Предлагаю добавить в игру функцию просмотра чужой соты. Для того, чтобы посмотреть на чужую соту, нужно знать пароль для этого.
Пример: хочу дать посмотреть другу соту, и он мне. Мы меняемся паролями (например: по ICQ, в реале, в каком-нибудь чате) и можем посмотреть соту.
Ещё можно сделать два варианта просмотра соты - обычный (без просмотра, армий, кол-ва ресурсов и прочего) и продвинутый (видно всё то, что не видно в обычном варианте).
Я как понимаю, уважаемый alpah2004, вы думаете, что для просмотра соты нужен пароль от персонажа? Я имел ввиду ещё один пароль, который придумает игрок.
Но вот в чём дело. Как я писал уже выше, есть два вида просмотра соты. Простой (как будто ПРИНТСКРИНОМ воспользовался) и продвинутый (с просмотром характеристики зданий, армий, науки...).
Как шпионаж - пишу пример (нереальный, но всё же...)
Место действия: сфера, где каждый за себя, в этой сфере комплекс XXX.
Действующие лица: нейтрал Вася, представители трёх альянсов (альянся 1, 2, 3). А остальные две соты пустые.
Альянс 1 воюет с альянсом 2 (ну и наоборот), а с ними воюет альянс 3. Так оказалось, что альянс 3 сильнее 1-ого и 2-ого альянса (даже если их армии сложить в одну). Представители альянса 1 и 2 договариваются с Васей о шпионаже за альянсом 3. Вася становится союзником альянса 3. Он просит посмотреть армию этого чувака. Представитель альянса 3 - человек хвастливый, показывает. Вася передаёт данные альянсу 1 и 2. После часового анализа выясняется слабость армии альянса 3. Её уничтожают. Представитель альянса 3 обиделся и уходит из игры. Альянс 3 в этом комплексе побеждён! Альянс 1 и 2 объеденяется. В этот альянс вступает Вася. Вася так же получает 100К продиума как награду.
Но вот в чём дело. Как я писал уже выше, есть два вида просмотра соты. Простой (как будто ПРИНТСКРИНОМ воспользовался) и продвинутый (с просмотром характеристики зданий, армий, науки...).
Как шпионаж - пишу пример (нереальный, но всё же...)
Место действия: сфера, где каждый за себя, в этой сфере комплекс XXX.
Действующие лица: нейтрал Вася, представители трёх альянсов (альянся 1, 2, 3). А остальные две соты пустые.
Альянс 1 воюет с альянсом 2 (ну и наоборот), а с ними воюет альянс 3. Так оказалось, что альянс 3 сильнее 1-ого и 2-ого альянса (даже если их армии сложить в одну). Представители альянса 1 и 2 договариваются с Васей о шпионаже за альянсом 3. Вася становится союзником альянса 3. Он просит посмотреть армию этого чувака. Представитель альянса 3 - человек хвастливый, показывает. Вася передаёт данные альянсу 1 и 2. После часового анализа выясняется слабость армии альянса 3. Её уничтожают. Представитель альянса 3 обиделся и уходит из игры. Альянс 3 в этом комплексе побеждён! Альянс 1 и 2 объеденяется. В этот альянс вступает Вася. Вася так же получает 100К продиума как награду.
А вот последнее...ето уже лишнее....
_________________ Хотите ОтбОрный АНЕГДОТ?
Шлите е-майл с темой "АнеКдоТ" на leffkin@gmail.ru:)
(C) DoodleZcorp.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей