Текущее время: Чт сен 10, 2026 17:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 10:01 
Командир соты
Командир соты

7дневный премиум или деньги в НЕКУДА.

Для тех кто не читал мой первый пост который был месяц назад напоминаю!!

4 недели назад сидя выходные дома у меня заканчивается премиум акаунт, ну думаю дай кА попробую новую услугу 7 дней премиума и типа картинка (Каму она ваще нужна?) за СМС ценой в 2.5уе+18%НДС, значит отправил СМС на номер 7171 с текстом DSPREMIUM ArthUnter…. Сижу и жду (деньги оператор уже снял) тут ответ приходит с 7171 дословно – VY NЕ ZAREGESTRIROVANY, лезу на соту премиума там как небыло так и нет…. Подождав до вечера написал в суппорт оттуда мне на следующий день ответили (замете вот так вот они оперативно работают) – скажите нам свой номер мы проверим , сказал номер проверили через день ответ от вас ничего не зачислялось.

Сижу в непонятках всегда и везде всё зачислялось когда пользовался СМС а тут на тебе не пришли им бабки….. но ОБЪЯСНИТЬ почему тогда с их номер 7171 мне ответ то пришёл.

Пишу админам, ник называть не буду (прочтут поймут) так и так, они мне заявляют тоже самое иди к оператору он у меня МТС и узнавайте….. Так как время небыло плюнул на всё это и в понедельник оплатил через банк…..

ПО прошествии месяца а именно вчера решил снова попробовать эту чудо услугу и отослал то как надо но поставил ник своего соальянсника (ну малоли мож я такой тугой или мой акаунт) и что вы думаете было дальше? Правильно думаете всё тот же ответ всё с тогоже супер номера 7171 VY NЕ ZAREGESTRIROVANY – ну и конечно же деньги сняли с меня опять и того в итоге порядка 5.8уе за 2 раза……

Тут уже не выдержал борзоты и пошёл в свой МТС посмотрели мои смс и объявили что в пользу номера 7171 в обоих случаях были отправлены средства с моего счёта и смс ПРОШЛА и только по этому я получал ответ с 7171, если бы деньги не ушли то наврятли бы мне ктонибуть ответил не правда ли?

Вобщем сижу и думаю долго ли народ будут тут считать неизвестно за кого, посылая к операторам и т.д……

PS общался с Sheller по этому поводу вот что он мне писал ещё месяц назад

вот отрывок из его ответа

Я 2 смски себе послал и еще 3-4 послали люди. Не доходит
Тоже обидно.

Уже от себя добавлю,,, наверно мы все тут такие тупые и не умеем слать смс? да?
А в нашей СФЕРЕ никогда не бывает ни сбоев ни проблем с сервисом....

Вывод один платите деньги в никуда...

Всем спасибо кто прочёл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 19:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вы бы мне в ПМ номер своего мобильника прислали, как и ник человека на которого хотели второй раз включить премиум.

Я сам тогда проверю у нас, с МТС и СМХ ком..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 7:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы бы мне в ПМ номер своего мобильника прислали, как и ник человека на которого хотели второй раз включить премиум.

Я сам тогда проверю у нас, с МТС и СМХ ком..
отписал в PM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 9:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ТЫ знаешь, я тоже такие гневные посты делал, знаешь кто виноват оказался в итоге?

Я!
Скорее всего и в этом случае как грится виновны только наши руки...

1. Твой мобильник должен быть зарегистрирован, т.е. активирован.
2. Все буквы должны быть латиницей.

