Цитата:
...впрочем, никто не сможет показать мою невежливость в моём первом ответе. Трудно быть вежливым, если основным у собеседника является его тщательно лелеемая паранойя. Видеть грубость там, где её нет. Что против этого можно сделать?
Извольте прочесть нижеследующее.
Цитата:
Решили зажилить мой артефактец?
Выражение, в котором, в ехидно-оскорбительной форме обвиняют КПВИИ в намеренном манкировании своими обязанностями с целью хищения принадлежащего Вам, нафиг ненужного КПВИИ имущества.
Именно такая трактовка вами работы КПВИИ, исполняемой в соответствие с руководящими документами в сроки установленные для рассмотрения заявки, является грубой и оскорбительной. Равно как и оскорбительным является сфабрикованный Вами, на основании одного ответа диагноз, высказанный в той же оскорбительной манере.
Потому, Вам, в свою очередь нет оснований ожидать вежливого ответа от оскорбленного Вами человека.
Ком пре ву?
Цитата:
У меня стойкое впечатление, что факи и памятки пишет один и тот же человек. Нельзя в справочной информации помещать текст со столькими ошибками и неточностями. Это та самая ситуация, когда лучше никакой информации, чем такая.
А у меня стойкое впечатление что кто-то таки не умеет читать....