Текущее время: Ср сен 09, 2026 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 0:42 

И тут мля нытьё устроили, я просто прусь над ДетСадом.

Альфа - это ТЕСТ. Словом "Тест" по-мойму всё сказано.

Замануха обещанием Арта?! не неси чепуху, в жизнь не стал бы там играть если б не скорость игры, я б интерес потерял ещё на первой недели. Да и сомневаюсь , что большинство там за приз играли, кто-то ради идеи помощи, а кто-то ради динамики ( например Я) и без приза там было бы достаточно для Теста народу.

И веришь мне там по кайфу, и не нужны мне никакие призики, всё равно больше нигде не играю уже! Да и ваааще радуйся что те дали возможность поиграть на таких скоростях да ещё с халявным премиумом.

И хорошь гнать на Райлу, уж он всегда готов был там помочь любому.

Карочь за... Вы мну своим соплями, и так не сяк и сяк не так. И поверь незя и рыбку съесть и на .... сесть и не обкакаться при этом. Слишком уж по-мойму тут с Вами сюсюкаются (лично моё мнение)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 0:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Инк, солнс, умница.
Подписываюсь под каждым словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 1:00 

И ваааще, мне кажется, что для всей этой бредятины достаточно и форума Альфы, или там уже не прёт ныть, потянуло на всю сферу поорать?! оратор ты наш обиженный.

И поверь мне, уж я в онлайн проектах много проработал, ты не прав ой как не прав в данном случае. А админы молодцы всё таки тут - стараются прислушиваться к игрокам, а ты их в чём та пытаешься ещё при этот упрекнуть, бред мля.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 11:35 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Позвольте, где вы в моих постах нашли фразу, в которой я админов обвиняю? Я такого не вижу. Вывод: вы отождествляете все недочеты "марафона" именно с их работой. Вы, а не я.
Далее: все содержание поста inkvizik можно свести к нескольким фразам: админы молодцы, сам дурак и нафиг призы, мы здесь ради динамики... С первым лично я не спорю, я просто предоставляю факты, каждый сам делает выводы... Про второе я промолчу... А призы, ну что призы. Думаю на именно такие результаты марафона были свои причины, точно сказать информации нехватает, да и не это главное. Я пошел на Бету ради теста, а как можно протестить бой, когда над игроком с 15-ого места пролетают почти без боя (1 раунд и то, я уверен, чистая случайность). Процитирую моего соальянсника:
Цитата:
но задевает то, что обещалось без рисованных армий играть - не прокатило, и соответственно марафон превратился в фарс по рисованию форса (извините за тавтологию)). постройку мега армий на вывезенные с админских сот ресы приравниваю к рисованию. Если бы по честному то в списке топов были бы совсем не те люди, . предупреждая отговорку насчет того кто смелее, и проворнее и т.д. скажу - не фиг было говорить, 1 что рисовки не будет, 2 говорить чтоб не мешали админам в их тестах.
И Райлу я, кажись, не трогал. Не я первым назвал его ник... да и по сути конкретных к нему претензий у меня нет.
На этот форум я залез, т.к. скучно на Альфовском форуме. Там мой пост сразу зафлудят и конструктивного диалога не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

просто альферы ко всему уже относятся философско-пофигистически, вот почему выгоднее выйти поорать в общие миры, верно? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:34 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Кстати да. На Бете в моем топике 10 ответов, а тут аш 20 :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00