Во многих он-лайн проектах этим занимаются именно игроки, которым администрацией делегированы соответствующие возможности (паладины в БК, полиция в ТЗ и т.д.). Насколько уместно и применимо это здесь - сложно сказать.
Как это говорил Козьма Прутков? Иногда зубочистка, данная на память, дороже рубля с полтиною?
Сейчас помощь администрации в поиске и пресечении нарушений имеет явно негативный оттенок среди игроков. Если вы сможете инвертировать такое отношение ,вам же будет легче.
И главное все фёдоры
Немногочисленному ДВ уследить за всеми невозможно, но ведь специально для этого людбой может подать жалобу/подозрения на адрес ДВ. В чем проблема то ? Инфа по сообщениям, пришедшим на тот адрес игрокам не сливается, так что "негативное отношение" зависит во-первых от высказываний самих помогающих
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ну начнем с того, что опять напомню старые истины:
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license
Потом отмечу(теоретически), что это могут быть 4 друга/брата из села Федюкино (что обьясняет, что они все феди), и так как в селе всего один АДСЛ модем, то и ИП у них у всех одинаковый. Но паспорта прислали, и вот, заначит не мульты? Так что не стоит вот так вот сразу обвинять людей с похожими никами, названиями сот и т.д. Встречалось на практике разное.
Что же касается конкретно этих ребят, то вы вот зря так на ДВ, вы даже графики их не посмотрели, и не сделали соответствующие выводы. В Бане они уже почти 2 месяца, почему их не стирает скрипт, я не знаю. Дайте мне плиз знать удаляться ли они к 20-му числу.
Что же касается помошников...
Тут очень большая проблема. Люди в ДВ без доступа, не нужны в большой количестве. Почту разбирать и рассортировывать достаточно 1-го, 2-х человек. А вот потом решать эти письма, проверять жалобы, переписываться с нарушителями или уточнять данные. Тут вот без доступа к базе не обойдешься. А что такое доступ к базе данных? Не, это не дорисовка на сотах, это даже не бан аккаунтов, это просто некоторые данные, но используюя которые все равно можно получить хорошее преимущество. А вот теперь, каждый из вас читающих, вспомните ник вашего злейшего врага в игре, того с кем вы днями ругались в ПИВ-е, того кого вы хотели занулить любой ценой. Вспомнили? Ну вот и представьте, что он сотрудник ДВ, помошник, который помогает. И тут в вашем альянсе банят человек 5... Вот хоть зарЭжте меня, но я не в жизнь не поверю, что рано или поздно но мне не придется объяснять, и отмазываться от обвинений. В ДВ попадают те, кому я лично доверяю, в кого верю, и знаю, что краснеть или стыдиться этого человека мне придется только в совсем крайнем случае. У нас все кто учавствует в ДВ практически взаимо заменяемы, если кто-то принял решение, то с 95% вероятностью, точно такое решение принял бы и любой ДВ-ник. И далеко не каждый может практически забить на игру, но оставаться верным проекту и помогать ему!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну вот, хоть бы доброе слово сказали, за то что беспочвенно обвинили в "неработе"
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей