Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 17:27 
Властитель межкольцевого мира

Я не против пошли пока кто-нить не вернулся. :lol: :fh090:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 23:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Fallen_Sinner, я с PDF не помню что бы пересекался, просто мимо проходил, и так сказать отметился.
Соло, при всем моем уважении, но если ты прочитал что-то чисто "проходя мимо" и начинаешь давать советы, которые по сути может и верные, но так выражены, что любой человек в здравом уме обидится, то не лучше ли и дальше "проходить"? И желательно "мимо" и молча при этом? Если так относиться к людям, которые находятся в игре уже столько времени, то какое же может быть отношение к новичкам??
Наше дело гасить конфликты, а не раздувать их!
Цитата:
Ну а Вы PFD просто на нервах съехали в полную херню, простите.
А что ему, простите, оставалось? После такого прессинга, который ему устроили трудно было бы сдержаться... И теперь выходит, что мы потеряли двух не самых плохих людей форума. Скольких мы еще должны потерять?..

Зы Боюсь, что "заработать фурункулез моя холодной водой посуду в особняке Хранителя всея Сферы" скоро будет некому...

ЗЗы Надеюсь вышеупомянутые все-таки прочтут мой пост и я все это не в пустоту говорю

ЗЗЗы Можете меня уволить, если я не права, но я устала терять друзей по совершенно глупым надуманным и раздутым поводам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 10:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ЗЗЗы Можете меня уволить, если я не права, но я устала терять друзей по совершенно глупым надуманным и раздутым поводам.
Дружи с Кодешем - его не потеряешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 13:01 

Цитата:
Подпишусь под всеми словами Ани, особенно под этими. :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 15:55 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Ага, тааааааааакие люди:
Цитата:
codesh я смотрю codesh тут незря свою приёмную поставил его все любят 8) :D
Цитата:
Привет всем флудерам я больше не буду постить в матроске так как хранители они незнают можно это или нет и банят за это хотя в названии топика я видел надпись входить пьяным и наказаным здесь уже не пьяных ни наказаных пришли модеры и понаставили себе приёмных кто не зайдёт поставит себе приёмную для флуда ладно я не против приёмных хранителей дада и кодеша но приёмную ДВ я незнаю зачем она здесь зашёл туда бан написал на 7 суток
Цитата:
я вот чувствую скоро бан от Дады получу снова у него прикол такой меня в бан садить :) а у тебя прикол мне делать предупреждение после которого дада меня садит в бан ;)
Цитата:
я может будующий модератор....
и я не доношу, я борюсь со спамом!
К примеру, представь..тебе нравится когда тебе в асю каждые 5 минут рекламу кидают? Если да, то ты псих!
Цитата:
у так Эдмонд у нас крутой теперь....ялудерам кислород перекрыл, опускает флудеров во всех отношениях, способствует спамерам.............о каких топах можно ещё гворить?

Щас будет революция!!!! Смещать Эдмонда будем!
Цитата:
прально оно есть у всех так как кодэш очень добрый заходи кто хочет и флуди ( тока флудеры хотят покоя в свой бывшей горячо любимой матроски)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 16:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а вот и кодеш...
попробуем через этот топик обратить его внимание, что есть и другие проблемы - а именно массовые глюки в разных мирах :-(

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 17:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

У меня вообще есть предложение свалить в форум газеты новый всем кто чувствует что ему в этом душно. Не нужно путать игру и форум. Ну разные люди, разные мнения. Я со своим либеральным подходом не устраиваю большинство админов и модераторов форума.
Им будет легче жить и мне будет спокойно, что все "неудобные" люди и флудеры свою площадку для общения имеют.

Вообще дико зол на Пегасовцев из-за взаимного нарушения всеми там всех правил игры, Вита с его интригой и админа который ему помог, Кален за уж очень злобную статью, модераторов за новую свару в кадетской, ДВ за неспособность привлечь к работе побольше честных людей, что бы успевать банить всех нарушителей, на нарушителей, которым нужен бан как единственное доказательство существования администрации..

Ну в общем я созрел для полного терора по всем направлениям с понедельника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 23:31 

В общем и целом как итог - модер Матроске больше не нужен ибо флудить там стало некому... :( И никакой террор этому не поможет... А жаль - не самый плохой раздел был.
Всем спасибо за внимание и понимание.

Зы Маргош, спасибо за поддержку ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 14:56 

Народ! Вы чего?!!!!!!!!!!! Белены объелись?!!!!!!!!!!!!! :shock:
Давайте успокоимся все!
Делаем медленный вдох, ещё медленней выдох, считаем про себя медленно до 10 и пробуем успокоится......
Ибо ни один конфликт на взводе не решался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 10:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Народ! Вы чего?!!!!!!!!!!! Белены объелись?!!!!!!!!!!!!! :shock:
Давайте успокоимся все!
Делаем медленный вдох, ещё медленней выдох, считаем про себя медленно до 10 и пробуем успокоится......
Ибо ни один конфликт на взводе не решался.
Да плевать на конкретный конфликт. Накопилось. А теперь ... цензировано ... попало в вентиллятор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 10:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я вообще редко в Критику заглядываю... Тут оказывается так интересно... Особенно порадовался на ... цензировано ......
В общем, когда по Первому каналу им. К.Л. Эрнста в КВН шутят, что это Клуб веселых и ... цензировано ... - это они там матерятся... Негодники какие и ведь хренушки их забанишь...
Вот в связи с таким разным подходом к самой ходовой и нелитературной части великого и могучего может администрации сразу вывесить список слов, которые они считают матом, чтобы мы прониклись и избегали их употребления...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 12:44 

Ну ребята вы даете..........
а без списка вы значит не можете отличить слова на грани от нормальных? Хорошо, скажите - в обращении со своей мамой(к примеру, если это для вас человек которого вы уважаете) вы это слово скажете? она нормально к нему отнесется?... Почему некоторые люди уверены, что форум это та же самая подворотня где приемлимы все выражения, только потому что их знают?... Извините, но русский язык богат не только своим сленгом, но и другими вполне приличными словами и выражениями, которыми то ли по незнанию, то ли из лени не хотят пользоваться. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:44 

эээ... Juvenalia, вот семью сюда наврядли стоит вписывать. иногда в семье некоторые матные слова считаются нормой общения. я говорю не про ругать, а просто разговор, причем не в семье "из подворотни" а вполне интелегентной. хотя тем кто такого не видел обычно трудно такое представить... вообще мат сам по себе ничего плохого в себе не несет, на форуме его не пишут тока потому, что тут могут быть "дети" которым такое читать вредно.

поэтому и отношения к мату у каждого свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 14:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2Juvenalia неудачный аргумент,имхо,притянутый за уши

да и топ то не только об одном слове и о том,уместно оно или не уместно.тут и о другом-можно ли пользоваться админской властью и от чужого имени темы начинать аль нет?для всех правила одинаковы аль нет?так что не следует все сводить к допустимости или недопустимости.

зы Juvenalia,а Вы знаете,как расшифровывает используемое Вами сокращение "имхо" довольно большая часть русскоязычных пользователей интернета?может и оно тоже не допустимо к использованию на форуме в таком случае?

имхо - по моему скромному мнению. не надо грязи, BBS гораздо больше людей помнят. вы просто посчитайте сколько народа это время застало. Rainmaster

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 14:46 

Цитата:
зы Juvenalia,а Вы знаете,как расшифровывает используемое Вами сокращение "имхо" довольно большая часть русскоязычных пользователей интернета?может и оно тоже не допустимо к использованию на форуме в таком случае?
Вааааааааау!!!!!! Так просветите меня темную, дремучую и неученую, а то я по своему скромному разумению тут ещё такого поналяпаю, что банный набор их 6 метков и пожизненная матроска мне раем покажуцца)))))))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00