В соответствующем разделе ДВ конкретно был задан вопрос, и был получен ответ. Где и что вы там спрашивали до этого, я понятия не имею, может читал, а может и нет.
Ваши голословные обвинения в "не чистоте" дела, а так же намеки на подтасовку результатов (не намекали ли вы, что я так долго отвечал потому, что не знал как выкрутиться?), просто смешны и беспочвенны.
Я понимаю Вас, когда сами вляпались по полные уши, гораздо легче обвинять других, чем признать свою вину. Вот и ищите способ-лазейку что бы окунуть кого-нибудь еще.
Что касается "заткнуть", то вы преувеличиваете свою значимость. Чем вот это все устраивать, что вы описали, достаточно было бы просто побанить вас и еще несколько с вашей же стороны. Про баны вы зря вспоминали, они были выданы за нарушение правил форума, в частности использование ненормативной лексики.
И вообще, SirArthur, мне не приятно с вами общаться, наверно потому что вы слишком умный и читаете Достоевского. Хотя... по словечкам "заткнуть", "всплыл", "администраторской кучкой" создается совсем другое мнение.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот интересно, почему перед виновной стороной так расшаркиваются? ЕГ виноват в нарушении правил, вместо того что бы извиниться и сказать типа больше не будем, ребята набираются смелости обвинять во всем что только могут всех и вся. И ниче все эт терпят.
Конешно, с вводом комиссии, которая *по положению* возвращает только *одной стороне - "невиновной"* очень удобно строить из себя ангелов. Ах, какие мы замечательные нам все вернули, потому што у нас крылышки, а вы, нарушители - лузеры, ведь вам ничо не вернули... да мало того, еще и наглые лузеры, имеете наглость излагать свое мнение....
Потому, господа из ООН, ваши демарши тут и в ПиВ Ориона, мяхко говоря, пованивают.
В этой теме обращались к Гло и ДВ, а никак не к ангелам-из-ООН. Напрашивается мысль, что-де, рыльце то в пушку, вот и набежали сюда, дабы: айн - постебацца над ЕГ, цвайн: пропиарить свою кристальную честность.
2 Alucard
По твоему, оскорбления альянса ООН (между прочим - запрещенные правилами форума! И ты это знать обязан) выразвившиеся в обвинениях в мультоводстве и ситтинге нашего альянса не касаются?
И где плз, со ссылками писали что ЕГ лузеры, потому что им не вернули? А то это тоже получается "голословные утверждения"
ЗЫ: Лично мне интересна причина такого пренебрежительного отношения г-на Алукарда к альянсу ООН - мы с вами лично вроде не сталкивались В ухи шепчут?
ЗЗЫ: И кстати, по твоему, положение по которому в случае нарушения игровых правил нарушитель не получает ничего - несправедливо?
2 Alucard, если у ЕГ есть вопросы к ДВ, КомПоВоз, dada и т.д., то вопросы нужно задавать корректно, не обвиняя бездоказательно другую сторону, а если есть доказательства, то нужно их опубликовать, а если нет доказательств, то нужно писать в ПМ или на мыло в ДВ. Иначе как ложь эти обвинения я назвать не могу, а теперь извините уж, если и здесь ЕГ продолжает грязную пиар-компанию против ООН, то не быть здесь лично я не могу.
И за свои слова отвечать нужно, а следовательно покажи ссылки где ООН стебается над ЕГ.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
По твоему, оскорбления альянса ООН (между прочим - запрещенные правилами форума! И ты это знать обязан) выразвившиеся в обвинениях в мультоводстве и ситтинге нашего альянса не касаются?
Неа, не касаются. За соблюдением правил форума в отдельно взятом разделе следят модераторы этого раздела, "и ты это знать обязан"
Потому всяческие оправдания, а-ля "а они начали первые" из уст ООН не принимаются.
Цитата:
И где плз, со ссылками писали что ЕГ лузеры, потому что им не вернули? А то это тоже получается "голословные утверждения"
Мне нет нужды *ходить по ссылкам*, это звучит эхом во всех сообщениях вышеотписавшихся альянсеров ООН.
Цитата:
ЗЫ: ... В ухи шепчут?
Ага, бедные-бедные маи ухи.
Цитата:
ЗЗЫ: И кстати, по твоему, положение по которому в случае нарушения игровых правил нарушитель не получает ничего - несправедливо?
Нет. Мое мнение - несправедливо. Нарушителей карают баном. Но карать "невозвращением" армии - считаю утопией. Наказание несоразмерно нарушению. (с) Я
upd:
Цитата:
2 Alucard, если у ЕГ есть вопросы к ДВ, КомПоВоз, dada и т.д., то вопросы нужно задавать корректно, не обвиняя бездоказательно другую сторону, а если есть доказательства, то нужно их опубликовать, а если нет доказательств, то нужно писать в ПМ или на мыло в ДВ.
Позвольте уж ЕГ самим решать, в какой форме им задавать вопросы. Или вы напрашиваетесь в добровольные корректоры, или, тем паче, в ответчики ? Вы полагаете вашу помощь ждут с распростертыми обьятьями? Отнюдь.
Цитата:
Иначе как ложь эти обвинения я назвать не могу, а теперь извините уж, если и здесь ЕГ продолжает грязную пиар-компанию против ООН, то не быть здесь лично я не могу.
Действительно ЕГ продолжает "грязную пиар компанию" против ангельски чистых альянсеров ООН. Опять тот же мотив, "проклятые егшные лузеры нас обижают"... Самим не смешно?
Цитата:
И за свои слова отвечать нужно, а следовательно покажи ссылки где ООН стебается над ЕГ.
А я всихда за свои слова отвечаю.
Перечитайте посты своих альянсеров, а не задавайте мне подобные вопросы. Ищите и обрящите.
Голословные утверждения. Щас нас отправят в известное место Шел или Соло и будут правы.
За что интересно? Игроки не могут высказывать отношение к ситуации ООН-ЕГ? И вдвойне смешно то, что поначалу ООН развернуло в теме-вопросе-ДВ-КПВИИ дискуссию, а теперь ее скоропостижно сворачивает? Не выйдет, господа. Или в теме дискутируют ЕГ-ДВ-КПВИИ, без участия *правозащитников* и *рыцарей* из ООН, или отношение к ситуации может позволить себе высказать каждый.
Цитата:
Бан - наказание? С каких это пор? Или я что-то пропустил? Кажется данный инструмент давно воспринимается как отпуск от Сферы...
С тех самых, когда "бан" задумывался как наказание. Аль полагаете што PC на форуме "в отпуск отправили"? Неверится мне чота.
Потому, *фактически* отлучение от игры=бан - есть наказание. Восприятие же его, отдельными игроками как *отпуск* - их субьективная блажь.
Неа, не касаются. За соблюдением правил форума в отдельно взятом разделе следят модераторы этого раздела, "и ты это знать обязан"
Потому всяческие оправдания, а-ля "а они начали первые" из уст ООН не принимаются.
Так-с, покажи где написано что мемберам запрещено возмущаться на оскорбления и только модераторы вправе отвечать на обвинения.
Цитата:
Мне нет нужды *ходить по ссылкам*, это звучит эхом во всех сообщениях вышеотписавшихся альянсеров ООН.
Нет ссылок - твои слова ложь, причем с явным желанием накрутить ситуацию.
Цитата:
Позвольте уж ЕГ самим решать, в какой форме им задавать вопросы. Или вы напрашиваетесь в добровольные корректоры, или, тем паче, в ответчики ? Вы полагаете вашу помощь ждут с распростертыми обьятьями? Отнюдь.
Никто кажется не посягал на самоопределение ЕГ, я сказал что делать это они должны не оскорбляя других участников и не нарушая правила, не нужно переворачивать мои слова, ок?
Цитата:
А я всихда за свои слова отвечаю.
Перечитайте посты своих альянсеров, а не задавайте мне подобные вопросы. Ищите и обрящите.
Я ничего искать не собираюсь, т.к. я этот топик прочитал, а вот ты по всей видимости нет, и там никто из ООН в отличии от ЕГ в лице воксдея ничего подобного не говорил, если ты хочешь доказать обратное - то докажи. Сам заявил - сам и подкрепи, или тебе дать ссылки на каждый из нескольких сотен постов и сказать что тама этого нет? Не смеши меня. Говорить что ты отвечаешь за слова - это не значит отвечать за них, поэтому переспрашиваю: ответь?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Так-с, покажи где написано что мемберам запрещено возмущаться на оскорбления и только модераторы вправе отвечать на обвинения.
Все то вам покажи, разжуй, поясни, лень самим немного подумать?
Обьясняю последний раз - если вопрос обращен не к вам, альянсеры ООН, то ваши на него ответы выглядят нелепо.
Цитата:
Нет ссылок - твои слова ложь, причем с явным желанием накрутить ситуацию.
Мир черно-белый. Если нет ссылок - то слова *ложь*. Если есть - то слова *истина*. Вот оно - "озарение от ООН" - как отличить правду от лжи.
Аххс, да, вам простительно не знать, что все слова Алукарда - ложь.
Цитата:
Никто кажется не посягал на самоопределение ЕГ, я сказал что делать это они должны не оскорбляя других участников и не нарушая правила, не нужно переворачивать мои слова, ок?
Действительно, ни кто не посягает на "самоопределение", НО: "ЕГ ...должны делать так как я сказал.... " а как сказал см выше Нее, ни кто не посягает на самоопределение.
Цитата:
Я ничего искать не собираюсь, т.к. я этот топик прочитал, а вот ты по всей видимости нет, и там никто из ООН в отличии от ЕГ в лице воксдея ничего подобного не говорил, если ты хочешь доказать обратное - то докажи. Сам заявил - сам и подкрепи, или тебе дать ссылки на каждый из нескольких сотен постов и сказать что тама этого нет?
Прально - ВЫ ничего искать не собираетесь, но имеете смелость требовать что либо искать от других.
Да, Алукард ничо не читал, и читать он не умеет, и пишет за него бот.
Вот опять, говорят что я что-то хочу доказать. Не хочу. Доказывать обьективно существующее - нонсенс.
Вы можете хаять нас сколько угодно, но честное имя Дада я вам позорить не дам.
Дада каждый запрос Комповоза проверяет всегда сам и всегда лично.
Шеллер, откройте глаза! Где я позорил dada, а? Я спросил: может ли он подтвердить слова Глоуздуса или нет и не более того
Цитата:
ЗЗЫ. Шеллер, а почему топик в ПиВо ориона "Альянс ООН извещает" до сих пор закрыт, а? Раз уж влезли в обсуждение в этом топе, так извольте отвечать на все вопросы, адресованные Вам.
Canimus surdus. (Мы поём глухим.)
... и всё что вижу, лучше бы не видел,
и всё что слышу, лучше бы не слышал...
Порою, когда все куда-то бегут, спешат, торопятся бывает... полезным... остановиться. внимательно оглядеться. и постараться проанализировать. Собрать воедино из мозаики фактов некое общее представление, некую цельную картину о структуре нашего общества и его внутренних связях. И попробовать дать увиденному название.
Я такую попытку совершил, и вы знаете, мне хочет плюнуть. Вам в лицо...
Что такое полицейское государство?
Это не то государство, в котором на каждом углу мы увидим фигуру в серой или синей форме. И не то государство, в котором у власти стоят полицейские чины. Это то государство, в котором полиция существует над и вне закона.
Ярким примером в данном случае может послужить указанное выше моим боевым товарищем просто наглейшее нарушение ДВ введённого моратория. Почему я назвал нарушение наглейшим? Да потому что пара оставшихся дней погоды явно не делала, особенно учитывая тот факт, что добрая часть участников дискуссии была забанена да и сам спор уже успел пройти чрез свою кульминацию и начал постепенно сходить на нет. Т.е. явно, жгучей необходимости по сути не было. Но... Не знаю, что таким образом хотело показать ДВ, но то что ей плевать на мораторий оно показало достаточно хорошо. Отмечу так же тут и показательный ответ ответственного лица, звучащий как "мы ... разберёмся сами", т.е. на наше мнение, на мнение общественности им попросту плевать. Что хотим, то и воротим.
Дальше можно упомянуть про массовые баны альянса PC, и если с Kalen и awolf всё понятно, то вот адекватность отправления сразу в бан kaskad мягко скажем сомнительна, а уж skipp и подавно смешна. И выглядит это не иначе как геноцид по альянсовому признаку. И не важно, при этом, степень их "виновности" - активно поддерживали неугодную сторону - в бан.
Отмечу, что этот яркий букет имеет место быть всего лишь в одной (!) единственной теме.
В качестве небольшого добавления отмечу, что в любом полицейском государстве властные карательные структуры отделены от общественности и враждебны ей, т.е. по сути дела идёт противопоставление «полиция – общественность». И в Сфере это буквально бросается в глаза - все эти огрызания Соло "Вам 2 пердупреждения", "Если кто-то будет поносить имя ДВ на форуме, буду просто банить." А ведь именно с этого обычно начинается общение на форуме с нашим уважаемым Соло, как с представителем закона.
Что такое тоталитарное государство?
Это государство в котором нарушаются права и свободы граждан. Это государство, в котором преследуется инакомыслие. Это государство, в котором репрессии по отношению к "неудобным" людям - нормальное явление.
Не буду повторяться, но часть вышеуказанных примеров вполне подойдут и тут.
Добавлю, что как в закрытой теме, так и тут мы видим явное, неприкрытое давление властных органов. Мы видим явное желание заткнуть нам рот.
Как это так?! Кто-то осмелился нам перечить! Да я "Щас топ закрою" (с) sheller! И "помните о запрете в правилах на повторное начало закрытых тем." (с) sheller!
И если sheller пока только угрожает и шантажирует, то Соло уже банит и закрывает.
У меня возникает такое неприятное ощущение, что мы не только не можем знать, как было принято решение о рисование юнитов какому-либо альянсу, но и сама мысль интересоваться этим у администрации - табу. Т.е. мы банально не имеем права даже спросить, а как было вынесено столь серьёзное решение - ведь все вопли и угрозы по сути сходятся именно к внушению нам того, что мы наглые хамы и все наши вопросы - суть хамские наезды, а потому не достойны не только рассмотрения, но даже присутствия на этом форуме.
Что такое утопия?
Утопия, в широком смысле данного слова - это совершенное бесконфликтное общество, обеспечивающее человеку счастливую жизнь без бед и страданий.
Я не буду приводить вам здесь критику утопического общества, кто хочет найдёт её сам. Я лишь покажу на паре простых примеров, что все мы давно живём в утопии - и ДВ по сути поставлено поддерживать именно утопический порядок.
Первым примером может послужить реакция ДВ на горячую тему. Но прежде, надо понять, что такое горячая тема? Подобная тема это прежде всего конфликт (в широком смысле этого слова - мнений, интересов, идей, представлений), причем столкновение не по каким-то второстепенным, обыденным и неважным вопросам (иначе тема не была бы горячей), а спор о каких-то достаточно важных и серьёзных для противников вопросах. Т.е. в фундаменте любой горячей темы лежит острая проблематика и в ходе именно горячего спора обсуждаются серьёзные, существенные и крайне важные для его участников вопросы. Что же делает ДВ? Оно закрывает тему, лишая тем самым участников права голоса, и наиболее активный состав просто банит. Зачем? А вот именно потому, что тема является "горячей", т.е. конфликтной, важной и серьёзной.
И тут мы сразу плавно переходим ко второму примеру - посмотрите, что обсуждается на неигровом форуме, откроем разделе "Всё о другом". Первая страница - это сборище всяческих "таверн" и "гостиниц" - а по сути тупой флуд группы умственно отсталых людей (по крайней мере пробегая по их репликам у меня сложилась именно такое впечатление). Пробежимся дальше - вторая страница, третья.... Примитивные опросы уровня начальной школы да очередные "таверны" да "гостиницы". А ведь при этом флуд на форуме официально запрещён.
И ведь что важно - нет ни одной существенной, интересной темы - лишь кучи бесцветного бессмысленного хлама. Не это ли результат того, что любая серьёзная тема, в которой был бы поднят конфликтный вопрос и началось бы серьёзное обсуждение просто напросто не выживают в организованных на форуме условиях. Ибо как только они становятся «горячими» или даже хотя бы могут потенциально такими стать – их закрывают.
Печально.
Мы живём в тоталитарной полицейской утопии.
Вы рассмеётесь? Скажете что я преувеличиваю? Возможно, но факты говорят сами за себя:
На Орионе 1760 свободных мест из общего числа в 6000. 30% пустое место. А сколько мультов, а сколько полумёртвых игроков, которые поддерживают жизнь своих сот только ради коммьюнити? Недавно, в связи с забоем мультов администрация пугала нас цифрами 400-500 аккаунтов. Но мы сами понимаем, что в реальности их гораздо больше и то лишь верхушка айсберга. Важно при этом отметить, что в других сферах ситуация не намного лучше.
К чему всё это я?
А к тому, что рассмотрение и принятие решение по таким вопросам, как рисование кому-то юнитов должно быть прозрачным для общественности. И начинать надо уже сегодня, пока вы окончательно не добили своими душевными действиями проект.
P.S. У меня вопрос.
Если я пошлю кого-то по матери, жестоко поглумлюсь и до глубины души оскорблю какого-нибудь игрока, после чего он забудет поставить динамическую прокладку и сольёт мне кучу юнитов - ему что, тоже возместят ущерб? Ведь формально, я нарушил правила, и это нарушение повлекло за собой потерю игрового имущества.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя