелюбия и лояльности ко всем игрокам без исключения. Имеющие место личные недоразумения могут и должны решаться путем личной же беседы. Если в результате личной беседы недоразумение небыло исчерпано, или не был достигнут компромисс, любой игрок вправе обратиться к Администрации проекта в лице dada c жалобой на противоправные действия. Выкрики из толпы жалобой не являются.

Справедливость, это понятие настолько растяжимое и искаженное, что полагаю, не стоит оперировать в данном вопросе столь аморфным термином. Справедливость для каждого индивидуальна. Потому, позволю себе повториться, или приводится конкретный пример противоправных действий, на основании которого проводится административное расследование и принимается решение, или дальнейший диалог не имеет смысла в силу отсутствия предмета обсуждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 11:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вернусь не много к началу!
итак вы тут обсуждаете что все флудеры портят сферу и воще их на мыло... Да еслиб не было Флудеров то сфера уже умерла бы! т.к. небыло бы никакого обшения, а это ФАЧЬ я играю не для рейта а для общения... И считаю что это 99% игры!
А слова *... цензировано ...* и *ПОХ* пооему слышат все каждый день... я 100% уверен что ВСЕ модеры произносят их каждый день и не однократно, если они не произносят их на форуме это ничего не значит...
Почему нельзя смотреть на вещи реально???!

Хер в Шляпе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 11:57 

Цитата:
А слова *... цензировано ...* и *ПОХ* пооему слышат все каждый день... я 100% уверен что ВСЕ модеры произносят их каждый день и не однократно, если они не произносят их на форуме это ничего не значит...
Почему нельзя смотреть на вещи реально???!
Мы тут все реально смотрим на вещи. Но правила взаимоотношений придписываемые на форуме, определяются нормами общения в любом цивилизованном обществе. То, что кто-либо употребляет в своей повседневной речи вышеуказанные выражения, вовсе не означает, что это нормальным или, тем более, эталоном общения. Нормальным, пока еще, я надеюсь, является общения без использования фени, нецензурной лексики и профессионального сленга. Посему, на этом форуме администрация придерживается политики общения в рамках общепринятых норм общения в обществе, состоящим из различных социальных групп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Или мы конкретизируем вопрос, или рассуждаем отвлеченно. Потому, смею вас заверить, что администрация проводит политику дружелюбия и лояльности ко всем игрокам без исключения. Имеющие место личные недоразумения могут и должны решаться путем личной же беседы. Если в результате личной беседы недоразумение небыло исчерпано, или не был достигнут компромисс, любой игрок вправе обратиться к Администрации проекта в лице dada c жалобой на противоправные действия. Выкрики из толпы жалобой не являются.
Вот тут интересный момент. Вы утверждаете что проводите "политику дружелюбия и лояльности". А жаловаться предлагаете на противоправные действия. Так что хочу уточнить: противоправные и недружелюбные - это одно и то же?

Думаю ты помнишь, как мы с тобой общались в топике, в котором Соло как-то очень нервно реагировал на вопрос одного из игроков о дальнейшей судьбе защитных артов. Как по твоему, это было дружелюбное поведение или противоправное? Мне надо было жалобу Даде писать?

Про Кодеша вообще лучше не вспоминать. Дружелюбный Кодеш - оксюморон. Его приход на форум, это как правило картинка из серии "кто не спрятался - я не виноват".
Цитата:
Справедливость, это понятие настолько растяжимое и искаженное, что полагаю, не стоит оперировать в данном вопросе столь аморфным термином. Справедливость для каждого индивидуальна.
Алукард, ты что, на слово "справедливость" реагируешь рефлекторно, не вдаваясь в контекст? Я что, требовал какой-то мифической высшей справедливости? Я просто сказал, что если вы поступаете с игроками так, то не обижайтесь, если с вами будут поступать симметрично.
Цитата:
Потому, позволю себе повториться, или приводится конкретный пример противоправных действий, на основании которого проводится административное расследование и принимается решение, или дальнейший диалог не имеет смысла в силу отсутствия предмета обсуждения.
Я посылал Даде в ПМ пример "дружелюбного" поведения Кодеша. Даже не знаю как он его воспринял - реакция отсутствует. Могу согласиться, что пример не настолько серьёзен, чтобы из-за него устраивать скандал. Но дело в том, что для Кодеша подобное поведение - система. Чтобы доказать систематическое недружелюбное поведение Кодеша на форуме, нужно кропотливо по всему форуму собирать за Кодешем его дерьмо. Радости от такой работы явно не получишь, а результат не гарантирован совершенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:26 

Цитата:
Вот тут интересный момент. Вы утверждаете что проводите "политику дружелюбия и лояльности". А жаловаться предлагаете на противоправные действия. Так что хочу уточнить: противоправные и недружелюбные - это одно и то же?
Да, мы проводим политику дружелюбия и лояльности.
Жаловаться я предлагаю исключительно в том случае, если, случись такое вдруг, произошло событие, приравниваемое вами к "противоправным".
Цитата:
Думаю ты помнишь, как мы с тобой общались в топике, в котором Соло как-то очень нервно реагировал на вопрос одного из игроков о дальнейшей судьбе защитных артов. Как по твоему, это было дружелюбное поведение или противоправное? Мне надо было жалобу Даде писать?
На ваше личное усмотрение. Вы там обсуждали судьбу защитных артов, и Соло, высказывал свое мнение в контексте этого обсуждения. И если Соло был резок, и я принимая во внимание весь тот груз функциональных обязанностей, которые на него возложены, могу вас заверить, что Соло не имел ни малейшего желания кого-либо обидеть.
Цитата:
Про Кодеша вообще лучше не вспоминать. Дружелюбный Кодеш - оксюморон. Его приход на форум, это как правило картинка из серии "кто не спрятался - я не виноват".
Не могу понять, вам неугодна само его появление, или действия им совершаемые? Насколько мне известно, Кодеш никогда не превышал данные ему полномочия.

Цитата:
Алукард, ты что, на слово "справедливость" реагируешь рефлекторно, не вдаваясь в контекст? Я что, требовал какой-то мифической высшей справедливости? Я просто сказал, что если вы поступаете с игроками так, то не обижайтесь, если с вами будут поступать симметрично.
Как нравится так и реагирую. Конечо, именно мифической и именно высшей. Можете ли вы обижаться и делать то, что вы хотите, на действия каких-то лиц, которые вы для себя превратно толкуете.
Как там говорилось? Тут уж как вам совесть подскажет. :lol:
Цитата:
Я посылал Даде в ПМ пример "дружелюбного" поведения Кодеша. Даже не знаю как он его воспринял - реакция отсутствует. Могу согласиться, что пример не настолько серьёзен, чтобы из-за него устраивать скандал. Но дело в том, что для Кодеша подобное поведение - система. Чтобы доказать систематическое недружелюбное поведение Кодеша на форуме, нужно кропотливо по всему форуму собирать за Кодешем его дерьмо. Радости от такой работы явно не получишь, а результат не гарантирован совершенно.
Действия dada я комментировать, увы, не в силах. Но могу Вас заверить, что отосланый вами ПМ был получен и всесторонне изучен, были сделаны соответствующие ситуации выводы.
upd. орфография :?
FatLeo, у меня просто характер скверный. А так я белый и пушистый :)
Solo

Последний раз редактировалось Alucard Ср дек 28, 2005 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 14:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вам что совсем заняться нечем? фигней страдаете

Цитата:
Действия dada я комментировать, увы, не в силах. Но могу Вас заверить, что отослонный вами ПМ был получен и всесторонне изучен, были сделаны соответствующие ситуации выводы.
Так. А ты откуда знаешь?? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 15:30 

Цитата:
Так. А ты откуда знаешь?? :lol:
Я все знаю. Я бог. :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 0:16 

Цитата:
Я все знаю. Я бог. :fh106:
Бог это я... А ты еретик, и мы тебя сожгём как нить попозже... :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 0:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

когда есть захотим?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 2:48 

Цитата:
ну, во-первых, если человека банят и не раз, то, наверное, не просто так
про просто так речи нет, Кодеш процетировал почему и за что, в последнем сообщении 001-на, я намекнул, что к этому могло привести и дал ссылку, подтверждающую мои слова.
Цитата:
во-вторых, узнать за что бан можно разными путями, не только через форум и мирку
можно, но когда на форуме просто игнорят всякими "поездами из А в Б", а на канале просто банят в ответ на вопрос, многого ли можно ожидать от приватного разговора? после этого ты предлагаешь общатся в привате? хочется после этого в пм писать?
Цитата:
в-третьих, насколько я знаю, нигде не написано, что модер (и другие лица, обладающие модерскими правами) обязам являться безупречным
безупречность и элементарное уважение разные вещи.

dada, травлю на Кодеша я не устраивал, если 001 решил плюнуть на все это дело и уйти с форума, это его дело, но когда меня начинают обвинять во лжи, пусть приводят док-ва, еще неприятней что это исходит от администрации проэкта. что плохого в том, что я начал защищатся? или мне надо было молчать и согласиться с тем что я соврал? одно дело конструктивная беседа, совсем другое попытатся показать, что человек врет.
Цитата:
Потому, позволю себе повториться, или приводится конкретный пример противоправных действий, на основании которого проводится административное расследование и принимается решение, или дальнейший диалог не имеет смысла в силу отсутствия предмета обсуждения.
конкретный пример - более-менее уговорили 001-на играть на стрельце, в итоге когда от пытался зайти под своим аккаунтом и зарегестрироватся у него ничего не вышло т.к. его ник был исковеркан с "001" на "001_old" forum/viewtopic.php?t=129250&start=0 и даже к его новому нику не подходил старый пароль. это вообще как такое можно допустить? кто это сделал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 9:17 

