Позвольте, где вы в моих постах нашли фразу, в которой я админов обвиняю? Я такого не вижу. Вывод: вы отождествляете все недочеты "марафона" именно с их работой. Вы, а не я.
Далее: все содержание поста inkvizik можно свести к нескольким фразам: админы молодцы, сам дурак и нафиг призы, мы здесь ради динамики... С первым лично я не спорю, я просто предоставляю факты, каждый сам делает выводы... Про второе я промолчу... А призы, ну что призы. Думаю на именно такие результаты марафона были свои причины, точно сказать информации нехватает, да и не это главное. Я пошел на Бету ради теста, а как можно протестить бой, когда над игроком с 15-ого места пролетают почти без боя (1 раунд и то, я уверен, чистая случайность). Процитирую моего соальянсника:
Цитата:
но задевает то, что обещалось без рисованных армий играть - не прокатило, и соответственно марафон превратился в фарс по рисованию форса (извините за тавтологию)). постройку мега армий на вывезенные с админских сот ресы приравниваю к рисованию. Если бы по честному то в списке топов были бы совсем не те люди, . предупреждая отговорку насчет того кто смелее, и проворнее и т.д. скажу - не фиг было говорить, 1 что рисовки не будет, 2 говорить чтоб не мешали админам в их тестах.
И Райлу я, кажись, не трогал. Не я первым назвал его ник... да и по сути конкретных к нему претензий у меня нет.
На этот форум я залез, т.к. скучно на Альфовском форуме. Там мой пост сразу зафлудят и конструктивного диалога не получится.