Дорогой Че спасибо тебе за подарок к Новому году! С какого ты поднимаешь старые темы и не ведёшь их? ( Сфера Судьбы или Сфера братвы) Я весь в делах и заботах. Че чем больше играю в Сферу, тем больше убеждаюсь, что в самих правилах между строк написано. Заведи себе двух мультов (дополнительных рас) и спи спокойно. И дешево и сердито. Если вы ничего не меняете в этом направлении, зачем тратить попусту деньги на провайдеров. Сам я пока мультов заводить не собираюсь т.к. играю в Змееносце. Жалко 300 руб. Но это пока…
Обьясните мне кто-нибудь что это значит, а то мне что-то странное чудиться в этом посте. Это критика? Если да то чего, или кого?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Может Чебурах разьяснит?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Макуд, будь добр.... если есть претензии ко мне лично - конкретизируй плиз.
Если вопрос только в подъеме той темы в "Разном" - рекомендую внимательно посмотреть даты последних постов. И смени адресата вопроса "С какого ты..."
З.Ы. Создавать темы ради тем - это моветон, знаешь ли.
З.З.Ы Удалить бы это.
Что написано пером .... А тема для обсуждения хорошая. Опять же насчёт прослоя и цен на юнитов. Сами плодите мультов, а потом с ними боретесь. Другие все совпадения считать случайными.
Цитата:
Ничего не пойму. Объясните доступно о чем речь
Да, что ребусы разгадывать. Не хочу, что бы Че вытаскивал эту тему. На Форуме давно не был, а здесь глазам не поверил, висит на первой странице. Утонула и утонула.Во-первых, опыта тогда не было. Самому многое кажется сейчас смешным и не реальным. Во-вторых, как были мульты, так и останутся, и об основной причине я уже сказал.
Какие-то правила этикета должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя