Читал я много тем, понял одно, удовольствия играть со своими нервами все меньше и меньше желания у мемберов Сферы Судьбы.
Дабы найти себе и многим моим друзьям и недругам занятие во вне самой игры, придумал одну гадость под названием "Профсоюз Персика". (Другие сферы могут последовать примеру)
Методы борьбы с Администрацией:- Все доступные ...
Средства шантажирования:- Все доступные ...
Способы загона игроков в профсоюз:- Все доступные ...
Просьба к Администрации:
1. Бояться Профсоюзных лидеров и рядовых мемберов ...
2. Выдать Профсоюзному Лидеру палку-стрелялку (Мона в виде бытового бота), для ликвидации и понукания тех хто плохо выполняет требования и рекомендации Профсоюза ...
3. Наградить всех членов профсоюза 6 орденами "Героя ERRORa" (Мну можно 7) ... Возвращать невостребованные дни премиума умножая на 2 или 6, а моральный ущерб возмещать майками, логотипами, мымриками и прочей атрибутикой DS (Мну можно шапками от дады)
4. Пройти диспансеризацию по схеме УХО - ГЛАЗО - НЕРВО - РУКО - НОГО - ЗУБО потологи, дабы знать кого надо по щадить, а кому лишнюю палку всыпать ...
5. Сделать ветку в форуме "Профсоюз Персика" ...
6. Дать Лидеру профсоюза возможность отзывать премиум игроков входящих в профсоюз ...
От профсоюза обещаю предвзятость, дискременацию, остервенелость в доказывании правоты Геймеров.
Всегда Ваш, уважающий Вас и НАС, BumBam (он же Бумыч, он же Шурик, он же Жорик и т.п. и т.д.)
ЗЫ: Все равно ни чего не сделаете, а так хоть душу отвел...
Даешь профсоюз!!!!
Все на митинг!!!!!
Дайте транспарант!!!
Я первый на очереди!!!!!!!!
Семью без денег на НГ оставил!!!!
На последние премиум купил!!!!
Профсоюз, Профсоюз, Профсоюз, Профсоюз!!!!!!!!!!!
прафсоюз .
эта идея каёшая...а чем угрожать будем им ?
давайте угрозим физической расправой..казнею через заливанием пива в нос
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
прафсоюз .
эта идея каёшая...а чем угрожать будем им ?
давайте угрозим физической расправой..казнею через заливанием пива в нос
Неее, в нос это ужо перебор, будем действовать народными методами...
Администрация, у меня жена МАГ высшей категории, профи по белой, черной и всех цветов радуги Магии. Она мне давно предлагала устроить наказание. Так как не может больше выносить моих страданий.
Я же уже месяц усердно шкурю куклу ВУДУ. Буду ей иголки под нокти засовывать, обзывать нехорошими словами и кормить ее не буду... Представляете себе чем это могет обернуться?
А еще пока у меня error на соте, я буду придумывать для Вас самые изщеренные пытки о коих буду сообщать...
Идея хороша, особенно после последних траблов (пока не остыли)
Про пиво в нос и иголки - перебор, наверное.
Пивом пытать нада по другому - сначала напоить, а потом (на утро, например) не давать его долго...долго...
Может они слишком заняты стрельцом, чтобы обращать внимание на нужды премов на персее??
Давайте дружно создадим по 25 новых акков и каждым из них зарегимся на стрельце.
А там - будем дружно флудить по внутренней почте в службу техподдержки.
У мну есть аквариум (даже 2), содержу там как Вы понимете рыбок разных, типо пираний, завтра поеду на рынок (благо оптовый день) куплю стаю неончиков, каждому неончику присвою имемна (ну Вы знаете какие), для начала оставлю в пакете на часик другой, но в аквариуме, а потом выпущу на СВОБОДУ...
Ну, а какимим методами мы можем на них воздействать?
Этих методов всегда тока 3
1 Общественное мнение- не получится- на то, что говрит народ на форуме о "саппорте" им давно наплевать.
2 Силовое решение проблемы - от взлома сферы и форума до банального "прямого в челюсть"
3 Бить рублем- если будет возможность оперативного разруливания вопроса отзыва премиум аккаунта у ( скажем тех же членов профсоюза).. да плюс им придется возмещать потерянные из за висяков сферы дни у прем игроков да еще с процентами.
Выбирайте, кому что больше нравится.
Тогда мож что то измениться.
Товарищи разрабы и администрация! Вы хотите кушать?Кушайте на здоровье - я купил у вас премиум на полгода, а я в то время как вы кушаете на мои денюшки хочу нормально играть а не трепать себе нервы из за вашего бездействия или неумелых( непродуманных),изменений в игре!
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
ПЕРСЕЙ [MONSTERS]
Последний раз редактировалось mainlord3000 Пт дек 16, 2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Бумыч, у тебя там паяльника случаем не завалялось? Ход мыслей думаю улавливаешь
я не пойму бездействия администрациии.
всего то что нужно для успокоения просыпающегося вулкана - закрыть сферу или хотя бы написать о чем нибудь!
если не знаете как - могу рассказать. Достигается путем несложных манипуляций с клавиатурой, для облегчения можете воспользоваться мышью. Не можете сами - попросите других
Короче затрахали вы уже
можно подключить "реальных пацанов"-хехехе
Антиглобалистов и ЗеленыхПисовцев.... разнесут все напрочь
а реально надо искать своих людей в администрации чтоб напрямую доносить свои требования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей