Это все фигня... Могу свою историю рассказать - как делал себе возможность игры во всех мирах...
Решил я поиграть на новом всемирасхваленном Стрельце и плюс еще на Андромеду пригласили. Думаю - а почему бы и нет. Но так просто туда не попасть - нужны деньги, куда же без них. Окей, говорю, будут вам деньги.
Как человек немного продвинутый решил я выпендрится и заплатить бабки через вебмани... История была долгая, т.к. девушка в отделении Сбера продвинутостью не отличалась, скорее даже наоборот, но в конце-концов мой платеж нашли...
Ура! - сказал я и сначала оплатил пол-года премиума. К чести команды дестини надо сказать, что включили мне его буквально через минуту.
Ура! - снова восклинул я. - Теперь вперед - на Стрелец.

И заполнил специальную формочку на странице платных услуг, где (это важно) сразу указал, что платить буду через вебманю... Через какое время мне пришло письмо от милой (она же милай, правда?) девушки Ани, которая содержала счет на 500 рублей за включение возможности играть во всех мирах.
WooHoo! - обрадовался я. - Я попал на распродажу, 50-ти процентные скидки. Респект администрации. Но как человек все же порядочный (что есть, то есть) решил уточнить - а не будет ли таких скидок на премиум, я бы еще годочек прикупил.

Тут мне прислали еще один счет, теперь уже на тысячу...
Do`h! - расстроился я. Но зашел в свой кошелек и оплатил счет... Дело было 14 декабря, часов эдак в 20...
Сначала я думал, что мультиволд мне включат также быстро как премиум... Потом я решил, что его надо включать руками, а все руки ушли ужинать и спать...
15 декабря я подумал - а может это сложная процедура, которая занимает несколько больше времени, чем кажется такому ламеру как я... И отправил уточняющее письмо на тему "Ну когда же!"
16 декабря - у меня возникли первые нехорошие ощущения, т.к. мне пришел ответ, смысл которого сводился к тому, что никаких денег никто не получал
17 декабря (понимаю, что долго, но занят был) отправил ответное письмо и приложил квитанцию по которой оплачивал счет...
18 декабря - сижу вот и пишу... Ни тебе, Коля, Стрельца, ни Андромеды...
BumBam, скорее всего, прав на счет рук...

Но пусть мне хотя бы об этом скажут и объяснят, что делать... А то как то глупо сидеть и смотреть как на Стрельце остается все меньше и меньше свободных мест...