Требую даду на ковер. Не дадим спустить дело на тормозах. Общественность хочет знать, что же на самом деле произошло!
ЗЫ. Узи, холостые твои выстрелы. Баном меня пугать не надо, мне на этот убогий игровой процесс глубоко накакать.
Вы думате Дада не в курсе?
Пишите ему на мэйл dada@destinysphere.com
Вы были забанены за маты, оскорбления и прочие наезды.
Ни за какую критику мы вас не банили и рот не затыкали.
удач
вы не устали всех в ПИК и к даде посылать? может легче даде выдти на люди а не "сидеть на мыле"?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Просьба выдать метку Виту за неединочное коверкание моего ника. Тем более, что ранее ему за это выдавали предупреждения. И тем более, что сам Вит за коверкание его ника обычно представляет к этим самым меткам.
(один из его постов исправлен модератором)
Цитата:
Такое решение может принять только Дада.
разве решения о наказаниях за оскорбления выписывает дада? решения за одинаковые проступки всегда различны?
подтверждений статуса не понимаем мы? кто кого и от чего прикрывает не понимаем? кто к чему доступ имеет не знаем?(наверняка только малую часть)
мая типа не шпрехен зе русиш?
в своих же экскрементах тонете, титаник блин космического типа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость