кажется мы дожелалисЪ.
камней и так свободных 24 всего. теперь 15 останется???? так у нас на Орионе патриархи с крысами кончатся... зачем тогда шпионить если летать нечем?
ЗЫ: и вывозить нечем будет...
А от разработчиков есть какие-то сведения, кады это все начнет работать? Возможно стоит к ним обратится? Чтоб или решить вопрос или просто забыть про этот шпионаж. Все и так вроде тут ничего живут...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А от разработчиков есть какие-то сведения, кады это все начнет работать? Возможно стоит к ним обратится? Чтоб или решить вопрос или просто забыть про этот шпионаж. Все и так вроде тут ничего живут...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я ка начинал играть первым делом полезна форум..недели 3-4 в "Помощь Новичькам" сидел...потом уже и сам омогать начал, т.4. никаких "шпионских" зданий у меня на соте нету.)...Вот что значит польза образования!:)
я когда начинал на форум не заходил ибо нафиг надо сразу в сим сити играл,терь сижу как дурак со Сканером тунельной реки а удалить жаба душит вот что значит не читать факи.Сделайте побыстрей шпионаж тогда хоть польза будет от этого сканера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя