Текущее время: Ср сен 09, 2026 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:53 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

PFD тоже не ушел, о чем тогда топик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:05 
Командир соты
Командир соты

Прошу тему закрыть, так как она себя исчерпала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прошу тему закрыть, так как она себя исчерпала!
А ты вообще тут причём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:35 
Командир соты
Командир соты

А зачем вы нуба обижаете, дяденька?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:15 

codesh, во первых, я не вру, нинада это говорить, я не маленький ребенок и вполне соображаю что пишу. свой пост я написал изходя из того что знаю, может я и не прав, может 001 и виноват, и ты правильно сделал, что его забанил, только подтверждений этого я не видел, а пофигизм по отношению к нему видел. во-вторых, как я понимаю 001 не видел топа с написанной причиной бана? видел бы, не пришлось бы 5 раз объяснять... а в-третьих, да они, наверное, не платили за премиум вообще, зачем платить если не играешь, а только сидишь на форуме? только сейчас появился Стрельц, ты, думаю, в состоянии посмотреть что ПФД там зарегился... 001 после всего просто нестал этого делать... часто они регистрировались в других мирах?

да, топик про ПФД, вот я и пояснил, почему он ушел и не хочет возвращатся, т.к. думаю, что хорошо знаю обоих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 23:35 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Fallen_Sinner - все вышесказанное ни капельки не оправдывает Вашу ложь, более того имеет к ней очень отдаленное отношение, еще раз повторю, Вы врали по всем трем пунктам. Более того, с таким вруном как Вы мне более говорить не о чем. Не делайте из меня sheller'a. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 23:44 

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 0:26 

нипонял :roll: codesh, а вот хамить-то нинада! я никого не обзыал вруном или еще кем-то тут раздел критики и критиковать комаду Сферы тут вроде как разрешено, в чем дело? кем-кем а обманщиком меня еще неназывали, меня в сфере знает далеко не один человек и пока мне никто не говорил, что я обманул кого-то :roll:

где же я соврал? может подскажешь? если это было так, извинюсь.

попробую пояснить то что говорил :?

1)вот все посты 001 forum/search.php?search_author=001 правда сейчас она не открывается т.к. "Could not obtain search results" но как заработает без проблем можно будет посмотреть время последнего оставленного поста.

2)вот наплевательское отношение в твоем ответе игроку и бан на канале, как я понимаю первый прецендент :? forum/viewtopic.php?t=129250&start=0 так ты объяснял? :roll:

3) вот ссылка на рейт Стрельца, игрок PFD http://ds.destinysphere.ru/ds/ranking.p ... player=PFD

какие еще тебе док-ва нужны что я говорил правду? :roll:

ПФД и 001 друзья, неудивительно, что оба сорвались одновременно после такого...

что значит не делать из тебя Шеллера? ты не Шеллер)) я никак не смогу из тебя его сделать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 11:30 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Fallen_Sinner - все вышесказанное ни капельки не оправдывает Вашу ложь, более того имеет к ней очень отдаленное отношение, еще раз повторю, Вы врали по всем трем пунктам. Более того, с таким вруном как Вы мне более говорить не о чем. Не делайте из меня sheller'a. :evil:
обвиняя человека в обмане на открытом форуме, не мешало бы подкреплять свои слова фактами,ежели таковые имеются.а то дада грозится газету цензировать,дабы она желтухой не заболела,а представители администрации позволяют себе подобные выходки.может проще начать процесс морализации не с игроков-журналистов,а с ближнего окружения?тогда и у журналистов меньше поводов будет скатываться к бульварщине.
на правах собственного мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 3:03 

... :fh018:
да пошла ваша сфера в ...

Повежливее :roll:
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 19:15 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

1) Сейчас этот форум просматривают: 001, codesh
Это то что я видел на момент написания поста. А 001 может писать все что душе угодно, достаточно было ткнуть ссылка profile->найти все сообщения данного пользователя что бы убедится в этом.
2)
Цитата:
КОДЕШ ТЫ СУКА И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ ...
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ВЫДУМАНЫМИ ЛОГАМИ И СТАВИТЬ МЕНЯ ... цензировано ... НА ФОРУМЕ, А ПОТОМ ТЕРЕТЬ МОИ МЕСАГИ ТЫ ПРОСТО СУКА КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ...
Примерно тоже самое он устроил в свое время на канале, я что должен подобное выискивать и постить каждые 2 недели постить почему 001 забанен? Мне кажется что нет, а уж про уважение тут вообще говорить может разве что Fallen_Sinner. Мне вообще кажется странным как у человека даже вопрос возникает, "за что?".
3) PFD ни разу не платил за премиум, а 001 заплатил один раз в жизни премиум на месяц год назад, что бы пофлудить в премиум разделе, поэтому эту парочку никак нельзя назвать активными премиум игроками.

какие еще тебе док-ва нужны что ты врал? :roll:

Последний раз редактировалось codesh Пн дек 26, 2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 19:22 

Почитал топик , обалдел , индийский фильм ! :lol:
неужели в приват масагах нельзя было пар выпускать ?

З.Ы.
Я считаю , что контроль со стороны адм. нужен , но он нужен минимальный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 21:01 

1) Кодеш, 001 принимает участие в жизни сферы? нет, значит ушел. заходил он сюда потому что искал адрес почты уделения аккаунта. куда благополучно и отписал. можешь проверить.

2)
Цитата:
КОДЕШ ТЫ СУКА И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ ...
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ВЫДУМАНЫМИ ЛОГАМИ И СТАВИТЬ МЕНЯ ... цензировано ... НА ФОРУМЕ, А ПОТОМ ТЕРЕТЬ МОИ МЕСАГИ ТЫ ПРОСТО СУКА КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ...
хорошо что ты написал эту цитату, я видел пост полностью, он написал его совсем недавно, когда ты его довел окончательно. не веришь что довел? скажешь для него это обычный стиль? ну просмотри его сообщения, увидишь часто ли он матом пишет.
Цитата:
Примерно тоже самое он устроил в свое время на канале, я что должен подобное выискивать и постить каждые 2 недели постить почему 001 забанен?

а почему он так писал ты не думал? почему возникали у тебя с ним конфликты? разве он со всеми ругается? нет, далеко. в твоей цитате видно из-за чего он ушел.
тебе надоело объяснять что и почему каждые 2 недели? баны вроде как выписываются в отдельный топик или нет? что происходило с топами, где он спрашивал за что бан я уже показал.
Цитата:
Мне кажется что нет, а уж про уважение тут вообще говорить может разве что Fallen_Sinner.

соблюдай хронологию событий и все станет на свои места. сразу будет видно кого следовало уважать а кого нет.
Цитата:
Мне вообще кажется странным как у человека даже вопрос возникает, "за что?".

А мне нет. вполне логичный вопрос, если кого-то наказываешь надо пояснять за что и почему. незнаю уж что именно у вас творилось. но просто так такие посты, как у тя в цитате, не пишут.

3)
Цитата:
PFD ни разу не платил за премиум, а 001 заплатил один раз в жизни премиум на месяц год назад, что бы пофлудить в премиум разделе, поэтому эту парочку никак нельзя назвать активными премиум игроками.

а я говорил что они были активными премиумщиками? :roll: я тока говорил, что они собирались зарегится на Стрельце и взять премиум аккаунт ПФД зарегился сразу т.к. других аккаунтов у него небыло. 001 думал заплатить ли за возможность играть на двух мирах или прийти туда с премиумом под другим ником, т.к. у него был аккаунт на Орионе.
Цитата:
какие еще тебе док-ва нужны что ты врал? :roll:

ну и где я соврал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 23:57 

Цитата:
достаточно было ткнуть ссылка profile->найти все сообщения данного пользователя что бы убедится в этом.
тыкаем..
Цитата:
Общая ошибка

Could not obtain search results
:oops: ..ага, можете не отвечать, знаю - ета злой зверек Agnitum..
Этот Agnitum кстати еще и сообщения 001на покусал - было 6100, сейчас 6096...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 2:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребяты.
не буду оправдывать никого. ибо видел сорвавшемся и Кодеша, видел и взъевшимся на пустом месте нульнуля. Но вот откуда делают вывод, что нульнуль "так обычно не общаеться" я не понял. Ибо, не слежу за ним, и другими и знать не знаю, что для любого из вас норма, а что уступки.

но in my hambble opinion посыл любого начальства, без разницы куда (хоть в ларек за минералкой), очень часто плохо заканчиваеться.

а щаз скажу умный мысль, толька ви не абижайтес: прежде чем искать справедливость у других, найди её у себя, в себе, и пойми раз и на всегда, что ты был, есть и скорее всего будешь несправедлив со всеми, в том числе и собой.
Никто никому никогда ничего не должен. но кто-то может. а кто-то нет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00