|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
a1r
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
По резульатам опроса стало очевидно, что 3 четверти игроков на Сфере Стрельца - опытные игроки, имеющие опыт игры более года, а некоторые и более двух лет. Похоже, что новичкам придётся непросто.
Опрос тут.
Самой популярной расой на данный момент являются Воранеры,а непопулярной - Лиенсу (судя по рейтингу).
Хотя из опроса видно, что Воранеры далеко не самые общительные. Псолао же и Лиенсу, похоже, любят поболтать. 
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AtihankA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: С новой системой боя на Стрельце все, по моему, в какой-то степени новички получаются.
Полностью с тобой согласен, но здесь присутствуют люди игравшие в Альфа мире в мире где все новшества Стрельца уже тестировались (еслия не ошибаюсь, сам я там не играл) у них есть небольшое преемущество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Как это ты странно с ним согласен , что в противовес говоришь
А вообще опрос интересный
Внимательней прочитай! Тебе не надоело к моим словам придераться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Если ты считаешь что между "небольшое преимущество" и "все, в какой то степени" нет разницы , то извини
ЗЫ. Ты меня знаешь , я злой 
Я тоже тебя очень люблю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ultravoice
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: А разве в правилах форума не предусмотрен бан за подымание старых топиков?
вроде нет... ну по крайней мере мне даже предупреждений за это пожизняк не вешают
З.Ы, Да и полезно это бывает... вот апнешь в торговле 20 старых топиков и свой последним... а народу лень будет лезть на вторую страницу))))) 
Ну по моим наблюдениям банят так на шару
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Как всегда выживает тот, кто может контролировать соты.
Остальных выносят на раз, так что неважно, новичек ты, или очень старый нуб, если проспал, потеряешь все. Другое дело, что одни бросают, а другие заново все строят.
Тост
Так давайте выпьем за тех, кто с женой не спит, а в сферу играет.
Шутка, жена мне дороже, однако.
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |