...и винды 3.11 многие о такой операционке даже не слыхали
Думаю, все здешние постеры знают эти "динги" ;о))) А Варкрафт вещь классная... я с кумом своим ночами не вылазил из нее - по модемному соединению мочили друг друга, тож в году эдак 96-97 точно уж не помню
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
А еще была одна из первых прикольных игр Siberia
шла почти что на любом компе и на тот момент являлась нечто вроде просто труба
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Старинная бродилка с элементами квеста
играл в нее если не ошибаюсь еще в 1996 году
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Windows 3.11 for workgroups? А про Windows 2.0 Вы слышали. Я на двойке их наблюдал, внешне очень похожи на семейство 3.xx. Только ядро не то. В те времена про Мак я только слышал и графический интерфейс увидел впервые.
Разве санитариум (психушка) старый квест ???
Подобие старого квеста реализовано в "Космических рейнжерах". Никакой графики, только текст + несколько команд, типа право, лево, поднять, выбрать, использовать.
Даже не удобно как-то...
Я вот игрушки из-под доса помню
А Тетрис был первой цветной игрушкой, что мне попалась
А синклеры ребята начали клепали в наших ощагах и еще соревновались кто напишет более быструю программу для прошивки
В 1992 у меня на разложенном обеденном столе работал странный комп, кому-то удалось провезти плату и прочие причиндалы, чего-то ребята накрутили сами... мои любимые игрушки перестали меня радовать, жуткое расстройство заставило меня запомнить, как называлась эта куча железа похожая на потроха робота, "586i".
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Старинная бродилка с элементами квеста
играл в нее если не ошибаюсь еще в 1996 году
а тогда играл
позно у вас появился комп раз это была первая игра
поздно появился нормальный комп
на работе для работы
там стояла пищущая машинка с каким то маленьким процессором
уже не помню с каким а вот в 1996 году уже нормальную купили
а я еще помню на спектруме была игра Робин Гуд
там мужичок бегал по замку и лесу и палкой колошматил рыцарей а те в ответ стреляли из арбалетов, но похоже это было на то что они из бластера лазером стреляют
эх щас бы в нее из ностальгии еще раз поигралбы...
Тут недавно искал старые гамы - вспомнился WarHammer. Не этот, современный, а старенькие версии - рулезные страты, обзываются DarkOmen (вторая часть) и In The Shadow Of Horned Rat (самая первая из серии на компе). Кстати, есть у кого-нибудь?
Еще недавно StarControl надыбал. Забавная весчь, и неплохо играется (с часок) даже в нынешнее время.
А вообще, САМЫМИ первыми в СССР (Росиия в прошлом ) были аналоги нынешнего тетриса - игры из серии электроника (типа веселый поваренок; или волк, который почему-то вместо какой нибудь красной шапочки или поросят ловит... яйца ). Тоже баталии были по поводу очередности игры - кто раньше...
Вот интересно, какова бы была реакция, если бы в году 1990-95м мы увидели современные игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей