но in my hambble opinion посыл любого начальства, без разницы куда (хоть в ларек за минералкой), очень часто плохо заканчиваеться.
Дело в том, что этот конкретный начальник часто и помногу злоупотребляет своим исключительным положением. Ведёт себя хамски, всячески провоцирует и радостно банит сорвавшихся.
Ребяты.
не буду оправдывать никого. ибо видел сорвавшемся и Кодеша, видел и взъевшимся на пустом месте нульнуля. Но вот откуда делают вывод, что нульнуль "так обычно не общаеться" я не понял. Ибо, не слежу за ним, и другими и знать не знаю, что для любого из вас норма, а что уступки.
ну ты еще скажи, что я за 001-ном слежу))) форум читать нужно. отсуда и вывод. просто заходил бы почаще в "Матроску", в "Все о другом", в "Разное" увидел бы сразу как большинство форумных жителей общается. и 001 в том числе.
Цитата:
но in my hambble opinion посыл любого начальства, без разницы куда (хоть в ларек за минералкой), очень часто плохо заканчиваеться.
когда обычно доходит до посыла начальства все уже закончилось. не говоря уж о том, что Кодеш не начальство. для тебя, да, начальство. для 001-на и меня(т.к. я не модер) работник компании, услугами кторой я пользуюсь. а 001 для него клиент. так когда идет неуважительное отношение к клиентам не удивительно, что они уходят. Кодеш своеобразно "послал" 001-на уже довольно давно. недавний конфликт просто продолжение старого. тема из которой была стертая цитата не единственная и не во всех был мат и не все стоило стирать, однако все они были стерты. неудивительно что он в конце концов сказал "да ну ... эту сферу".
Цитата:
а щаз скажу умный мысль, толька ви не абижайтес: прежде чем искать справедливость у других, найди её у себя, в себе, и пойми раз и на всегда, что ты был, есть и скорее всего будешь несправедлив со всеми, в том числе и собой.
Никто никому никогда ничего не должен. но кто-то может. а кто-то нет.
умная мысль конечно по делу, тока если пришлушиватся к этой мысли, то обоим сторонам. если будет так, что пока одна сторона будет искать в себе справедливость, а вторая творить свое, ничего хорошего не получится. уже не получилось.
Bani, да мы имеем в виду кого-то конкретно. сейчас обсуждаем конкретного человека. посылать ничего Даде я не буду, т.к. разборки Кодеша и 001 их личное дело. если 001 захочет, то он расскажет в чем дело, не захочет - не расскажет.
спросите зачем поднял эту тему тогда? спросили почему ушел с форума ПФД я пояснил. Кодеш обозвал меня вруном. я пытался пояснить что и почему я сказал. вот и все. после драки кулаками не машут, Кодеш уже все сделал, 001 уже ушел, чем и потянул за собой ПФД. то-же кстати причина, почему ПФД так категорично высказывался в нчале топа.
то-же кстати отражение поведения человека. вместо того, что бы прислушатся или пояснить что и почему было сделано и может, выслушать критику, как поступил Соло, если уж пошла такая тема, проще обозвать вруном и вернуть все на круги своя. причем это в полне безобидном обсуждении, так что может произойти, когда разгорится серьезный конфликт?
блин, просто достали эти разборки. сфера довольно хорошая игра. одна из лучших. и форум ей нужен, что бы игроки отдыхали, общались, ну может решали возникшие(между игроками ) конфликты пока летят армии, строятся здания, исследуется наука. а сейчас форум превратился в свое собственное болото. тут во всю идут разборки игрок-модер и даже модер-модер это уже ни в какие ворота ведь не лезет. я знаю, у вас хватает разделов в модерской, так проводите там все разборки. кадетская вполне для этого подходит. хранители пусть разбираются в хранительской. вы же сами, разбираясь друг с другом, показываете что модератор - обычный человек и на него тоже можно наехать, что он тоже может оказатся несправедлив, таких модеров, которые разводят конфликты на общем форуме по-моему нада просто гнать в шею с проэкта и все. ведь модерация должна являтся примером поведения? вот она и является... более чем уверен что не меньше 50% конфликтов модер-игрок начались с конфликтов модер-модер на общем форуме, после того как один модератор сказал другому "вот посмотри какой ты плохой, вася" неудивительно, что после таких фраз модератору тоже хочется отыгратся... на ком это сделать? конечно, же на игроках! что вызывает новую волну конфликтов.
Не стоит недооценивать влияние dada на проект и сотрудников компании. Пишите dada на email, если не хотите писать на форуме.
Дело не в возможностях. Дело в желании. Да и с конкретикой у меня не очень. Есть много разрозненных фактов которые складываются в очень неприглядную картину. И касаются они не столько меня, сколько других игроков. Чтобы предъявлять, нужно проводить работу по сбору всей мелочёвки в кучу. Это имеет смысл только если есть уверенность в том что у руководства есть политическая воля принять меры. Уверенности нет совсем.
Кроме того, Кодеш имеет привычку пинать тех кто подставился. А потом отмазываться тем, что игрок сам вёл себя некорректно. Судя по всему, Даду такие отмазки удовлетворяют.
Цитата:
И, пожалуйста, будьте повежливее. Иногда нужно сдерживать эмоции.
ну, во-первых, если человека банят и не раз, то, наверное, не просто так
во-вторых, узнать за что бан можно разными путями, не только через форум и мирку
в-третьих, насколько я знаю, нигде не написано, что модер (и другие лица, обладающие модерскими правами) обязам являться безупречным
в-четвёртых, у кодеша нет индульгенции, а вот хоть бы кто сказал ему спасибо за выполняемую им немеряную работу
в-пятых, если человек сейчас исчезает из форума по собственной воле, то я не считаю, что это признак гордого нрава и т.п
в-шестых, насчёт "... цензировано ...-ов", ну это совершенно неблагодарная тема для обсуждения, тем более некомпетентными лицами ( давайте до кучи сотрём из истории НАХимова )
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Не стоит недооценивать влияние dada на проект и сотрудников компании. Пишите dada на email, если не хотите писать на форуме.
Дело не в возможностях. Дело в желании. Да и с конкретикой у меня не очень. Есть много разрозненных фактов которые складываются в очень неприглядную картину. И касаются они не столько меня, сколько других игроков. Чтобы предъявлять, нужно проводить работу по сбору всей мелочёвки в кучу. Это имеет смысл только если есть уверенность в том что у руководства есть политическая воля принять меры. Уверенности нет совсем.
Кроме того, Кодеш имеет привычку пинать тех кто подставился. А потом отмазываться тем, что игрок сам вёл себя некорректно. Судя по всему, Даду такие отмазки удовлетворяют.
Цитата:
И, пожалуйста, будьте повежливее. Иногда нужно сдерживать эмоции.
А иногда наоборот.
Если у Вас хреновоо с конкретикой, то может не будем гнать волну ?
Кодеш в ИРК с 6 декабря по моим данным никого не банил, на форуме - таже картина.
Я просто удивляюсь, так сложно работать - люди нарушают, просто странно что так мало банов.
Если у Вас хреновоо с конкретикой, то может не будем гнать волну ?
Кодеш в ИРК с 6 декабря по моим данным никого не банил, на форуме - таже картина.
Я просто удивляюсь, так сложно работать - люди нарушают, просто странно что так мало банов.
Я сказал, что конкретику будет иметь смысл собирать, если будет политическая воля руководства. Нет ножек - нет варенья.
А какого <вц> Кодешь вообще банами и киками балуется? Ему больше заняться нечем? Вроде бы его основные обязанности весьма слабо пересекаются с наведением порядка на форуме и в чате. А все претензии к нему именно оттуда. По-моему настоятельной необходимости давать Кодешу дисциплинарные полномочия отсутствует. А поскольку Кодеш этими полномочиями постоянно злоупотребляет, то пользы от этого никакой, а вреда навалом.
FatLeo, вот вы так резво говорите о том, что стоит делать кодешу, а что нет.... а вы хоть немножко в курсе, что он делает? а в абсолном большинстве случаев кики и баны кодеша справедливы
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Администрация чата - это прямая обязанность Кодеша. Все остальное - это голословное обвинение нашего сотрудника.
Многостраничные голословные рассуждения о Кодеше я попрошу закончить.
Есть конкретика - пишите мне в ПМ.
Я реагирую на критику сотрудников, но не позволю проводить пиарную компанию, напоминающую травлю.
Администрация чата - это прямая обязанность Кодеша. Все остальное - это голословное обвинение нашего сотрудника.
Многостраничные голословные рассуждения о Кодеше я попрошу закончить.
Есть конкретика - пишите мне в ПМ.
Я реагирую на критику сотрудников, но не позволю проводить пиарную компанию, напоминающую травлю.
То есть Кодеш и дальше будет безнаказанно срать игрокам на головы. Понял.
То есть Кодеш и дальше будет безнаказанно срать игрокам на головы. Понял.
Ну пока игрокам можно срать на голову администрации, почему игроки ожидают иного к себе отношения?
Я не то чтобы ожидаю или требую. Я просто хочу выяснить в чём заключается политика администрации в данном вопросе. Если они считают, что любой администратор может издеваться над любым кто не безгрешен, то пусть так и заявят. И, думаю, будет справедливо если и игроки станут поступать по отношению к админам так же. Нравится перспективка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей