кстать вам не кажется что изначально в посте Шеллера было ПФД а не ПДФ, что это уже потом ему кто-то переправил? встречаю не первый раз и не только я... странно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
кстать вам не кажется что изначально в посте Шеллера было ПФД а не ПДФ, что это уже потом ему кто-то переправил? встречаю не первый раз и не только я... странно.
А был ли мальчик?
Я пришел и поменял, зачем флудить в темку про это?
а вы не будьте так подозрительны, вещи бывают проще чем кажется
А был ли мальчик?
Я пришел и поменял, зачем флудить в темку про это?
а вы не будьте так подозрительны, вещи бывают проще чем кажется
Ministrum, бу.. здесь я про Шеллера ничего не говорил и никогда не грил что он плохой человек
Greyfox, ПФД не забанен, ПФД ушел с форума вместе с 001-ном которого довел до бана на форуме Кодеш. он забанил 001-на на канале и почти все темы с попытками выяснить что к чему просто стер... наврядли они вернутся один без другого... а жаль кстати... оба собирались в нашу компашку и оба после всего отказались оплачивать премиум и активно играть... жаль у нас была бы отличная команда на Стрельце...
Fallen_Sinner - врать то не надо.
1) 001 никуда не уходил
2) 001 5 раз получал разъяснение почему он забанен, мне просто надоело это повторять каждый день.
3) Ни тот ни другой активно премиум не оплачивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей