1.3. Неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан аккаунта в игре или в Форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок) на 12 часов.
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.
еще бы, а тебя бы не достала эта бодяга? модерство это же только ответственность, а в замен?
а тех кому взамен попой на кол..
культурнее надо быть. Uzzy
моя вполне культурно написало... звиняйте моя, но ваша лучше сначала изучить другие культуры сысы, а потом уже писать культура написано или не культура...
з.ы. очком на кол вашей культуре ближе будет?
Первоначальное слово не является литературным словом, и вырезано цензурой.
Пожалуйста, обсуждение модерации либо в ПМ, либо в ПиК-е.
идите лесом. литература разная бывает, и в том числе многие класики использовали ваши т.называемые "не литературные" слова это раз. http://webfile.ru/705928
а таким вам видимо нравится быть, это два
наличие особых умственных способностей не обязательно, для того, чтобы увидеть что данный пост никоем образом не оскорбляет игроков, и не может попадать под статью 31 и 32.
также очевидно, что данный пост относится к части модераторов, причем только тех кто согласен с его предпосылкой, однако насколько мне извесно статей неумышленного оскорбления модераторов без использования ненормативной лексики нету и данный пост не может рассматриватся с даной стороны..
на основании сего требую сняитя неправомочно навешенных меток.
также требую выписывания метки Uzzy на основании статьи ДК:
Цитата:
Статья 31. Нарушения малой тяжести.
За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- временный бан аккаунта в игре или в Форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок) на 12 часов.
в статье написано про письменное предупреждение и временный бан аккаунта, но т.к. модератором Uzzy на основании данных статей были навешаны метки требую аналогичного наказания и в его сторону.
основанием для привлечения статьи 31 служин изменения слова "жопой" (просьба модераторов не цензировать слово в данном месте т.к. оно является частью предмета требуемого разбирательства) на слово "попой".. при цензировании слова вырезаются, либо заменяются на <censored>, <cut> и аналогию, данная же замена оскорбляет меня, т.к. коверкает всю сущность фразы. т.к. я могу признать, что Uzzy было сделано данное оскорбление неумышленно не ссылаюсь на статью 32, которую он видимо оценивает в 2 метки..
Метки игроку GalGof считаю обоснованными, модератор поступил в соответсвии с правилами.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Метки игроку GalGof считаю обоснованными, модератор поступил в соответсвии с правилами.
тогда предъявите мне место, в котором присутствует умышленное или неумышленное оскорбление игрока? :,
з.ы. непрошло и года, кто-то ответил на топик, в котором все цензурно... еще один показатель, что никто так не слышит...
GalGof, сейчас выходные не все работают, тебе не кажется? почему ты считаешь, что тебе обязаны отвечать тогда, когда люди должны отдыхать? твоя просьба терпит, ничего страшного вполне можешь подождать, пока народ пивка попьет, отдохнет, расслабся))
"очком на кол" ты считаешь это нормальным? в контексте того топика было видно кому адресована та фраза... скажешь контекст не имеет отношения к твоему посту в том топе? ладно... возмем примерчик, ммм...
скажем ммм... тебе брательник твой старший говорит - "вот прикинь, сижу тут горачусь на это государство, горбачусь,уже пять лет потратил, а взамен тока пустота" а ты ему - а тех кому в замен - "очком на кол" красиво, правда? конечно, твой пост не содержит оскорблений, возможно даже угроз реалом))) кстати, а обсуждение действий модератора в неположенном месте? это как? ты ведь мог сразу перенести конфликт с Уззи сюда после первого его замечания, почему ты этого не сделал а продолжил обсуждение там? и после этого ты говоришь о справедливости? конечно было бы неплохо расписать за что именно метки, но как-бы не получилось что тебе их влепят еще больше чем ты уже получил
социологическое исследование в колхозе... респондент заполняет анкету... на вопросе "как вы относитесь к групповому сексу?" дело застопоривается... в результате после мучительных раздумий, исходя из аналогии группа=коллектив=хорошо респондент отвечает "положительно"... далее в графе "обоснуйте почему" респондент уже без колебаний пишет "сачкануть можно"
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
GalGof, сейчас выходные не все работают, тебе не кажется? почему ты считаешь, что тебе обязаны отвечать тогда, когда люди должны отдыхать? твоя просьба терпит, ничего страшного вполне можешь подождать, пока народ пивка попьет, отдохнет, расслабся))
знаем мы их ожидания :,
Цитата:
"очком на кол" ты считаешь это нормальным? в контексте того топика было видно кому адресована та фраза... скажешь контекст не имеет отношения к твоему посту в том топе?
