А им наверно за квесты доплачивают !
Как от такого отказаться , вон даже счетчик накрутили, ну не верю я что тут прошло столько нюбов, ихмо опытные люди знают к чему ведут квесты ! Например к 50 ти огромным аловым
и тд, и тп.....
Цитата:
Или вы наивно полагаете, что все нововведения вы будете получать за красивые глаза?!
кстати, решил дописать.
я полагаю, что нововведения и релиз игры я получаю за те деньги, которые плачу, чтобы играть. а не за то, что решаю ребусы от гм-ов. я неправ?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Или вы наивно полагаете, что все нововведения вы будете получать за красивые глаза?!
кстати, решил дописать.
я полагаю, что нововведения и релиз игры я получаю за те деньги, которые плачу, чтобы играть. а не за то, что решаю ребусы от гм-ов. я неправ?
Не прав RQ. Здеся все альтруисты ......
Им работа в кайф, и имея божественное начало, они не едять, не спять, не пьють, не дышуть.......
Только работают во благо нас смертных.........
Вобщем как хотите, от ентого пирога всегда можно откусить ....
И чаще не тем кто голосовал ЗА квесты .
причем тут альтруисты.
просто нам свист хочет сказать, что мы получаем новшества и баг-фиксинг за решение задачек гм-ов. а я вот очень сильно сомневаюсь, что именно за это.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Цитата:
причем тут альтруисты.
просто нам свист хочет сказать, что мы получаем новшества и баг-фиксинг за решение задачек гм-ов. а я вот очень сильно сомневаюсь, что именно за это.
свист, ты не забывайся, что ВЫ квесты делаете для людей, а не для против людей.
угу? и еще - ты сам какое отношение имеешь к гм-ству на стреле? ты тут вроде игрок. если не ошибаюсь, то голосом гм-ов ты не можешь тут выступать, так что давай лучше как игрок общайся
Вобще-то на ГМов не распространяется правило "не играй, где работаешь". Не прошёл у нас этот закон , так что и я и Суминона можем проводить на Стрельце квесты при определённых обстоятельствах.
Цитата:
Смеяться, я не смеялся, но минуты две улыбался. Повторю заученые строки: игра бесплатная, платите вы только за допольнительные фичи типа премиума и возможности игры в нескольких мирах. Платить никто не заставляет.
Немного истории: религию и первую колонию игроки получили только пройдя квесты.
Цитата:
Прочитай соглашение ещё раз. Там не сказано, что администрация обязана вводить нововведения (каламбур, однако). Да и баг-фиксинг, как ты выражаешься, тоже их личное дело, если баг не критический.
хм, ладно. тогда задам вопрос иначе: что в твоём понимании хороший ГМ? я уже овтеил, наверно, что в моём понимании нету ни одного хорошего ГМа. Игроки, выбирая мир для заселения, крутят барабан в револьвере, только пули в этом брабане все. Единственное различие в колибре патронов.
хм, с каких это пор Хвост и Танкер стали ГМами? Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), то они ГМами никогда и не были и над квестами никогда не работали.
Ну а Ланс *озирается по сторонам* Самый лучший из лучших ГМов после Айшмы и Мавра.
А по посдледней строчке: взять Феникс например. Когда Аур_Тайм делал первый квест на Фениксе, то ещё числслися как игрок (щас не знаю). Есть и другие примеры.
Цитата:
Прочитай соглашение ещё раз. Там не сказано, что администрация обязана вводить нововведения (каламбур, однако). Да и баг-фиксинг, как ты выражаешься, тоже их личное дело, если баг не критический.
А если почитать соглашение , то там не написано что Администрация должна портить жизнь игракам, используя гмов, которые используют квесты...
схрон, уххахаха...
советую не разговаривать о том, в чем некомпетентен.
танкер и хвост, к примеру, отрабатывали квест на вторую колонию на фене.
на мой взгляд, один из лучших квестов за всю историю. самый честный - уж точно.
инет проглючил - дабл
Последний раз редактировалось rq Пт дек 23, 2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.
И вообще запарили уже кичеться что игра БЕЗ ПЛА ТНАЯ........... она платная
Все это знают хочеш хорошо играть плати...
Скоро введете Чтоб за каждую кузницу и нано кристализатор платить надо было чтоб он добывал в 3 раза больше!
схрон, уххахаха...
советую не разговаривать о том, в чем некомпетентен.
танкер и хвост, к примеру, отрабатывали квест на вторую колонию на фене.
на мой взгляд, один из лучших квестов за всю историю. самый честный - уж точно.
рку, маххаххаха, вот лол !!! Действительно, не стоит разговаривать о том, в чём не компетентен. С таким же успехом можно любого хранителя назвать ГМом. Почти вся разработка квеста на Фениксе была сделна руками ГМов из Института Гейм Мастеринга. Если не веришь мне, спроси Айшму.
Танкер и Хвост там засветились для галочки, мол всё под контролем, смертельным это квест для фениксян не будет.
Deadly, не путай хорошо играть (это значит не спать ночами, регулярно отправлять грабилки и т.д.) и хорошо проводить время (общаться с другими игроками на разные темы, заходить пару раз в сутки просто посмотреть на весёлые флэшкартинки). Никто не заставляет тебя быть топом содержать аловую армию и собирать топовые арты у себя на соте.
_________________ ГМ без звания :irre:
Последний раз редактировалось CXPOH Пт дек 23, 2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей