Цитата:
мне кажется адресация очевидно, вроде на русском написано, что "очком на кол" заменяет место в первой фразе, и прямой адресации нету, nie?
есть косвенная, причем довольно четко указывающая на конкретного игрока, смысл любой фразы зависит от того места, где она напипаса, ферштейн?
Цитата:
а по твоему я должен сказать иди вон в генералы/полковники и т.п. армии пусть тебе солдатики дачу построят?
а при чем тут солдатитики и дача?

я про что-то типа зарплаты, ведь под твою фразу походит все и даже звезды, а если он тут не при чем, значит ты имеешь в виду вполне определенный случай, не правда-ли? и, наверное, вполне определенного человека.
GalGof, "моя вполне культурно написало... звиняйте моя, но ваша лучше сначала изучить другие культуры сысы, а потом уже писать культура написано или не культура...
з.ы. очком на кол вашей культуре ближе будет?"
это ты написал в ответ на действия модератора
в том-же самом посте а нада было сразу перенести сюда. это раз.
"идите лесом" это уже во втором случае, послал модератора+повторное обсуждение действий модератора+игнорирование его действий.
это добавка до 3-рех шишек(к оскорблению). само оскорбление может и не потяноло бы на 3 но оно было первым. так что максимум в чем ты можешь обвинить Уззи это в том, что не скинул тебе все причины, по которым были поставленны шишки.