Цитата:
Бог это я... А ты еретик, и мы тебя сожгём как нить попозже... :fh106:
Зачем откладывать в долгий ящик? :lol:
Цитата:
конкретный пример - более-менее уговорили 001-на играть на стрельце, в итоге когда от пытался зайти под своим аккаунтом и зарегестрироватся у него ничего не вышло т.к. его ник был исковеркан с "001" на "001_old" forum/viewtopic.php?t=129250&start=0 и даже к его новому нику не подходил старый пароль. это вообще как такое можно допустить? кто это сделал?
Недоразумение и досадная ошибка. Для скорейшего решения этого вопроса прошу вас обратиться к администратору проекта. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 9:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Да, мы проводим политику дружелюбия и лояльности.
Жаловаться я предлагаю исключительно в том случае, если, случись такое вдруг, произошло событие, приравниваемое вами к "противоправным".
Ты или не понял, или дурочку врубаешь. Жаловаться на недружелюбное отношение можно? Смысл это имеет? А то получается, что вы декларируете политику дружелюбия, но при этом любой админ волен вести себя недружелюбно, и жалобы на такое поведение не рассматриваются.
Цитата:
Цитата:
Не могу понять, вам неугодна само его появление, или действия им совершаемые? Насколько мне известно, Кодеш никогда не превышал данные ему полномочия.
Я считаю что Кодеш систематически демонстрирует (мягко говоря) недружелюбное отношение к игрокам. Что в корне расходится с декларациями администрации о дружелюбной политике. При этом использует данные ему полномочия не по назначению, то есть не на благо проекта, а для сведения личных счётов.
Цитата:
Действия dada я комментировать, увы, не в силах. Но могу Вас заверить, что отосланый вами ПМ был получен и всесторонне изучен, были сделаны соответствующие ситуации выводы.
Об этом хотелось бы подробнее, но, видимо, не здесь. Отпишусь в ПМ.
Цитата:
FatLeo, у меня просто характер скверный. А так я белый и пушистый
Solo
Да я не в претензии. Все мы люди, все мы человеки, со всяким случиться может. Главное делать правильные выводы и избегать рецидивов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 10:46 

Цитата:
Ты или не понял, или дурочку врубаешь. Жаловаться на недружелюбное отношение можно? Смысл это имеет? А то получается, что вы декларируете политику дружелюбия, но при этом любой админ волен вести себя недружелюбно, и жалобы на такое поведение не рассматриваются.
Я конкретно дуркую. 8)
Цитата:
Я считаю что Кодеш систематически демонстрирует (мягко говоря) недружелюбное отношение к игрокам. Что в корне расходится с декларациями администрации о дружелюбной политике. При этом использует данные ему полномочия не по назначению, то есть не на благо проекта, а для сведения личных счётов.
В функциональные обязанности Кодеша не входит демонстрировать "дружелюбие к игрокам", он занимается техническим администрированием технологических процессов. Потому на любые вопросы он отвечает предельно кратко и конкретно. Осмелюсь напомнить так же, что длительными беседами и разбирательствами в проекте ДС занимаются отдельные службы, или уполномоченные на то лица. Пусть каждый занимается своим делом. Админы обеспечивают техническую сторону, игроки играют, dada и sheller разбираются с проблемами игроков. Потму, любые вопросы к "Администрации проекта" рассматривает лично dada. Фсьо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 11:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
В функциональные обязанности Кодеша не входит демонстрировать "дружелюбие к игрокам", он занимается техническим администрированием технологических процессов.
Вот поэтому я и спрашивал: почему вместо решения технических вопросов Кодеш развлекается банами и киками?
Цитата:
Потому на любые вопросы он отвечает предельно кратко и конкретно.
:) Ты всерьёз полагаешь, что претензии к Кодешу выражаются в том, что он отвечает предельно кратко и конкретно, а нам так не хватает живого дружеского общения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2005 12:13 

Цитата:
Вот поэтому я и спрашивал: почему вместо решения технических вопросов Кодеш развлекается банами и киками?
Он не развлекается. Он действует сообразно ситуации, и если где-то ошибается, то не со зла. 8)
Цитата:
:) Ты всерьёз полагаешь, что претензии к Кодешу выражаются в том, что он отвечает предельно кратко и конкретно, а нам так не хватает живого дружеского общения?
Угумс. :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00