мне кажется адресация очевидно, вроде на русском написано, что "очком на кол" заменяет место в первой фразе, и прямой адресации нету, nie?
Цитата:
ладно... возмем примерчик, ммм...
скажем ммм... тебе брательник твой старший говорит - "вот прикинь, сижу тут горачусь на это государство, горбачусь,уже пять лет потратил, а взамен тока пустота" а ты ему - а тех кому в замен - "очком на кол" красиво, правда?
а по твоему я должен сказать иди вон в генералы/полковники и т.п. армии пусть тебе солдатики дачу построят?
Цитата:
конечно, твой пост не содержит оскорблений, возможно даже угроз реалом))) кстати, а обсуждение действий модератора в неположенном месте? это как? ты ведь мог сразу перенести конфликт с Уззи сюда после первого его замечания, почему ты этого не сделал а продолжил обсуждение там? и после этого ты говоришь о справедливости? конечно было бы неплохо расписать за что именно метки, но как-бы не получилось что тебе их влепят еще больше чем ты уже получил
читаем правильно о чем я говорю? ты видишь соответствие статьей по которым прошло обвинение с постом? единственное соответствие со статьсями это мое обвинение Uzzy, nie?
Предлагаю отправить уважаемого игрока ГалГофа в баню на недельку, а лучше на месяц. Пускай подумает над своим поведением в далеке от форума. А то если понимашь всех модеров на кол посадить, как же они будут свои обязанности выполнять? Кол им может слегка мешать.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
Предлагаю отправить уважаемого игрока ГалГофа в баню на недельку, а лучше на месяц. Пускай подумает над своим поведением в далеке от форума. А то если понимашь всех модеров на кол посадить, как же они будут свои обязанности выполнять? Кол им может слегка мешать.
Баня, ты согласна?
и не всех, а только часть, которая за свои обязанности как модератора желает получать особые плюшки.. модераторство как я вижу не метод заработка каких-либо привелегий, а попытка изменения окружающей среды в лучшую сторону так сказать =)
GalGof, меня как представителя модерации оскорбляет фраза "а тех кому взамен жопой на кол.. ". Да. мне взамен дают 5 звездочек. мне приятно. а вот читать твоё пост -- не очень.
Считаю, что шишка вполне заслуженна. Прошу тебя все же несколько раз подумать над фразой, которую ты пишешь, перед тем, как опубликовать её.
ЗЫ мне правда и вариант с попой не нравится, но это ладно.
так было не про 5 звездочек.. звездочки тут совсем не причем
В общем притензия по снятии метки отклоняется.
оскорбление без ненормативной лексики есть.
если хочешь, то можем и дать бан на форуме по собственному желанию, если тебе легче от этого станет
Цитата:
данная же замена оскорбляет меня, т.к. коверкает всю сущность фразы
В общем притензия по снятии метки отклоняется.
оскорбление без ненормативной лексики есть.
если хочет, то можем и дать бан на форуме по собственному желанию, если тебе легче от этого станет
Цитата:
данная же замена оскорбляет меня, т.к. коверкает всю сущность фразы
Да ничего она не коверкает.
1. есть оскорбление игрока? моя фраза относилась к какому-либо игроку? отколение на основании несоответствия статьи обвинения указанным уликам.
2. не просто коверкает, но убивает всю сущность фразы.. произведенное изменение настолько изменяет ее, что меня сильно оскорбляет
В баню. А то он щас еще опрос устроит "Считаете ли вы ... цензировано ... и попу одним и тем же?".
не, не буду такого опроса делать, т.к. и так могу ответить сам:
с точки зрения анатомии место обозначает одно и тоже, однако с точки зрения использования в различных фразах несут в себе разное, сильно отличающиеся друг от друга с точки зрения восприятия и последующих ощущений, на которых в дальнейшем строится отношение к фразе и те чувства и образы которые она может вызвать...
Насколько я понимаю игрока то как раз ГалГоф никакого и не оскорблял. Оскорбился почему то только Уззи (который игроком то как раз на стреле и не является), интересно почему это он воспринял так близко к сердцу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей