sheller, да повесь ты ему кователя кадериума, я надеюсь он это воспримет стоически
PFD, вам бы извиниться следовало, вас тут дураком, по-моему никто не называл...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
вы идиоты сплошные..можете мне хоть меток навешать, но всё равно ваш администраторский юмор - ... цензировано ...!!!! МОжете меня хоть забанить, я извинюсь только когда шеллер признает свои ошибки...тогда я признаю свои........а вешать и снимать звания - это показывает вашу слабость, потому что вы ничего больше сделать и не можете....если даже оправлдаться словами не можете....ходите вокруг да около и нихрена не говрите по сути..........!!!! и кто вы после этого?
Я хотя ы честен, и мне насрать.......можете хоть мне звание на спамера поменять....мне вц
Поправил.sheller
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Друзья модераторы...я все понимаю... но если правите посты подписывайтесь кто правил... Я успел например прочитать и многие успели прочитать, но мы молчим, и видим беззаконие творящиеся на форуме. Или закон не для Вас?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Друзья модераторы...я все понимаю... но если правите посты подписывайтесь кто правил... Я успел например прочитать и многие успели прочитать, но мы молчим, и видим беззаконие творящиеся на форуме. Или закон не для Вас?
не ето обычная процедура щас повылазиют модеры и будут защищать хранителя.. а потом опускать ПФД ... ну стандарт ДС
прочла, подумала, сказать наверное нечего кроме как "слова с делами расходятся" (кому надо тот поймет). Уничтожение себе подобных властиимущеми существовали издревне, либо борешься и выигрываешь, либо исчезаешь на всегда. Но это недостойно.
[17:27] <oleg123oleg> чем намазывацца?
[17:27] <oleg123oleg> мда ну вы отжигаете
[17:27] <oleg123oleg> песшите есчо
[17:28] <Ilanga> зелёнкой мазацца пошла
[17:28] <Spinoza> <PFD>ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
[17:28] <codesh> теперь это так называется
[17:29] <codesh> спиня - забудь про pfd, нервный он какой-то
[17:29] <Ilanga> пмс
[17:30] <Spinoza> забыл
[17:30] <Spinoza> явно )))))
[17:30] <WorkingChe> он не нервный... он идиот...
[17:30] * Amaryllis думает - поздороваться или лучше не привлекать внимания?
[17:30] <[N0A]orion> ага, брат по разуму 001а
[17:31] * Ctepka slaps Amaryllis around a bit with a large trout
[17:31] <Ctepka> Не убежишьч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей