BumBam, тока для тебя и в страхе перед профсоюзами в любой форме в свой выходной сел и написал ответ mainlord3000.
Вы
Не, ну если считать “
саппорт” удовлетворительным, то вообще о чем тогда разговаривать.
Я
Саппорт удовлетворительный. Мы не можем отвечать на каждый запрос игроков при возникновении серьезных сбоев и поломок. Идут сотни запросов. Это не реально и неэффективно.
Информация на портале проекта появилась тогда когда стала понятна причина возникновения трабла. Я сожалею, что моb коллеги не вывесили информацию о том, что возникли проблемы прямо с утра. Но на мой взгляд это итак было всем Персейцам очевидно. Выводы сделаны. Письмо в адрес руководителя Саппорта и других служб проекта только что отправлено.
На индивидуальные проблемы у игроков мы реагируем по почте. Если это не так - прошу назвать примеры и даты отправленных "в никуда" писем.
Вы
Уважаемый
dada , вы лучше бы направили свою энергию на более серьезные и значимые для проекта цели, за весь день не было
ВООБЩЕ никакой реакции администрации на неработающую у большинства игроков сферу Персея.
Я
Каждый занимается своими задачами. Администрация не делает вид, что реагирует заботливо распуская слюни в форуме о том, как им жаль игроков и сервера - Администрация чинит. А бездельники - руководители в этом им помочь не могут. Сидят вот иногда в форуме и трепятся. Я Вас раздражаю в разделе Критика ? Я думал, что все дико недовольны отсуствие кого-то из Администрации в этом разделе. Значит я ошибся.
Вы
Собсно, я ничего доказывать не собираюсь, потому как не считаю это нужным.
Я
Да, Вы уже доказываете. )
Вы
Если вы считаете, что саппорт рулит, все довольны игрой ,баги вовремя исправляются а жалобы удовлетворяются -
значит вам виднее.
Я
Я так не считаю -у нас есть проблемы. И это нормально. Мы над ними работаем, читаем посты недовлльных и прислушиваемся к критике.
Вы
Доказывать что то себе или вам у меня нет ни малейшего желания , единственное чего я хочу - это получать
адекватные услуги за приобретенный мною “премиум”- которые подразумевают под собой такие бесспорные моменты как то:
Оперативная реакция администрации на проблемы в игре - как минимум сообщение о возникших неполадках, сроки устранения (ориентировочные), донесение до игроков информации о текущем положении дел, в течении всего времени пока неполадка не будет устранена.
Я
По пятнадцать объявления в час или хватит 2 в течении одного дня ? Вы бы конкретизировали. Вам не достаточно постоянного присутвия кого-то из Администрации в форуме ? Скажите, сколько висят вопросы в форуме обсуждения новостей безответными при возникновении поломок ? Сказать, что в нашей игре не регагируют на игроков - просто плюнуть нам в харю. )
Вы
Соблюдение основных положений игры- о равных условиях для всех - потому как я уже 2й день не могу зайти на соту ( со вчерашнего вечера), в то время как у половины игроков соты активны - они как минимум могут строить здания торговать и т.д. , и пусть и с глюками но развиваться, а я этой возможности лишен и получаю
тормоз в развитии по ВАШЕЙ вине.
Не говоря уже о том, что могут просто грабануть.
Хотелось бы услышать,
как это будет мне компенсировано?..
Я
Это может быть компенсировано Вам премиум-днями. Пишите на премиум саппорт и укажите точные сроки недоступности. Это может вам быть компенсировано в Комиссии по Возвратам игрового имущества в случае материальных потерь. Адрес на портале.
Вы
Может быть, будет откат ?.. или вы автоматом воткнете мне десяток другой зданий которые я мог бы построить за это время на соте., и припишете по 5- 10 кк ресурсов которые я мог бы наторговать или вывезти за это время?
Я
Такой сервис за 150 рублей в месяц мы наладить игрокам не можем. Нереально. Сказки - что кто-то где-то когда-то смог. Мелочь мы не компенсируем никаким образом.
Вы
Если нет , то напишите честно - у нас бардак , кто может играть - тот играет, остальные ждут когда все починят, принцип "одинаковые условия для всех" не соблюдается, поэтому разбирайтесь сами как хотите.
Я
у нас случаются поломки и перегрузки и в такие часы это именно и выглядит как бардак - кто-то на соте, а кто-то нет. Но это часть жизни в этой игре. И так будет всегда. Просто таких моментов должно быть мало. И их почти нет по сравнению с игрой образца 2003 - лета 2004 года.
Вы
И мне, в этой ситуации ( как человеку который заплатил за услугу) совершенно не итнетересны ваши проблемы - сломалось у вас там что то, или проблемы с новым кодом, напился обслуживающий персонал или что то еще.
Я
А нам ваши проблемы не безразличны.
Нужно всегда трезво оценивать сумму сделки и взаимные обязательства партнеров.
Я обещал по условиям сервисного соглашения определенное количество работающих часов и степень стабильности. Заметьте не 100 %.
Вы
Или вы ( в свою очередь) продлите мне премиум на месяц -два, когда он закончится у меня, если я поведаю вам историю о своем "тяжелом финаннсовом положении" и пообещаю оплатить его месяцев так через 3-5, когда будут деньги? Вряд ли..
Я
Если у вас тяжелое мат положение - помогите проекту работой - у нас тоже не легкое положение. И я вам включу премиум за труды.
ВЫ
Так почему же вы хотите , что бы я со своей стороны слушая ваши "отмазки для нищих" про "серьезные траблы с оборудованием" оплачивал все в срок и в полном обьеме, а сами пытаетесь застраховаться со всех сторон, лишь бы не нести ответственности ни по одной из возможных материальных претензий от игроков?
Я
Я отсылаю по прежнему к Сервисному соглашению. Есть претензии - сели подсчитали недоступность. Мы превысили - Вы нам писмишко и мф Вам премиум добавлен. Все же просто. Никто не отмазывается. Это Вы нас перепутали с кем-то. Ну не страншно. Бывает.
Вы
И, что касается “
премиума” -я считаю само собой разумеющимся, что всем ”премиум” игрокам, которые столкнулись с подобными проблемами должны быть добавлены те 2- 3 дня “премиума” когда они не могли вообще зайти на соту, или зайдя туда не смогли выполнить большинство задуманных действий ввиду массы глюков и ошибок.
Я
Мы ещё вчера согласовали прибавку всем Персейцам в 2 дня. Без подсказок со стороны.
Вы
Этот шаг нужен прежде всего вам, так как поможет хоть в какой то мере поддержать веру игроков в то, что администрации проекта есть хоть какое то дело до них.
Не говорю о том что это будет
корректно в данной ситуации, скажу лишь что это будет по крайней мере
честно.
Неужели вам ( администрации ), доставляет удовольствие читать на форуме –"
задолбали", "
верните деньги за прем" , и прочее.... вместо того, чтобы соблюсти элементарные нормы взаимодействия с игроками?[/quote]
Я
Не вижу криков - "верните деньг"и на форуме. Вернем с охотой, если уходят премиумы из-за траблов.
В целом спасибо за критику.
Что бы не заснули на посту, нас нужно стучать иногда чайником по голове. Даже если ещё не спим.