ЗЫ dada, отдай шапку... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 10:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это все фигня... Могу свою историю рассказать - как делал себе возможность игры во всех мирах...
Решил я поиграть на новом всемирасхваленном Стрельце и плюс еще на Андромеду пригласили. Думаю - а почему бы и нет. Но так просто туда не попасть - нужны деньги, куда же без них. Окей, говорю, будут вам деньги.
Как человек немного продвинутый решил я выпендрится и заплатить бабки через вебмани... История была долгая, т.к. девушка в отделении Сбера продвинутостью не отличалась, скорее даже наоборот, но в конце-концов мой платеж нашли...
Ура! - сказал я и сначала оплатил пол-года премиума. К чести команды дестини надо сказать, что включили мне его буквально через минуту. :fh145:
Ура! - снова восклинул я. - Теперь вперед - на Стрелец. :fh099: И заполнил специальную формочку на странице платных услуг, где (это важно) сразу указал, что платить буду через вебманю... Через какое время мне пришло письмо от милой (она же милай, правда?) девушки Ани, которая содержала счет на 500 рублей за включение возможности играть во всех мирах.
WooHoo! - обрадовался я. - Я попал на распродажу, 50-ти процентные скидки. Респект администрации. Но как человек все же порядочный (что есть, то есть) решил уточнить - а не будет ли таких скидок на премиум, я бы еще годочек прикупил. 8) Тут мне прислали еще один счет, теперь уже на тысячу...
Do`h! - расстроился я. Но зашел в свой кошелек и оплатил счет... Дело было 14 декабря, часов эдак в 20...
Сначала я думал, что мультиволд мне включат также быстро как премиум... Потом я решил, что его надо включать руками, а все руки ушли ужинать и спать...
15 декабря я подумал - а может это сложная процедура, которая занимает несколько больше времени, чем кажется такому ламеру как я... И отправил уточняющее письмо на тему "Ну когда же!"
16 декабря - у меня возникли первые нехорошие ощущения, т.к. мне пришел ответ, смысл которого сводился к тому, что никаких денег никто не получал :irre:
17 декабря (понимаю, что долго, но занят был) отправил ответное письмо и приложил квитанцию по которой оплачивал счет...
18 декабря - сижу вот и пишу... Ни тебе, Коля, Стрельца, ни Андромеды... :puppy:

BumBam, скорее всего, прав на счет рук... :datz: Но пусть мне хотя бы об этом скажут и объяснят, что делать... А то как то глупо сидеть и смотреть как на Стрельце остается все меньше и меньше свободных мест... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 11:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ТЫ знаешь, я тоже такие гневные посты делал, знаешь кто виноват оказался в итоге?

Я!
Скорее всего и в этом случае как грится виновны только наши руки...

1. Твой мобильник должен быть зарегистрирован, т.е. активирован.
2. Все буквы должны быть латиницей.

ЗЫ dada, отдай шапку... :lol:

2)Активирован где в сфере чтоли? чё за бред, не первый день живу и оплачивал услуги на том же рамблере по средствам СМС....
1) а какими они ещё могут быть когда пишешь слово DSPREMIUM или ник который тоже на англицком шо у меня шо у KML может номер картинки надоы было латиницей написать =)

PS - ещё в вчера когда с супорта ответили по поводу багов то заявили они что на 2 дня прем всем продлят, но до сих пор он чаго-то не продлился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 5:56 
Командир соты
Командир соты

Итоги!! К великому моему удивлению дни према по этим двум СМС зачислили и мне и соальянснику, за это спасибо администрации...

Так-же может не радовать то что после профилактики сегодня сферу врубили с задержкой всего на пол часа.....

На повестке дня один вопрос, когда коллектив супорта врубит обещаные 2 дня према? из за тех багов что были пару дней назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 16:28 
Банкир
Банкир

Цитата:
Это все фигня... Могу свою историю рассказать - как делал себе возможность игры во всех мирах...
:(
Сообщаю Вам, что услуга активирована

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 19:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да, я уже заметил... Большое спасибо... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 22:12 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

а я ничего не скажу.....из 17 активировали 3....я и знать не знал..сегодня спецон всех опросил

а да кучи узнал, что во время викторины, были постоянные траблы при работе с билайном..ну это так..для инфы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 8:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
а да кучи узнал, что во время викторины, были постоянные траблы при работе с билайном..ну это так..для инфы
С МТС тоже... вот отправил ответ и следующий вопрос мне пришел спустя 27 минут... сильно, да? Но тут, как я понимаю, администрация совсем не причем...

Часовой пояс: UTC+03:00