Вот, правила существуют, чтобы их нарушать, конечно, хорошо, когда за каждое нарушение тебе статьёй тычат, но почти все, кроме самих Модераторов и ДВ их не читали Заявляю авторитетно
От сих предложение по должностям, если есть ЗАКОН, в виде модеров, то обязательно должны быть люди, который этот закон обходят
Я думаю немало людей и их друзей и соальянсников просто так распрощалось со сферой, только потому, что им не объяснили, почему их наказали, в случае с адвокатом, все подобные проблемы снимаются.
идея супер... особенно если адвакат буит защищать интересы игроков на закрытом форуме, т.е. там где тема будет видна только игроку, модерам и адвокату. тогда и конфликтов модер-игрок будет менше, надеюсь... хотя хз... эт очень серьезный шаг, сначала нада обдумать капитально, что б хуже не вышло...
индея хорошая мне понравилась !!! тока нада зделать так чтобы адвокат был заинтересован в победе... мона зделать професию как редактор газеты так и професию адвокат !!!
нет, нафиг, адвокаты против модерации ненужны ибо во-первых защищать от модерации низя, если возникнут вопросы есть критика.
а во-вторых из-за этого поднимется волна непослушания и среди игроков может распостранится мнение, что от модерации можно уйти и спокойно нарушать правила форума. такое позволить нельзя.
А я за Адвоката. Предлагаю устроить всесферные выборы. Так сразу переходим к делу.
Автора идеи прошу набросать концепт по обязаностям и правам адвоката. Чего тянуть.
А выборы я организую как только игрок или игроки представят мне такой документ на рассмотрение.
Тему объявляю святой. Можете придумать Судебную комиссию дополнительно в которой будут рассматриваться эти дела с адвокатом с однйо стророны и админом или хранителем с другой.
хорошо бы сделать слушайнья открытими и только окрытими и писать могут только обвинение и защита остальные смотрят за происходящем, прям как в настоящем суде
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Введите Трибунал. Все претензии по некорректно принятым решениям, в отношениях модератор-юзер, модератор-модератор и прочее пусть рассматривают коллегией из трех человек. В открытой дискуссии, в отдельном разделе. По делу высказываются все.
Истец и ответчик представляют трибуналу доказательства своей правоты.
Трибунал выносит вердикт.
И если вердикт - разбанить, понизить в должности, выгнать вон, сослать в матроску - он обязательно исполняется.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Утопия. Из-за, субьективизма. Тогда с введением подобной Адвокатской Конторы я просто требую что бы ввели прейскурант наказаний. По которому модераор будет выдавать наказания.
Мат - бан 24 часа.
Завуалированный мат - метка.
Посыл противника - бан
и т.д. в том же духе. Иначе мы все погрязнем в беззаконии, потому что "модератор всегда не прав", если прочесть внутренний смысл известной пословицы про модера.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Утопия. Из-за, субьективизма. Тогда с введением подобной Адвокатской Конторы я просто требую что бы ввели прейскурант наказаний. По которому модераор будет выдавать наказания.
Мат - бан 24 часа.
Завуалированный мат - метка.
Посыл противника - бан
и т.д. в том же духе. Иначе мы все погрязнем в беззаконии, потому что "модератор всегда не прав", если прочесть внутренний смысл известной пословицы про модера.
Предположим,так оно и будет...
От кого именно мы будем слушать обвинения
Шолопая кокого нить?
Если никто не определится,это катострофа...
Либо кто - то определенный либо никого...
На мой взгляд администрация повязла в этом беззаконии сама...
А вы товарищи их защищаете...
Хорошо меня поняли?
.
.
_________________ Верховный демон.
Глава всех демонов.
Демон-хранитель jnni
да хоть так)))) вам дада уже наверно банный набор меток за матюки выписать надо было...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя