Как уже было сказано в этой теме - forum/viewtopic.php?p=2379494#2379494, юниты со слабой уязвимостью к атаке данного юнита получают прибавку в 2x хит-поинтов. Чему есть множество логов подтверждения. В итоге получаем адские бои, где при 20 раундовой динаме не нулится и 1/5 часть армии, где охрана лупцует друг друга, снимая по 1му охраннику в раунд(300 охров на 300), и многое многое другое.
Как теперь играть? Ведь по сути само понятие нуления сведено к минимуму.
Удары 5x волн юнитов имеющих виды атак не наносящих повышенные повреждения(у защищающихся слабая уязвимость к этим видам атаки) почти безвредны под чумоданным прекрытием.
Что это? Имбаланс? Желание создателей сразу сделать мир, где можно спокойно спать не боясь за свой форс? Может быть просто ошибка в расчетах?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Нет, все нормально, тут важна грамотная комплектация армии альянсами (только папы будут дико рулить )
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Лишняя динама. все взаимные характеристики юнитов были рассчитаны на ее отсутствие, динама же снижает урон нанесенный армии в разы а позже и в десятки разов. это основная причина.
так в чем фан?
при таком кол-ве разных видов атак, теперь 95% случаев, что урон будет нанесен в два раза меньший.
итого: армии просто танки. стоят себе и стоят...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Я тоже немножко посчитал, получилось, что почти против каждого юнита можно найти противоюнит, юнит который будет наносить урон чуть больше чем наносил бы раньше. Но против каждого юнита армию из противоюнита не соберешь, тем более что есть у каждой расы юнит, который почти неуязвим. Получается, если формулы предложенные рку верные, а оснований не доверять тому нет, то нулить почти невозможно... Т.о. главное - накопить армию и играть в СИМ-сити..чето не то
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Я не думаю, что такая система боя будет плоха. Уменьшена вероятность потерять всю свою армию из-за одной ошибки, которая может быть вызвана чем угодно.
При задумке данные мир не предусматривал такого понятия как прослой... и предпологал совсем другую систему боя соответственно...
думаю всем все ясно теперь )
Но тем не менее пока прослой есть...
Наверняка окажется, что юниты которые имунны ко всему бьют хреново. Или имеют худшие атакозащитные характеристки в среднем.
Насчет того, что в принципе бывают стойкие юниты:
1) по старой системе охры под артами имели стойкость в 5 раз больше пап, так что damage reduced 60% не панацея
2) во многих играх возможность успешно играть от обороны нарочно оставлена, и это нормально. Будем таких высмеивать на форуме
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Я не думаю, что такая система боя будет плоха. Уменьшена вероятность потерять всю свою армию из-за одной ошибки, которая может быть вызвана чем угодно.
Плоха тем, что теперь будет выигрывать тот кто больше армию наклепает, что бы без боя пролееть или сбоем но почти без потерь. Т.е. тот кто больше торгует или больше непрерывно строит юнитов, а не тот кто умеет грамотно сражаться. Получется парктически утерена военая состовляющая
Долой прослой пр новой системе боя!
иначе весь интерес пропадает...
Плоха тем, что теперь будет выигрывать тот кто больше армию наклепает, что бы без боя пролееть или сбоем но почти без потерь. Т.е. тот кто больше торгует или больше непрерывно строит юнитов, а не тот кто умеет грамотно сражаться. Получется парктически утерена военая состовляющая
Долой прослой пр новой системе боя!
иначе весь интерес пропадает...
А раньше не так было? Сражаться всегда было невыгодно в этой игре. Куда выгоднее грабить без боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей