Не надоело слушать постоянные крики игроков во время нестабильно работы сферы ,что они не иогут зайти на соту,пока кто то другой вывозит у них ресурсы?
Люди вынуждены часами просиживать за компом ,смотреть на крутящийся шарик и
проклинать саппорт проекта.
Вряд ли после пары таких "бдений" у кого то из игроков останется желание вникать в проблемы тяжелой повседневной жизни админов , котрые "хотят кушать".
Наверняка уже кто то предлагал подобное,но попробую вставить и свои 5 копеек.
Во первых - отключать возможность ведения боевых действий в игре на время нестабильной работы сферы.
Так же - возвращать на базу армии кторые вылетели до начала "косяков" в "мире".
Еще лучшим вариантом - будет запрет на военные действия вообще на данный день, то есть, если я зашел в сферу с утра и увидел что она "лежит", на форуме народ плачет по поводу неотправленных "архов", а на страничке входа надпись "сфера xxx на профилактике", то я могу спокойно заниматься своими делами ,а не тыкаться каждые 5 минут в сферу , что бы зайти туда раньше того парня,у которго будет соблазн полететь на меня....
Еще предложение- ввести запрет вылета на чужую соту минут за 5 -10 до "дауна" сферы ,чтобв обновившись в 3:55 игроки могли спокойно идти спать и не вскакивать в 5 утра с криками "караул грабят!".
И т.д. ... и т.п...
P.S. Подумал.. зачем я это пишу?...
Вряд ли что нибудь изменится.
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей