Добрый день, мой оппонент
Цитата:
Можно крутить пальцем, где угодно. Игра от этого лучше не станет.
Я про альфу говорил, а не про пальцы
Цитата:
Вот ответьте на один простой вопрос: что стоит замутить одну простую кнопку: передать все ресы (войска, арты) с колоний на домашку или обратно?
Может стоит вначале ввести апдейт?
Цитата:
На кой чёрт эта мышиная возня до истирания коврика в порошок? За такой интерфейс надо отрывать всё, чем можно программировать! Впрочем, все трудности в интерфейсе сферы ИСКУССТВЕННЫЕ! Они направлены лишь для увеличения количества показа баннеров, и искусственного затягивания игры.
Хм. Игра бесплатная, логично, что баннеры важная часть игры.
Цитата:
(Где-то вы там собирались доказать о превосходстве премиума? Неужто передумали?) Когда армия летит полсуток в один конец, какому дятлу может быть всё это интересно?
Игрокам раса на расу? Хотя конечно они себя дятлами вряд ли посчитают...
Цитата:
Два с половиной месяца назад (14.09.2005) я писал о проблемах на Эридане. И на форум, и в комиссию по возвратам. Никакой реакции.
Только пришла отписка 30.09.2005, что "Ваша заявка принята к рассмотрению комиссией по возвратам игрового имущества Сферы Судьбы". Положенные две недели давно прошли, видать альфа, а вернее уже бета отнимает всё время у хозяев игры.
А, так это комиссия по возратам теперь хозяева игры? Хорошо, буду знать к кому проситься за добавкой жалованья.
Вы не можете предположить ту мысль, что у комиссии по возвратам просто нет сил заявки с 10 миров обрабатывать? Вообще, все что связано с возратом это предложение игроков. Проект жил около года без возвратов и нормально существовал, замечу. А теперь вам не нравятся люди, которые стараются для вашего, игроков блага.
Цитата:
Надо же вовремя отключить там ускорение...
Грядущий апкип никому не нужен. Более идиотского "нововведения" даже трудно представить.
У вас статистические данные полные? Выборка хорошая?
Цитата:
Правильно создатель топика сделал, что ушёл. Я тоже скоро уйду. Сразу как только придёт диск с WoW. Долой убогие интерфейсы, и убогий геймплей с протухшими "нововведениями".
Так почему не уходите сейчас?
Приведу доводы для убеждения:
а. Интерфейс убогий
б. Нововведения протухшие
Цитата:
На дворе 2005г., вот-вот наступит 2006. Жаль, что создатели застряли где-то в районе начала 90-х., хотя те же Спектрумовские игры были на порядок играбельнее и интереснее.

Жаль ещё, что русские программеры, окромя тетриса и убогих ниваловских рукоделий ничего достойного создать не могут.

Думаю им надо показать путь, русским программистам. Бедняги ничего создать не могут...